0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Леха-енот. Инфа по тебе есть
Человек, который не заразился COVID-19 после контакта с больным, возможно, имеет Т-клеточный иммунитет, приобретенный после другого коронавируса, заявил заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Петр Чумаков. Его слова передает ura.ru.
Приобретенный от другой схожей инфекции иммунитет может быть способен распознавать COVID-19, отметил вирусолог. Причем эта способность может сохраняться на протяжении нескольких лет. По словам Чумакова, людей с подобным иммунитетом может быть 10-15 процентов.
Вирусолог считает, что шансов заразиться коронавирусом мало и у тех, кто недавно переболел гриппом, поскольку в крови таких людей много антивирусного белка интерферона, который мешает новому заражению.
Ранее директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что устойчивость к коронавирусу обеспечивает уровень белков, создающих естественную защитную систему — интерферонов. Он считает, что те люди, у которых от природы высокий уровень подобных веществ, имеют устойчивость ко всем РНК-содержащим вирусам.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну согласись, ты же поднял свою задницу, и что-то сделал для продажи этого кирпича?? а мог бы отказать ему и не париться...Вит ну какие тут пруфы? даже если он пару раз кому-то что-то продал. Я вот за свою жизнь в малом бизнесе чего только не продавал в виде разовых акций, мог бы например даже пруфы в виде документов привести.
Вот накладная типа, вот я машину кирпича облицовочного продал, и что? пруф того что я этим кирпичом прям в прямом смысле торговал?-))) да ну брось, получилось просто постоянный клиент спросил, и я нашел. Но заработал со всей машины тыщ 10 рублей это смешно))) но тоже мог бы громко заявить "оптом торговал кирпичом - причем на строительство белорусского посольства!!"
да , для тебя это не единственная и не стоящая внимания сделка, но для Александра это был бы может один , но большой и важный шаг вперед по сравнению с тем Стеном, который тут только и заливал басни. Если сравнивать с Баффетом , то практически все предпиниматели занимаются ерундой.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
важен был иненно контекст торговал ли, а не пытался ли торговать. понимаешь? речь шла о заработке денег, а не о попытке поднять задницу.
P.S. к тому же мне кажется что разного рода глупости он всегда предпринимал, просто он в своих бизнес-видениях отстает от реальности на много лет, от того идеи оказываются не особо эффетктивными
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мелковато конечно для такой персоны палтусом барыжить, но вероятно вагонами..
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я уже с маман успел затереть на днях на эту тему )
она сказала что у меня есть какая-то редкая разновидность "стандартного" вируса - не то герпеса не то папилломы. нашли его причем случайно, в рамках достаточно глубокого обследования на этапе подготовки к одной из моих операций в прошлом. живет он на клеточном уровне (или в клетке, как там по мэдыцински верно). он приобретенный, но от меня не передаваемый. врачи тогда ей сказали что он активизируется как только просядет иммунитет, и тогда мне крышка. лечению на тот момент он не поддавался. вообщем отправил её копать все мои мед документы, стало интересно. не знаю связано оно или нет. - тут пока не заболеешь не проверишь )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Скажем так....Официально никто и нигде не говорит о том, что вирус герпеса подавляет корону.
Официально.
А неофициально - многие терапевты отмечают, что герпесоносители в наилегчайшей форме переносят ковидлу.
Все по штлюхам!!!!Мотаем герпес на якорь!!!!!!
Это тот день, когда шпили-вили спасет цывилизацыю!!!!!!!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в целом - пока всё хорошо и управляемо.
ушел на домашнюю работу....детей в сад вожу, готовлю, стираю и глажу ) прям альтернативная жизнь моей регулярной.
надеюсь до нг все уже встанут на ноги.
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо что память не отшибло ещё. )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пусть поправляются скорее!!!
я носитель герпесакстати, с весны ни одной херни на губе, иммунитет я хорошо восстановил в этом году
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
По Игорю нет новостей?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это немного не так
Подожди, подожди!!!!
Енот же сейчас - мальчик....
Тут что то не складывается
--- Добавлено чуть позже ---
Давайте дадим парню самостоятельно выкарабкаться?
А то мы тут вчера так наистерили, что всю Вселенную всколыхнули. Не нужно Игорю этого пока.
Вот тут есть много инфы
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
FalconM, 95 уже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.