1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нетно я и до этого не бухал
я в этом году выпил что-то около 6 банок пива
и 4 из них- 0.33
а по поводу нюха. Нюха нет, но вкусовые рецепторы работают, не так сильно, но работают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, ты, я, Магнум... странные совпадения? да? Кто же это наслал на нас оптоволоконный дрищ ковид?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Посоны, скорейшего вам выздоровления
Три пассата было...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да вы тут все перезаражали друг друга.
больше без маски не захожу сюда.
всем болеющим скорейшей поправки![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 198 Отправлено: 812 |
У меня позавчера температура поднялась до 38 , ломало тело, глазами больно шевелить , на следущий день температура в норме, но тело ломает и глотать больно, сегодня чуть лучше чем вчера, но слабость есть , температры нет, запахи все чувствую. Пью много чая с лимоном, терафлю три пачки за три дня. Кашля и насморка нет
--- Добавлено чуть позже ---
Слышал, что те у кого пропадает обоняние легче переносят короновирус, в отличие от тех у кого оно остается
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот были у нас очень редкие случаи, когда температура тела наоборот опускалась ниже нормы, вместо того, чтобы подниматься и гасить вирус. У меня дней 6-7 держалась 37'5-38С. Вот это больше всего бесит! Толком не опускается и не поднимается, держится стабильно и всёНюх не терял, берега не путал. Вроде...
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Из симптомов, кроме температуры, были ломка, недомогание. Ещё временами задыхался немного, когда на бок поворачивался. Эта фигня с лёгкими прошла где-то спустя месяц, потому что я часто ходил гулять на сопки и, при подъёме наверх, начинал задыхаться, чего ранее не было. Сейчас всё нормуль, ТТТЧЛП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Короед,
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |