0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мля, как задрал этот бред о масках...
ВОЗ еще посоветовал не носить респираторы, а носить маски... а знаете почему?
Потому что выдыхаемый воздух не фильтруется!
Они вообще там ахренели? респиратор это СИЗ, а маска, это тряпка для протирки ботинок....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В полку избранных все прибывает![]()
ходи каким хочешь, но в улыбальник то для чего чихать?
у нас на работе люди тоже чихают, но как то ни кому и в голову не пришло чихнуть соседу в лицо... а если бы и пришло, то дальнейшее развитие событий, я уже описал...
чихай как воспитагный чел, т.е. не в улыбальник рядом стоящего...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, ну как я понял умирают все таки единицыи не больше чем от многих других заболеваний. Иными словами раздута очень проблема
--- Добавлено чуть позже ---
А Адамс грозился что выживет только он т.к. тубусы плохо раскупаются![]()
ссышь? Поэтому и домогаешься до выражения «в лицо»? Ты же прекрасно понимаешь, что если я чихну, кашляну, потрогаю упаковку макарон или банку пива, шансы залететь ковидлой у тебя от меня вырастают многократно?ходи каким хочешь, но в улыбальник то для чего чихать?
у нас на работе люди тоже чихают, но как то ни кому и в голову не пришло чихнуть соседу в лицо... а если бы и пришло, то дальнейшее развитие событий, я уже описал...
чихай как воспитагный чел, т.е. не в улыбальник рядом стоящего...
Я повторю вопрос- ты готов со мной без маски встретиться лицом к лицу на малой площади?
но ведь и те единицы могли бы жить, если бы не ковидла?
MagnumAE, да конечно могли. Много чего могло бы. Но сама болезнь не страшнее многих других. Многие ее и не замечают.
MagnumAE, В самолете едим маски все снимают, поели одели. Смысл? И т.д. и т.п.
Зато аж 2 теста сдаешь))) Под 200$ с транспортными у меня вышло. 200$!
MagnumAE, и напомню. Для полетов по РФ тесты НЕ нужны.
То, что у нас импотентная власть, это ни для кого не секрет.
MagnumAE, полагаю это так во всех странахТипо внутри страны безопасно
![]()
тебя интеллетом обделили или памятью? Или у тебе кровь как то иначе течет? Если на эти вопросы ответ у тебя "нет", то общайся с не знакомым человеком иначе, а то старость тебе не светитссышь? Поэтому и домогаешься до выражения «в лицо»? Ты же прекрасно понимаешь, что если я чихну, кашляну, потрогаю упаковку макарон или банку пива, шансы залететь ковидлой у тебя от меня вырастают многократно?
Я повторю вопрос- ты готов со мной без маски встретиться лицом к лицу на малой площади?( и заметь, ни каких угроз и конкретики, просто совет)
а если ответ "да", хотя бы на один из заданных вопросов, то скорей всего ты мудак, с которым общаться, только время терять...
Прилетел с Владивостока в Сочи и все норм., но если не с РФ уххх, опасность![]()
MagnumAE, и по поводу "ссышь", пиши адрес, если буду рядом то заеду и пообщаемся на тему мироустройства... если конечно интересна эта тема.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так, а это- то почем знать? Могли бы или не могли?
Ковид дал толчок каким- то негативным процессам в организме, на которые организм ответить уже не смог. И кто знает, что ещё могло дать толчок таким процессам?
У моей тещи была травма колена. Ушиб или ещё что... И вроде прошло и ходила даже не хромала... Но съездила в Марциальные воды... Типа санаторий, подлечиться... Процедуры, воды, то, сё...
Через несколько недель колено вновь стало болеть. Потом вообще в отказ пошло... А дальше уже метастазы везде и всюду... И пинзец.
Подлечилась, блдь.
А была баба- огонь... Огороды сама вспахивала.
Умри молодым, но как можно позже.
эта ковидка вообще работает очень избирательно....
у нас в коллективе 18 человек, мы все с утра находимся в одном помещении... чай пьем, общамся на различные темы.... из этих 18, ковидкой переболели 4 человека... и у одного болела дочь, его посадили на карантин.... и прпктисески все эти люди болели в одно аремя, разница 2-3 дня
помещегие 13 кв метров, т.е. находимся мы достаточно близко друг к другу... и естественно работаем бок о бок...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык это только дебилам не ясно, что тряпка на морде, она как пустышка младенцам - лишь бы не плакали.Сейчас хоть носовой платок привяжите к лицу-ты уже не опасен и защищен.
А еслиб вообще не применялись всякие "ряженые" меры, то сейчас скулили бы все в сторону правительства, а оно ужо об нас позаботилось, тряпки выдало. Вот кругом и тишина, а мы сами дураки - болеем.
Но вот теперь ты моими словами заговорил, молодой чемодан.Человечество обречено на вымирание от глупости.
Но это сопоставление относительно, 5 % в убыли населения, это тоже не мало, но по неучтенному пока (итоговому) показателю, смертность, скорее всего, превысит 10 %. Сейчас, основную угрозу представляет неуправляемая нарастающая скорость распространения инфекции, и скорее всего медицина уже не справится, даже в режиме проведения вакцинации. Как всегда было упущено время, а это самое важное условие.Иными словами раздута очень проблема
Но вот этот именно аспект, как раз и подчёркивает целесообразность эпидемии. Жизнь всегда так устроена, она фильтрует разнообразные виды животных и растений, по определенному даже не всегда понятному правилу. И то, что выживает физически сильнейший, как видим - это даже не всегда.Но сама болезнь не страшнее многих других. Многие ее и не замечают.
Логически предполагаю, что она должна быть как минимум прострочена золотыми нитями.Потому что нормальная маска стоит 60.000 р.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дык они не от короны. они от БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонии выросшей на побитых короной бронхах и легких.
Как бы тебе не пришлось вторую серию антибиоты пить. Только учти, что те что ты пил 2 недели назад - уже бессмысленно будет пить. Твоя ВЫЖИВШАЯ микрофлора к ним уже иммунна.
Все эти понты с масками - самоуспокоение для властей в пользу бедных: "Мы этому быдлу сказали носить маски. А они не носили. Вот все беды от них!"
Ладно бы еще говорили носить маски с реальной защитой. Или вааще противогазы. А так - фуфломецин.
В лучшем случае маска спасет от жЫвотного, которое в магазине будет кашлять во все стороны. И то, после него надо все обрабатывать. чего ессно никто не делает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
MagnumAE, я согласна, чихай
Когда ближайший поезд на Москву?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.