1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Серега бегает вперемешку с возлияниями. Парни, вы это... Берегите себя, а то потом карменобонды скажут что мужики из-за Путина мало живут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да я не о том, это мне как раз понятно. ладно не суть в общем)))
да не придет он скорее всего ни к сотке, ни к полтинникуя как раз о том и говорю что проблема именно увлечься этим настолько, что бы столько бежать. У вас получилось этим так увлечься - и это круто!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Есть такое. Было бы поинтересней побольше таких мероприятий. Раз в три месяцаСвою аудиторию они имеют.
Они есть, но не такие масштабные у других организаторов.
MagnumAE,
madbull, жду вас в июле, порвём вместе суздальскую землю!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Честно поставил таймер на 20 минут, но чет пролюбил момент.
На биохимии отражается.
Я перестал Наполеоны жрать, только в день перед длительной пробежкой допускаю ОДНО! МАЛЕНЬКОЕ! ПИРОЖНОЕ!!!
Безалкогольный Амстел с малиной и лаймом литрами идет -почти через день.
Это я к тому, что под бег как то приходится адаптировать повседневщину. А так как я очень сильно, прям вообще-вообще терпеть не могу диеты, сам их принцип, то жду, когда организм сам скажет - что можно и надо, а от чего можно избавиться.
Так и живу - вроде и на спорте, а вроде как и мало что поменялось
--- Добавлено чуть позже ---
А то! Год, я щитаю, я себе распланировал.
Горный трейл в СПб, Суздальсий ГРУТ, Карельская гора.
Это - минимум, но с нарастанием дистанций![]()
Раз уж про растяжения заговорили, я во че вспомнил. История из разряда "да что вы знаете о боли".
В общем перебрал с весом (тренировался мотоцикл поднимать одной рукой) и случилась беда. Отказала левая рука, не могу ее поднять и все, почти висит как веревка и все. Рентген сказал перелома нет (фух) бегу на МРТ.
Надеюсь видно? Главное в заключении. Там ничего страшного. Покой руке и потихоньку можно начинать тренировки недели через 3. Но после МРТ. И вот я почти честно дал покой руке (не считаю косяка что я через неделю ездил на моте, и пред МРТ решил подтянуться. В общем бегу на МРТ.
Там тоже главное в заключениивы думаете я ошибся? Что это первый МРТ? Нет, все так и есть. Это результат именно через три недели. Сказать что мир ушел у меня из под ног это ничего не сказать. Я спрашиваю а это точно мой листок вы мне напечатали? Мне говорят ну сверху же ваша фамилия? Я говорю да. Ну вот. Ваше заключение. Я говорю а как я с переломом и разорванной связкой жил все это время? Мне говорят у доктора спросите. Иду к нему. Задаю вопрос. А он сука мне так гордо говорит, ну вот, я молодец, разглядел такой косяк... Дело было вечером, в городе тишина, немного пасмурно. Вроде ничего уже не болело до МРТ, а после заключения заболело все. Фплоть до души
хорошо что мой кореш-доктор хирург. Скидываю ему по вайберу заключение и еду домой. Приезжаю, на телефоне от него много не отвеченных вызовов. Он знает мое душевное состояние, потому что я травмировался прям когда физуха была топчик топчик. В общем перезваниваю ему, он говорит ты там не бухай только
это еще не окончательный результат, ты видишь там в конце написано что результат исследования не является диагнозом? видишь? вот. Бери диск и утром приезжай. Спал я очень плохо. Все думал как жить дальше. Торт сожрать сейчас или уже потом, потому что все равно уже будет похрен
шутка. Нет думал, что сезону п...ц. И Бицухам и бегу и каталову на моте. В общем приезжаю со слезами на глазах с диском. Он позвал еще одного доктора и они вдвоем минут 20 елозили мое плечо вдоль и поперек на мониторе. Хотели подколоть меня что руку надо ампутировать, но видя мое состояние, решили не шутить. Отправили на массаж и разрешили вечером взять в руки килограммовые гантели и приступать к восстановлению
я говорю а как же перелом? Они говорят, что нынешние МРТдоктора - это студенты, которые не работали в рентгене и них...я не понимают что видят. В общем вот такая чудесная история
![]()
madbull, да, помню эту твою историю. Ну ты конечно крут Мишка - я до сих пор не понимаю как ты умудрился такое исполнить![]()
да я не понимаю как даже в теории может такое произойти, даже если ты совершенно ё@нутый
P.S. как в "от заката до рассвета" с гоблинской переводом, как там один герой про вампиров сказал что дескать они психи, а герой клуни ответил ему "психи говоришь?? психи не взрываются на солнечном свету, даже если они совершенно е@нутые"
madbull, а щас кстати как? полностью травма прошла?
неа, на тягах бывает чувствуется боль. Ну вот у меня сейчас получилось 5 недель я железки не тягал (неделя гор и две недели болезни и теперь две недели только бега) есть ощущение что почти все болевые ощущения ушли. На следующей неделе начну к железу подходить, посмотрим.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так об том и речь. Это же все знают, что средняя скорость всегда меньше максимальной, потмоу что максималку нельзя держать как роботу. За 20 часов надо хоть раз пописать, покушать, просто немного сбавить темп для разнообразия.
Я потому и говорю, что 100 миль - просто в голове не укладывается. Можно и сдохнуть. Тем более что при временном промежутке 20 часов по любому застаешь и день и ночь. Когда отдыхаь-то?
Имхо, таки это очень экстремальная дистанция. По сути - ЧЕТЫРЕ марафона за один присест.
НЕ НАДО брать себя на слабо. Нах тебе инсульт или инфаркт через НЕ МОГУ сдался-то?
Хочешь 15 бегать? Бегай. Но идти к ней надо +100/300 метров в неделю. За 3 года постепенно и добежишь..... Куда джеппу то рвать, если нет цели бегом спасти кого-то от пожара или войны?
А я думаю, что тот доктор, тебя, дурака, спас. Он посмотрел, что ты нихрена режим не наблюдаешь и решил тебя нае..пугать, чтобы ты не доигрался до реально оторванной связки. Немного присочинил и гипербо-леменее-зировал! Твои-то доктора тоже не сразу сказали, что фуфло написано, а таки крутили снимки. Значит были там сомнения.
Ты же после второго МРТ реально очконул и не стал геройствовать.
Ноэтонеточно!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+