0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Бамбарбия Кергуду, реально рад тебя видеть! Не знаю, почему, но рад.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я за 4500 км уезжал. Оттуда и привез коронутоже масок нет, никто никого не заставляют. Дистанция? Нет, не слышали. После 9ти вечера бухалово в заведении битком
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Ну мы не первые кто туда уехал
Ничего страшного не случилось же
Ну привёз ты корону и чего? Ну приболел. Нормально же все![]()
Не хочу на эту тему дисскутировать. Это путь в никуда и в ругань. Скажу только, что в тех районах нет супер смертности. Нет и всё. Чудеса прям. Хотя москвичей там толпами ходит.
Только Москва и область по странному стечению обстоятельств вдруг так сильно и много болеют.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как и любой грипп.
Мракобесие.
И да, вряд ли заболеваемость в регионах за праздники повысится. (люди же уедут домой - поднимут плотность). Но это всё только на бумаге Москвы и области
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
При любом гриппе нет такой заполненности реанимаций. И это при тех мерах, что принимаются и которых не было при обычном гриппе
--- Добавлено чуть позже ---
Питер, например, обошёл Москву по выявленным. Вот он и отток из Мск
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, и тебя с новым годом.
Разговор ни о чем. Питер обошёл Москву ДО нового года.
Пивни и расслабься.
Это новость за 4ое января.
Впервые с начала распространения коронавируса в России количество зарегистрированных за сутки новых случаев заражения SARC-CoV-2 в Санкт-Петербурге превысило этот показатель в Москве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/01/2021/5ff2d5549a794701d62c90b7?from=from_main_10
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, поздравляю![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
У нас в Челябинске в конце октября с поражением лёгких менее 50% не клали в стационар. Сейчас при любом подозрении на ковид, госпитализация
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Все на бумаге, поддерживаю
Итак, немного расскажу))))
Свалился я с температурой,. в конце ноября,
Три дня валялся с 39, пошел делать тест, дал телефон второй, чтобы семью не закрыли,
Положительныйна следующий день звонок: как самочувствие?, где лаежите?
Сказал на даче буду, в калужской губернии.
и все!!!! БОльше я никого не слышал.
потом пропал нюх
дня три, не более, вернулся))
Отлежался две недели, в том числе на даче.
Своих обергал от своего присутствия.
Из Детчинской больницы позвонили аккурат через 10 дней))), -приходите))) -зачем? - проверить тест,
Мы можем и сами приехать, вы же на даче живете?)), да, но давайте я в Москве сдам тест? - пожалуйста,, только нам ответ пришлите...
Прислал чернез три дня отрицательный.
-Сапсибо, мы вас снимаем с учета))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я, как и раньше, считаю что именно эпидемия это не более чем коронобесие. Но вот последствия от того, что кто то тупо моет деньги, более чем страшные. Я не понимаю, реально не понимаю, там же на 10 жизней ...и мало не будет. Знаете что в морге происходит? А на кладбище? Крематорий как в Бухенвальде, прости Господи за сравнение......и очередь в 6 часов вечера......сами сотрудники морга говорят --- вешаемся, только вскрытий по 25 человек в сутки......и это в одной больнице. А ведь вскрывают только тех, кого положено по закону. А остальные так.....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Barmaley, Хех.... У нас сотрудник заболел и уехал болеть к себе в Смоленск. Отболел. Приехал, сдал в Москве тесты - отрицательные. Вышел на работу. Через три недели после того как вышел (не как заболел) пришла на работу бумага что его надо изолировать![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Barmaley, Поздравления с благополучным завершениемА вот у директора пионерлагеря немного по другому. Может у неготурецкая корона так себя проявляет. Восток дело тонкое.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У меня бабушка умерла полтора месяца назад. Забирали с симптомами не короны. Никто вскрывать даже не стал. Сказали: забирайте уже. Никто вам вскрытие делать не будет. Она в возрасте и так всё ясно. Дали справку, что умерла не от короны (а так ли это - хз). Справка чтобы могли отпеть в церкви.Я, как и раньше, считаю что именно эпидемия это не более чем коронобесие. Но вот последствия от того, что кто то тупо моет деньги, более чем страшные. Я не понимаю, реально не понимаю, там же на 10 жизней ...и мало не будет. Знаете что в морге происходит? А на кладбище? Крематорий как в Бухенвальде, прости Господи за сравнение......и очередь в 6 часов вечера......сами сотрудники морга говорят --- вешаемся, только вскрытий по 25 человек в сутки......и это в одной больнице. А ведь вскрывают только тех, кого положено по закону. А остальные так.....
Вот вам и вскрытия.
Лежала она в общей палате со всеми остальными.
Так что послушать да почитать нас............
Всё ясно с этими властями.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А когда росстат опубликует данные по смертности за 2020 год? Любопытно сравнить с 2019 и попутно посмотреть на пропорциональность с другими болезнями, взяв в анализ пару предшествующих лет...
Я нашел какую-то таблицу, не уверен в достоверности. Там в 2020 смертность ниже.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi