0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я там не был ни разу. Но это- Карелия, там набор может быть 1000х1000)) на, казалось бы, ровном месте...
--- Добавлено чуть позже ---
не понимаю...
Сделал СКТ - поражений 0.
Сделал спирометрию - два ведра в груди.
Сделал кардиограмму - здоровее только у младенцев.
...а в состоянии покоя - не хватает воздуха. Хочется либо - зевать, либо - вздыхать...
Поначалу я очковал за легкие. Они в порядке.
Затем я очковал за сердце, типа, засадил его нагрузками летом - кардиограмма говорит, что это не так.
Теперь я не знаю, за что очковать...
Единственное, что на ум приходит, так это то, что низкотемповыми тренировками я себе раскачал объем сердца и оно упирается теперь в окружающие его внутренности
Никто с такой шляпой не сталкивался?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, чтоб с этим конкретно столкнуться, то нужно иметь такую же шляпу - как у тебя. Другой характер = другая судьба, иные симптомы недомоганий или отклонений. То есть не бывает двух абсолютно одинаковых людей - по причинам своих проблем и последствиям.Никто с такой шляпой не сталкивался?
Перевожу это на понятный язык: если не хочешь задыхаться, то не перекрывай другому горло.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так себе перевод, поверь. Особенно, если перекрыть было нужно, но я воздержался в силу ряда причин.
Зато бывают люди с примерно однонаправленными нагрузками с примерно одинаковыми реакциями.
На то и расчет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не мог ты его за 4 месяца раскачать. На это пару лет надо.Я там не был ни разу. Но это- Карелия, там набор может быть 1000х1000)) на, казалось бы, ровном месте...
--- Добавлено чуть позже ---
не понимаю...
Сделал СКТ - поражений 0.
Сделал спирометрию - два ведра в груди.
Сделал кардиограмму - здоровее только у младенцев.
...а в состоянии покоя - не хватает воздуха. Хочется либо - зевать, либо - вздыхать...
Поначалу я очковал за легкие. Они в порядке.
Затем я очковал за сердце, типа, засадил его нагрузками летом - кардиограмма говорит, что это не так.
Теперь я не знаю, за что очковать...
Единственное, что на ум приходит, так это то, что низкотемповыми тренировками я себе раскачал объем сердца и оно упирается теперь в окружающие его внутренности
Никто с такой шляпой не сталкивался?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кислород бесплатный - вот ты и пытаешься его напинзить походу.
Зацени что гугляндекс пишет:
Воощем расслабься и не пытайся нашару выдышать весь кислород. Представь, что он - по талонам!Здравствуйте, что делать когда часто зеваешь,и невозможно сделать вдох,так как не хватает воздуха?
Это проявления гипервентиляционного синдрома, когда возникает избыток кислорода и недостаток углекислого газа. Именно недостаток углекислоты в крови приводит к указанному Вами симптому. Надо просто на 3-4 минут ограничить дыхание (медленно и поверхностно дышать). После этого восстановится ощущение удовлетворенности вдохом и способности зевнуть.
Кстати, наверное замечали, что во время физиеской нагрузки этот симптом практически не беспокоит. А это потому, что при физической нагрузке активно расходуется кислород и продуцируется углекислый газ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я могу малёк придушить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, Ты бы хоть смайлик поставил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кэп, а че у тебя за кроссы с шипами в теме про колеса были? Саломоны?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Кроссовки GEL-FujiSetsu 2 G-TX ASICS
https://wildberries.ru/catalog/6005964/detail.aspx
Прошлой осенью взял. Сейчас на них спрос дикий.
У Саломона кроссы с шипами дорогие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, скажи пож-та, вокруг Воттоваары есть какие населенные пункты? что-то карта показывает что нет![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.