0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Технология лечения индивидуальная.
Берется ДНК больного. С ней делается ахалй-мазалай в сторону исправления природных косяков. Дальше эта ДНК помещается в аденовирус и впрыскивается в кровеносное русло.
Я видос выше выложил - рекомендую для общего развития заценить его.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Я не к этому.
Кто может себе позволить заплатить ТАКИЕ деньги?
Больных единицы. А больных миллионеров - и подавно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 608 Отправлено: 0 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А, ну значит слышала. Это хорошо. Будет здорово если будешь туда что-нибудь перечислять (если еще этого не делаешь).
p.s. Я просто удивился твоему вопросу про миллионеров и их детей. Очевидно ведь как это все работает.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Зашел к знакомому в магаз, приболел и тоже ломит все кости.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мой ответ тебе не понравится. А мне не понравится твой ответ на мой ответ
На сим и остановимся![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я ж говорю - посмотри ролик.
В РФ есть государственная программа для таких детей. Ихх на текущий момент около одной тысячи человек.
В других странах - тоже есть фонды.
А что касается богатых, то я подозреваю, что это лекартсво появилось благодаря именно богатым. Возможно у кого-то болел ребенок и этот кто-то проспонсировал разработку. Ну или типа того. А потом сделал технологию общедоступной. Но опять же с учетом сложности процесса, малого количества больных и нерентабельности тиражирования до уровня ибупрофена - она останется дорогой еще долго.
Хотя, опять же, сам механизм технологии очень многообещающий, и вполне может оказаться что по такой схеме можно таргетно будет лечить всяике разные повреждения ДНК в массовых заболеванияъ. Например какие-то гемофилии или типа того, там где больных не 10 тыщ на весь шарик, а например десятки миллонов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я конечно понимаю что жизнь "безценна", но на 2.5млн.$ можно помочь куевой туче детей
Вот прям куевой![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Видимо надо смотреть документы, регламентирующие вид деятельности от разработки и до промышленного производства.
Для медицинской аппаратуры это ГОСТы. Там все регламентируется. От требований к разработчикам (персонал), помещениям.. до видов, порядка проведения, сроков испытаний. Например медицинские аппараты для физеотерапии подлежали медицинским испытаниям на реобазе трех медицинских учреждений (больниц) три месяца.
Что в касается медицинских препаратов не знаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 198 Отправлено: 812 |
По поводу болей в пояснице. Утром примерно в 10 утра сьел таблетку ибупрофена и соответсвенно сразу прошла , но срок действия таблетки 6 часов и в интервале 16.00-17.00 снова заболела, в 18.00 обильно натер всю поясницу капискамом, ее начало жечь и боль стала в два раза терпимее Вот уже в течении получаса я могу спокойно сидеть без таблетки, посмотрим что дальше будет
--- Добавлено чуть позже ---
Могу предположить что где-то ее подстудил, и а вирус просто усилил боль . т.е. это две разные проблемы
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по крайней мере за себя я скажу что - да, я ношу маску и по возможности держу дистанцию чтобы снизить скорость распространения вируса, тем самым дозируя нагрузку на врачей и их возможности.
уверен что остальные, кто носят осознанно, преследуют эти же цели.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
На работе я еще и в перчатках![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Ну и хорошо. Это твой выбор.
Я вот не ношу. Мне хватает того, что на работе очень много времени в респираторе провожу. На маску уже сил не остаётся.
И ремнём в машине я никогда не пристёгиваюсь.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Да ты негодяй
В кабинете без маски нахожусь, при выходе маска+перчатки, не потому что законопослушный а потому что ПОЙМАЛИ БЕЗ МАСКА ОТОДРАЛИ БЕЗ СМАЗКИ![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
ded_491, с прошедшим! Здоровья!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк