0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слыш ты
уже пропустил
сегодня кароч середа ужо
иди кури
я ща за главного\
перцовочку будешь с медом?
а то я почуствовал слабость вечером и решил вирус дезактивировать
было 4 пассата...525
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты так к своим родным обращаться будешь, доступно?
Я в курсе, если чё так.
С таким девизом ты можешь только дверь в толчек открывать и на белый камень усаживаться
Сорян, я только на "коне", уже года 2 как не слажу(((
А вот это - правильно, молодец![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное, по этой прямолинейности ты и узнаешь "своих"?А у него прямолинейность верх берёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но это тебе не дыхание преисподни, со мной не порыпаешься особо.Опознаю "чужих"
Я могу проучить молча.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И как же? Вспомни хоть раз когда я начал первый кого-то оскорблять, просто потому что мне не понравилась точка зрения или я посчитал что человек несет бред? Все что происходило с моей стороны, было строго в ответ на оскорбления и троллинг, я первый не начинал оскорблять если меня не оскорбили.
Это кто-то от небольшого ума навыдумывал. Это все оскорбления меня. Я первый кого-то оскорбил? Да, разное было но строго в ответ.
Я не знаю про какую встречу он говорит, я его вообще не помню. И то что даю карту за нарушение правил, это по твоему месть?
Я много раз предлагал не замечать друг друга, но не работало это... Надеюсь больше такого не повторится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
когда спать - у меня время появляется на хотя бы почитать то, на что местами без слез не взглянешь...к сожаления я пока не настолько богат что бы не работать.
да ты и сам видишь, какое это дно. - ментальные разложение и деградация, с полной потерей самоуважения и характера личности.
--- Добавлено чуть позже ---
а меж тем в питере ввели очередные ограничения.
похоже все школьные секции гудбай...про новый год уже и не говорю.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у нас уже как месяц, только отдельно занимайся, только 10 квадратов на человека минимум, а группами нельзя.
кафеюшки кирдык(только вынос), сейчас обещают закрать все магазины, кроме продуктовых(уф хорошо, что я как раз в такой сети и работаю).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Новости из тёмной половины Люберец. Жена пошла в городскую поликлинику сдавать кровь на антитела. Всё как обычно - закатала рукав, села, положила руку на подставку, отвернулась. Медсестра долго не могла найти вену, чет мудрила и ковыряла. Потом вроде бы процесс пошёл. И тут жена раньше времени поворачивается, смотрит на пробирку, а там ни хера нет, пусто... Медсестра резко прячет пробирку в ладонь. Занавес, епт...
Ну и да, как неоднократно писал, здесь, в трёх км от МКАД на ковид всем плевать. Никакого тебе роспотребнадзора, врачей, программ, отслеживающих нахождение дома и т.п., а самоизоляция только по собственному желанию и исходя из личных морально-этических принципов.
Плевать, потому как каждый в душе - средневековый рыцарь.на ковид всем плевать. Никакого тебе роспотребнадзора, врачей
И так будет до конца времен человеческих.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Мельк, не понял, что это было?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не понял
это сестра приказала отвернуться?
а если бы она постоянно смотрела?
и что так не взяли анализ?
чипирование
да, вчера новость была
что ограничительные меры на год продлили...
страшно за будущее, но будем оптимистами и надеюсь лекарство нормальное придумают скоро
и тут же новость:
Президент Владимир Путин поручил на следующей неделе начать в России масштабную вакцинацию от коронавируса. Первыми вакцинацию должны пройти врачи и учителя, заявил глава государства во время совещания в режиме видеоконференции. Путин заверил, что понимает осторожность правительства в этом вопросе. «Мы должны соблюдать эту осторожность, все верно, но я знаю, что в целом и промышленность, и [медицинская] сеть к этому готовы. Давайте сделаем этот первый шаг»![]()
было 4 пассата...525