0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, - после нас.всё будет хорошо (с)
Часто что-то фундаментально новое, можно построить только на развалинах старого.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот в Протвино что говорят (за 3 дня 20 человек ушло от ковида):
"Все, кому повезло переболеть ковидом в Протвино знают цену статистики в РФ.
Я, как и все непризнанные протвинские ковидники ходил сдавать мазок в детскую поликлинику и как и все так и не узнал результата. Просто просидел с кашлем без обоняния 3 недели и все...
и таких - пол протвино"
Город 40 тыщ человек, +/-
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Не спам, оказывается
В России продлили правила по COVID-19 для образовательных учреждений
https://news.mail.ru/politics/44461088/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то(точнее кто-то) мне подсказывает, цифра далеко не верна
но это все фигня, это все пробки виноваты, врач до работы долго ехал и анализы долго возят
в общем сдал снова тесты... антител сотня... откуда набрал - хз...
как вы тут?
Леночка, пробки смотрю еще хлеще стали в Москве, народ как коровы на льду, бьются на ровном месте![]()
Не знаю где и что ты смотришь.
Но, видимо, забористая тра.... передача
--- Добавлено чуть позже ---
Что "ЭТО"?
Меня вирус волнует в меньшей степени, нежели удаленка у детей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вчера пока до бутырки доехал - несколько аварий на ровном месте видел. Жаль, когда в спокойных людей, летуны въезжают, у которых лето еще в голове.
так вроде как это взаимосвязанные вещи, или нет?! вроде как по статистике вирусной нагрузки планируют запрет/разрешение на посещение в различных заведениях... или как партия скажет, что тоже возможно![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
У меня в Протвино живёт и работает племянник, доктор наук. Говорит у него и его окружения всё нормально, не болеют. Правда у него свои тараканы есть, он сыроед.Вот в Протвино что говорят (за 3 дня 20 человек ушло от ковида):
"Все, кому повезло переболеть ковидом в Протвино знают цену статистики в РФ.
Я, как и все непризнанные протвинские ковидники ходил сдавать мазок в детскую поликлинику и как и все так и не узнал результата. Просто просидел с кашлем без обоняния 3 недели и все...
и таких - пол протвино"
Город 40 тыщ человек, +/-![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Или нет.
Чем учитель первых-пятых классов отличается от учителей 6-11 классов?
Чем учителя впринципе отличаются от других людей? Они так же ходят по магазинам и ездят в колу на работу.
Учителя начальной школы также ездят в транспорте, также общаются с детьми, которые, в свою очередь, общаются с родителями.
Просто начальную школу задача научить азам. Минимому. А дальше - тупая удаленка.
Прощай образование. И здоровье детей (оберегают от эфемерного вируса, но гробят психику, зрение. И здоровье в целом, потому что подвижность сведена на минимум)
Вирус просто предлог. Тупой, надо сказать, предлог.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кстати, да. опять же, детские сады на удаленку не переведешь. но в области и школы не переводили на удаленку, за исключением преподов 65+, которых, к счастью, меньшинство.Или нет.
Чем учитель первых-пятых классов отличается от учителей 6-11 классов?
Чем учителя впринципе отличаются от других людей? Они так же ходят по магазинам и ездят в колу на работу.
Учителя начальной школы также ездят в транспорте, также общаются с детьми, которые, в свою очередь, общаются с родителями.
Просто начальную школу задача научить азам. Минимому. А дальше - тупая удаленка.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Почему нельзя оборудовать кабинеты в школах, прозрачными перегородками и вменить жесткие правила к СИЗ?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ленок, Леночка, я сам не сторонник удаленки, поверь... сами плаваем в этом маразме
предлог для чего, сисняюсь спросить )
зачем? они на переменах не будут общаться?
Посадить народ дома.
Оставить без образования детей. Тупым стадом легче управлять.
А если это тупое стадо еще и больное на половину - вообще отлично.
ХМ... а концерты разрешены. И театры разрешены.
Маразм.
Вирус есть, но его как бы нет.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ааа... вселенский заговорпростите... и как сразу не понял
это я тоже не понимаю, в икее был на днях, мимо ехали и заехали, скидки на акул были.. динозавров купили))) ... так вот там все совершенно бесмысленно, толпы народа в кафе хрюкают, чихают дргу на друга и в еду соседу...фууу
они за ними постоянно... а не 45 минут за оградой, а через 5 минут все перемешались наплевав друг на друга![]()