0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А это не одно и то же?
Если верить статье про то, как оно работает, то получается, что человечество должно было сдохнуть тогда, когда первый герпес повился
Все больше убеждаюсь в том, что медицина у нас на уровне знахарей.Сначала вирус крепится к эпителию клеток так называемыми «шипиками». При этом возможно открепление вируса от здоровой клетки и её незаражение, этот процесс медики называют «обратимой адгезией». Если открепления не произошло, оболочка вируса сливается с мембраной человеческой клетки. Далее вирус проникает в ядро и вводит в него свою ДНК. Через 24 часа заражённая клетка становится источником новых вирусов. Они выбрасываются в кровь и разносятся по всему организму. Сама человеческая клетка при этом погибает.
Это не мои слова. Это знакомый травматолог так говорит![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Парни, с Герпесом там сложнее замута. Я так понял, что дело не в том есть он у тебя или нет (он есть почти у всех), а в том есть ли у тебя антитела к нему и в каком кол-ве. Например если он на губе появлялся каждый раз, когда продуло, это значит, что с антителами так себе ситуация. А вот когда он вдруг перестал появляться и уже давно, это говорит о том, что организм выработал антитела к нему в нужном кол-ве. И вот эти антитела как раз и вероятно помогают не хватануть Ковид.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати в любом гемотесте можно сдать на антитела к герпесу, недорого) можно собственно проверить теорию)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У всех моих женщин, начиная с той самой, первой, которая...Не суть, в общем, все они были герпесными
Это простуда, это простуда, говорили они...
Но у меня никогда этой заразы не было от слова совсем.
А вот у жены - реально, от любого сквознячка выскакивает....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
абсолютно в дырочку (с)
и герпеса того же у меня, к примеру, вообще никогда внешне не появлялось. т-т-т.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
помнится, летом была статистика что с прививками от бцж болееют реже и менее сильно
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не совсем так - маска уменьшает колво тел вируса, попадающего в организм, что улучшает течение болезни или просто получается бессимптомное течение. Ну те у него шансов меньше размножится до драматических масштабов до того как иммунный ответ начнет работать в полную силу.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Александр Стен прислал в личку подтверждение того , что эккаунт по рыбе он делал. Захочет - сам выложит, но я все же присоединюсь к группе оппонентов, что этот ресурс не подтверждает что этот бизнес работал, тк бизнес все же требует чуть больше усилий , чем вложено в него.
Тем не менее, хорошо, когда человек отвечает за слова.
это что то новое в медицине. Кол-во проникших в организм тел влияет на вероятность заболеть, но никак а развитие болезни.![]()
вроде как влияет. Тоже читал об этом. Я пока лежал две недели всего много-много читал. Пруфы не проси
Сегодня позвонили из поликлиникиговорят завтра приедет пцр-тест брать. По их данным затра как раз 2 недели от их теста (я сдавал платно сам два теста). Так бы мог еще лишнюю неделю дома сидеть
причем они продлят на это время больничный
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вит да кто спорит что он его делалречь была именно о факте - торговал, а не о факте пытался торговать
Когда-то (лет 10 назад) я планировал новое направление - оптовая торговля радиостанциями. Идея возникла потому что получилось один заказ на радиостанции отработать, клиент попутно к видеонаблюдению заказывал. Ну а я решил почему бы не развить тему? зарегистрировал домен lider-svyaz.ru, нарисовал и прицепил к нему сайт, но потом идею задвинул и не продал ни одной радиостанции по итогу.
Могу ли я при этом как стен гордо заявлять что пока лохи ниче не делали, я торговал радиостанциями оптом?-))) ведь домен регистрировал, и сайт в мегагруппе заказывал. ну нет конечно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
vit, ты просто не следишь за форумом
Саша говорил в этом году в шоколаде и весь в проектах, а сейчас выясняется что летом он выживал и торговал рыбой через интернет![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.