0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кто владеет информацией владеет миром(с)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну да. Своей в доску Меркель они подслушку ставили, а Кремль им нах не упал?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Отвлекающий манёвр, дезинформация. А перемещения западных трудящихся тоже отслеживаются нашими спеслужбами?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
18+
Керасдва.
Тот же скандал с молодежной сетью тикток тому подтверждение.
Трамп не сам наехал на китайцев. Ему явно сказали так сделать обученные люди, которые сами используют все эти ваши пейсбуки для слежки, а значит понимают что точно также делают китайцы.
Ну и единственное правильное решение - возглавить тикток через покупку, потому что запрещать нереально.
В общем на западе - мало кто юзает русские продукты, хранящие данные на русских серверах.
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Продолжаем анализ глубины падения:
Использование госорганами иностранных мессенджеров для передачи конфиденциальной информации (WhatsApp и другие), столь обыденно и тлетворно, как распилы и откаты в госзакупках. ФСБ ещё в 2016 заявляло о мониторинге чиновников, использующих такие мессенджеры, а Роскомнадзор грозился проверить весь софт в органах госвласти. И всё это в рамках проекта дорожной карты “Обеспечение суверенитета в области информационных технологий и телекоммуникаций”, существующей Доктрины информационной безопасности России и Стратегии нацбезопасности. К которым прикрутили проект “Информационная безопасность” нацпроекта “Цифровая экономика”, с 30 млрд финансированием.
В Краснодарском крае этот проект реализован лишь на 2/3 за 2020 год. Да и то, как реализован – все основные решения поставлены на 2024 год, в надежде что не придётся напрягать управленческое скудоумие. Основной показатель информационной безопасности на Кубани – выпуск бакалавров соответствующих факультетов (не один десяток лет, выпускающихся) и закупка “тайных комнат” спецсвязи с Кремлём. В паспорте регионального проекта до сих пор фигурант уголовного дела Юшков, бывший руководитель департамента информатизации и связи администрации Кубани. Спроси у вечнонаграждаемыхзаподвиги кубанских чиновников о перспективах применения технологии квантового распределения ключей, они выпадут в такой же осадок, как после удаления WhatsApp с новеньких айфонов. Кадровая политика с требованием: подчинённый не может быть умнее начальника, даёт свои результаты. Каждый последующий начальник тупее предыдущего и, соответственно, деградирует вся цепочка системы управления.
18+
Ну и почту можно добавить. Это все, что я знаю поиск.
Гугл, захватив Андроид вообще начал беспредельничать.
Ты не поверишь. Сегодня он превратил мой телепон Нокиа 5.1+ в кирпич. Сначала изуродовал обновлением главный экран. Исчезла квадратная кнопка справа внизу. Ей можно было вырубить работающие приложения. Потом после СМС из банка о списании/зачислении денег пришло уведомление на весь экран. СМС прочитать невозможно. Хотите получать в чатах оповещения, предлагают согласиться на оповещения от гугла, он будет иметь доступ к СМС, микрофону, камере, контактам...... проверять что-то с оператором сети, который предоставляет услугу, иногда присылать платные СМС. Ну нафига мне такое счастье?? Так недели две назад я остался без СМС. Ну а сегодня (уже вчера), мой телепон превратился в кирпич. При попытке позвонить, на мгновение появляется крупным шрифтом гугла (собака) а потом на короткое время Внизу - "У вас нет разрешения". Теперь я и позвонить не могу. Только Вайбер пока держится.
Пока скопировал фото и видео на ноут. А вот контакты только через сраного гугла только .
Проверил симку на старом китайце, гугл ее не засрал, работает все. На китайце версия андроида 5.1 2016 года и я отключил на нем обновления. Сохранить контакты..... можно только в гугле. Нах он мне сдался. Откатить обновление тоже нельзя.
Вот кручу головой как выдрать из кирпича контакты. Тогда залью какую нибудь более старую прошивку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А не пользуйся вражеской технологией, купляй бяларуское. Что еще могу сказатьНу и почту можно добавить. Это все, что я знаю поиск.
Гугл, захватив Андроид вообще начал беспредельничать.
Ты не поверишь. Сегодня он превратил мой телепон Нокиа 5.1+ в кирпич. Сначала изуродовал обновлением главный экран. Исчезла квадратная кнопка справа внизу. Ей можно было вырубить работающие приложения. Потом после СМС из банка о списании/зачислении денег пришло уведомление на весь экран. СМС прочитать невозможно. Хотите получать в чатах оповещения, предлагают согласиться на оповещения от гугла, он будет иметь доступ к СМС, микрофону, камере, контактам...... проверять что-то с оператором сети, который предоставляет услугу, иногда присылать платные СМС. Ну нафига мне такое счастье?? Так недели две назад я остался без СМС. Ну а сегодня (уже вчера), мой телепон превратился в кирпич. При попытке позвонить, на мгновение появляется крупным шрифтом гугла (собака) а потом на короткое время Внизу - "У вас нет разрешения". Теперь я и позвонить не могу. Только Вайбер пока держится.
Пока скопировал фото и видео на ноут. А вот контакты только через сраного гугла только .
Проверил симку на старом китайце, гугл ее не засрал, работает все. На китайце версия андроида 5.1 2016 года и я отключил на нем обновления. Сохранить контакты..... можно только в гугле. Нах он мне сдался. Откатить обновление тоже нельзя.
Вот кручу головой как выдрать из кирпича контакты. Тогда залью какую нибудь более старую прошивку.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Советы раздавать и я умею. Лучше подскажи как слить на ноут контакты в андроиде и с Вайбером на ноут, а потом после заливки старого андроида залить их обратно.
Кстати, Вайбер белорусы сделали, но этот поганец и его выкупил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так этого министра потом можно крутить-вертеть как хочешь, потому что он на 90% не только содержанкой занимается - честным путём особо не заработаешь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что Ватсап, в доме правительства РФ ресторан принадлежит поддданному Дании и США.
Источник тот же, что и про Ватсап рассказал в телеге.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лет пять назад примерно, у вас вроде поднималась беготня по переходу на отечественное ПО в сфере госбезопасности, по поручению Первого. Как успехи?Керасдва.
Тот же скандал с молодежной сетью тикток тому подтверждение.
Трамп не сам наехал на китайцев. Ему явно сказали так сделать обученные люди, которые сами используют все эти ваши пейсбуки для слежки, а значит понимают что точно также делают китайцы.
Ну и единственное правильное решение - возглавить тикток через покупку, потому что запрещать нереально.
В общем на западе - мало кто юзает русские продукты, хранящие данные на русских серверах.