0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тоже уверен, что они обсуждали цены на бензин активно, когда навального в самолете траванули.Больше не о чем было им поговорить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Никогда не разговаривайте про убийства по телефону. Даже с известными...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
поехали экзамены в СВР и ФСБ сдаватьНо - раз вы большинство говорите что так именно ПО-ДЕТСКИ лажануться для вас реально, то я вам верю. Значит и для тех кто там тоже реально, а я просто немного переоценил среднестатистический уровень. Теперь я верю что среднестатистический разум мог лажануть так глупо (я щас серьезно)![]()
При ПОСТОЯННОМ использовании открытых каналов связи в рабочих моментах - неизбежны тупые проколы. Рано или поздно. Вот это и произошло в случае с навальным. Независимо от целей слежки за навальным - ФСБ обосралось с раскрытием сети и демонстрацией всему миру, что в рф продается и покупается все. Даже телефонные разговоры фсбшников.
Это намного хуже, чем просто обвинение в отравлении донатенфюрера!
18+
мой опыт общения с полканами и подполами МВД и ФСБ говорит мне совершенно об обратном.сорян, это все что можно дать в эфир. Ну вообще опыт общения с ними по разным делам и на протяжении ни одного года, говорит мне что я полностью согласен с Лапой
--- Добавлено чуть позже ---
в разведку пойдем. Мы точно не лажанемся с тобой. Физуху сдадим сто процентов. Этого достаточно. Уж если там работают такие лошары, которые из роликов, то нас сразу на двойную ставку возьмут. Шпили заодно посмотрим![]()
А ты сам телефонный разговор то слышал-то? Там общие фразы, которые можно в обе стороны трактовать: как в сторону защиты навального, так и в сторону отравления.
Заметь, что это ты сейчас говоришь О ВЕРСИИ что ФСБ хотело убить! Ты даже не рассматриваешь версию со слежкой с целью защитить...
Я же говорю о другом. Сам факт косвенного признания в том, что какая-то движня в отношении навального велась. Это намного важнее.
18+
Мой опыт общения говорит как раз о том, что твой опыт не совсем соответствует действительности.
Так уж совпало, что большинство этих подполов живут не по средствам, что уже наводит на разные мысли.![]()
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот и у меня два товарища близких достаточно оттуда - и я уверен что у этих двоих точно хватило бы ума не трепаться по мобиле об этом. Они камеру-то на телефоне не заклеить боятся, а уж обсуждать с неизвестным позвонившим им дядей (даже если дядя сказал что он помощник Господа Бога) убийство - точно не стали бы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А они платили бабло за документы?
Тут же вопрос другого плана: к ним попали бесплатно базы данных.
А мы говорим о сранительно подъемной цифре даже в РФ, когда тебе за 10-15 тыщ дадут раскладку по телефонным звонкам и перемещениям за конкретные даты. Вот ты отдашь 15 тыщ, чтобы узнать где твой конкурент берет запчасти в 2 раза дешевле чем ты?
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не Лёшин собеседник?
https://lenta.ru/news/2020/12/22/fso...medium=desktop
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
А обсуждали ОПЕРАЦИЮ!!!!
Ну вот смотри. У тебя стояла задача "Защищать навального". Ты ее просрал.
Тебе звонит "помощник Патрушева" и говорит: "Сан Саныч, надо подготовить отчет, как вы провалили задание"!
А ты такой: "Блин, да виноваты, не смогли, не выполнили"
И на протяжении 40 минут иносказательно пытаешься рассказать по открытому каналу связи, где вас возможно обошли враги, как вы в условиях, когда пули свистели над головой, пытались оперативно взять смывы с труселей навального, чтобы выяснить чем его травили.
Где тут ХОТЬ слово про убийство или про то что именно ты убивал?
Ты ведь знаешь внутри своей головы, что ты защищал, а не убивал. И вину ты не чувствуешь, кроме той, что ты не смог защитить человека, а он чуть не умер!![]()
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вообщем, спорить бесполезно. Но я тоже на стороне поддержки работников некоторых непростых органов.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 871 Отправлено: 567 |
кусок посмотрела как алесей звонил убийцам.
это пи....
самая пизливая баба - это мужик из любых органов![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»