1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Как говорится, если на небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно. И я не думаю, что эти интересы лоббируют производители масок. Если пустить все на самотек, медецина не справится с наплывом больных. Она и так сейчас перенагружена.
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну масочный режим лоббирует именно они. Пацаны вложились в производство- надо отбивать бабло.
А потом и прибыль попрет благодаря государству, которое в обязаловку ввело ношение масок.
зы. Не надо в очередной раз начинать про то, как маски не дают разлетаться вирусным соплям от больного на здоровых.
Вы посмотрите статистику- как выросла заболеваемость, не глядя на строгий масочный режим.
В Москве ведь строже всего было. Но Москва и лидировала по выявлению новых заболевших.
Практика- критерий истины. И именно практика показывает, что нихрена эти ваши маски не помогают. Либо вирус распространяется еще каким-то образом, в обход дыхательных путей.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Да ладно?? там везде войска стояли? при в ходе в метро расстрел?
Конечно
Сравни ее по населению с другими городами. Лидировала
Ну да. мАладЭцзабей на все, живи как жил, не отказывай себе не в чем. Надеюсь тему тут не увидим, мол мне пи...та.
А то ты нам еще нужен)))
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Практически.
Даже если ты был всю поездку в перчатках, не говоря уже о маске, и на выходе, на последних ступеньках снял перчатки, к тебе подбегают и выписывают штраф. И пофиг, что ты только что снял их и вы уже на улице стоите.
Не нравится - идите в суд. В *самый гуманный суд* (с).
А как несовершеннолетних кошмарят
И это не *почитала в инете*. Это из личного опыта.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о как.. не заходил в эту тему, поскольку не интересно все это д...о что происходит с вирусом в мире, задолбало(( а тут оказалось шеф болеет тяжело.. искренне желаю Игорю скорейшего выздоровления, родным и близком сил и терпения!берегите себя!
Camry 2016
Лен, у нас патрули, машины с громкой связью (не выходить из дома, только по необходимости) и тд. Посты ДПС, нет пропуска все. Я не визиточник как СТЭН, но реально ездил строго с пропуском в то время когда было там прописано. И это я не читал в интернет а по личному опыту. и я показывал скрины с камер, перед постами.Практически.
Даже если ты был всю поездку в перчатках, не говоря уже о маске, и на выходе, на последних ступеньках снял перчатки, к тебе подбегают и выписывают штраф. И пофиг, что ты только что снял их и вы уже на улице стоите.
Не нравится - идите в суд. В самый гуманный суд.
А как несовершеннолетних кошмарят
И это не *почитала в инете*. Это из личного опыта.
--- Добавлено чуть позже ---
Так много где было. вопрос не в этомкак он определил что в Москве было строже всего???
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, так и у нас пропуска были и крики сидите дома.
Уже давно я склоняюсь к мнению, вернее даже уверена, что вирус политический.
Но, увы..... Не все согласны.
Имеют право
Кстати, мы с некоторыми товарищами просто тихо мирно (без посыла к прадедам) говорим, что это политика.
А кто не согласен с нашей точкой зрения шлют нам проклятияК чему бы это?
А, ты к этому.
Ну Сорри, хз как
Но был (и сейчас есть) пипец полный
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Стэна на Вас нетAXel_23, так и у нас пропуска были и крики сидите дома.
Уже давно я склоняюсь к мнению, вернее даже уверена, что вирус политический.
Но, увы..... Не все согласны.
Имеют право
Кстати, мы с некоторыми товарищами просто тихо мирно (без посыла к прадедам) говорим, что это политика.
А кто не согласен с нашей точкой зрения шлют нам проклятияК чему бы это?
Игорь выпишется и сделает вам ай-яй-яй![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Саня, ты же не шокируй так весь форум. Это перечень возможных последствий всех прививок. Начиная от детских заболеваний и вопрос вошла ли вакцина от ковидлы в этот список. Пока идет третья стадия ее испытания. Когда соберут всю статистику на большом количестве привитых, тогда и ее внесут в этот список. Наверно так.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, какая третья стадия испытания?
Уже вовсю колят простым смертным.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
в москве строгий режим?
да там вообще театр абсурда
посмотрел сколько тут от вас к нам и в сочи летело/ехало, прихудел.
после этого всего, масочный режим это просто ересь какая-то.
строгий режим, ёпрст!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Где связь?
Посмотрел сколько ехало...... И на этом сделал выводы как реально дела в Москве?
Да к вам и едут чтобы оторваться. Уйти от строгости режимной жизни. Прими уже это и расслабься)))))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Статистика выросла из-за сезонности заболевания, похоже. И маски не панацея, а один из инструментов, которые могут сдерживать рост заболевания.
А что с масками и без, косвенно можно смотреть на Беларусь. Не на статистику, а на заполненности стационаров. В Могилёве резкий рост в октябре, далее, отмена планового приёма, нехватка мест в больницах, перевод под ковид части онкодиспансера, резкий рост общей смертности. В середине ноября ввели обязательный масочный режим(на что власть раньше очень не хотела идти, ведь от ковид помогает трактор, чарка да сыр) конец декабря начала перехода на штатную работу в медицине. Было бы интересно посмотреть на избыточную смертность, но вряд ли власти будут её публиковать. После того, как опубликовали по ноябрю, пришлось чистить сайт горисполкома от этих данных.
Москва имеет наибольшую плотность населения, плюс ещё трудовые мигранты и прочее. Ну и конечно количество тестирования. Москва денег не жалеет плюс ещё и работодателей под кнутом штрафов заставляет это делать. Так что выявленные в Мск это так себе показатель. У нас на работе, например, процентов 30 от всех выявленных было от обязательного 10%ного тестирования персонала.
В ноябре, емнип, расклад был такой, что Россия делала 600 000 тестов в сутки, из них Мск под 100 000