0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я работу скрыл))), и больничный не оформлял))
и номер телефона дал другой, которым мало пользуюсь)), который вы мне подарили лет 6-7 назад в Шварцвальде общей пассатовоской компанией))
--- Добавлено чуть позже ---
Мне только Миша Шарк на него звонит регулярно![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Избыточная смертность за январь-ноябрь 2020 к аналогичном периоду прошлого года под 14%. (Россия в антилидерах по данному показателю) Голикова выступала. 80% в ней - корона. А сколько там она(доля)реально...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ой, не знаю... Как они диагностируют - по-моему все знают. У кого корона по всем симптомам - тест говорит нет короны. И наоборот. Почти каждый назовет такой случай, произошедший с ним лично или с его знакомыми... Голикова - точно не та баба, которую нужно слушать взахлеб.
P.S. А остальные 20% умерших - это те, кто имеет другую болезнь и из-за коронабесия и уровня медицины не получил вовремя помощь???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Ну то есть если не брать корону, то все равно смертность выше в этом году, так? Значит год просто вышел вперёд по смертности. Проценты короны приписали для важности.
Мы правды не узнаем никогда. Даже от Алончика.
Пишут: скончалась. В крови на момент смерти выявлен вирус короны. Всё.
А что и как - загадка.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да ладн,не справиться с любым подозрением
Сегодня был в больничке,жена и мне досталось с ней,людей и ругани,словом не описать,свалили всех в один кабинет и ковидных и не очень и меня без симптомов ...
Доктор изрядно,выпимши,что удивило
...оказалось вызвали,потому,как не кому больше
Как без симптомов,и не охото было давится,где все кашляют,пошел к заведующей,она там одна на этаже,где обычно,куда не ткнись,везде дохтор,высшей категории
Поплакался-сказал ,что не болею(верят на слово),закрыла больничный...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Скажу,
не переживай. В отличие от тебя я за свои слова отвечаю. И с Игорем уж как-то без тебя разберёмся.
Но это же ты считаешь, что он один одинешенек на новый год остался. Без врачей. Их же нет, все его бросили.
И да, Игорь сам затянул на неделю и ухудшил свое состояние.
Так можно любую болезнь смертельной признать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Правда в избыточной смертности.
Если она аномальная к прошлым периодам, значит что-то серьёзное. Пустить это на самотёк... Ну можно, наверное, только не будет ли как в Могилёве, например, с 80% роста.
Говорить, что причина этому не ковид, когда реанимации переполнены ковидными, когда из-за перегруза системы здравоохранения недополучает кто-то помощь по другим болезням..
З. Ы я не ратую за тотальные запреты, идиотию с чрезмерными ограничениями, но что-то делать таки надо
Бамбарбия Кергуду, ну ты же сам говоришь, что в принципе, в этом году смертность выше. Так?
Ну вот взять мою бабушку..... Ну не умерла бы она в конце этого, так умерла бы в начале след года. И она такая не одна. Так сложилось.
Есть прирост рождаемости, как следствие, когда то будет прирост смертности.
Ещё один. Обязательно
И да, он в себе вообще-то. А то ты не в курсе.
Так не только ж бабушки, которым год жить.. Хотя и так говорить кощунство, имхо.
Но и люди, которым жить и жить, пусть и большая часть из которых с какими-то заболеваниями.
Такая идея чистки нации... Ну знаешь ли
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Паша, я искренне рад, что ты начал понимать происходящее и в твоих словал появилась логикаЕсли она аномальная к прошлым периодам, значит что-то серьёзное. Пустить это на самотёк... Ну можно, наверное, только не будет ли как в Могилёве, например, с 80% роста.
Говорить, что причина этому не ковид, когда реанимации переполнены ковидными, когда из-за перегруза системы здравоохранения недополучает кто-то помощь по другим болезням..Рано или поздно это дойдет до всех. По крайней мере я на это надеюсь
![]()
Два пассата было![]()
Так то я не это имела ввиду. Но, смотрю, и ты в корону не веришь.
Что касается кощунства...... Когда человеку отрезают одну ногу. Потом вторую. Потом руку. Потом он начинает гнить заживо, при этом оставаясь в сознании..... Очень хорошо, что она умерла не мучаясь ещё год.
Ты бы хоть какие-то мои слова привёл, что именно я не понимал, и что начал.
Только учти при этом, что целые государства скорректировать свое представление о ситуации в ту или иную сторону за эти 9 месяцев.
Тот же лукашенко, от полного отрицалово, до обязательного масочного режима.
Это только твой пример. И если бы так было во всех примерах. Но увы.
И я верю в корону.
Ты сильно путаешь. Я никогда не был ковид диссидентом. Даже, скорее, излишне кошмарно представлял ситуацию
https://yandex.ru/turbo/kommersant.r...en%3Dsearchapp
Точно так же и я могу сказать: это только их/ваш пример. А я, увы, вижу другую картину.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Осенью видел статистику смертности в Италии. Перевод с итальянского сайта какого- то.
Но в общем там были приведены данные по возрастам... и в возрастной группе от 14 до 70 лет смертность за первое полугодие 2020 оказалась ниже по сравнению с 2019 и 2018 годами.
А помните что нам про Италию весной в уши заливали?
Тут уже приводили в пример статьи за 18-й год по моему, когда во время сезонной эпидемии гриппа и ОРВИ в больницах не хватало мест...
Умри молодым, но как можно позже.