1

Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Назначает врач и схему приёма.
--- Добавлено чуть позже ---
Например до 38 сбивать только на ночь, для того, чтобы нормально поспать.
Опять же всё это должен регулировать врач. Когда температура 39 и выше там другая схема приёма парацетамола. И дополнительные лекарства.
Повышенная температура это защитная реакция на заболевание.
Польза от повышенной температуры - это сигнал болезни, способ борьбы с возбудителями ( многие бактерии и вирусы перестают размножаться при температуре выше 37-38°C), это стимул для иммунного ответа, так как ряд защитных факторов ( в т. ч. интерферон ) выделяются лишь при температуре выше 38°C.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Состояние без температуры , гораздо более комфортное чем с ней
Я имел в виду 3 порции . Сорри если не правильно выразился )
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Как Дир там? перешел на лечение горючими напитками?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пять дней. Первые три температура скакала всяко разно, затем, вроде как пошло на спад, но к ночи подымается до 37.
Слабость ниипическая, кашля нет нюх на месте.
За первые три дня выучил каждую мышцу и каждое сухожилие в ногах по болям и судорогам. Сейчас продолжаю болевое изучение верхней части тела.
К слову, у жены отвалился нюх, вкус, болит горло и -всё, от слова СОВСЕМ. У сына- кашель, первые два дня была температура.
Настолько все вот по разному даже в одной семье.
Перед тем как заболеть, на работе общались, сравнили ситуацию с артобстрелом, когда прицельно долбят по квадрату и с каждым залпом разрывы все ближе и ближе. Это был вопрос времени- когда моя семья заболеет. С тем подходом на работе у жены, как он там есть, я удивлён, что у нас ещё в городе есть незаболевшие))
Переболеем- все.
Другой вопрос, что медицина реально не готова. Даже для Московского региона, я читаю, разные рекомендации при заболевании. И- да, антибиотики не панацея. ДО всего я начал курс лечения, как раз десятый день пришёлся на второй день короны. И чо? А ничо. Бесоёжило страшнее, чем всех моих.
Карочи.
Всем здоровья, а я продолжаю наблюдение)))))
пысы:
всем любителям свобод от масок, могу чихнуть в улыбальникмое право быть больным- ваше- быть без маски
))
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Если бы маски защищали от вируса, число больных не росло бы с каждым днем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Все это мало значительные детали, главное подольше этим проболеть, сроки как раз и определяют качество дальнейшего иммунитета.Слышал, что те у кого пропадает обоняние легче переносят короновирус, в отличие от тех у кого оно остается
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сама по себе маска не панацея. Её ещё носить правильно нужно, только тогда толк будет. А то у некоторых посмотришь, маски уже недельной давности как будто - скомканные и грязные. Особенно это касается как раз тех, кто по роду работы или жизни, ошивается в местах скопления людей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если бы был хоть какой- то толк, то количество новых случаев заражения не росло с каждым днем.
Тут лишь два варианта...
1) маски не помогают должным образом. Эффективность на уровне статистической погрешности...
2) статистика заболевания искусственно завышается для оправдания новых (и старых) ограничений.
Ты не наблюдение продолжай, а выздоравливай.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
конечно, это твое право быть больным и попытаться чихнуть в чей-то улыбальник, но при этом и владелец улыбальника получает право выдать тебе в улыбальник...и в гегетальник и в сральник, вне завистмости от того, получилось чихнуть в улыбальник или нет. так что, всё по честному...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Всё ок, температура 35,8![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
До ковидлы в России все врачи утверждали, что прямоугольная тряпочка с тесемками для ушей пропускает вирусы в обе стороны, в апреле дружно переобулись. Сейчас хоть носовой платок привяжите к лицу-ты уже не опасен и защищен.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Коллеги... я предложил, как официальный положительный, почихать вам в фасад без маски.
Давайте?
Заодно проверим все постулаты о масках))))
С вас- расписка о добровольном заражении, с меня- комплект вируса в выдохе.
Это же так просто))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а как же ваше право ходить без масок?
вы- без масок, я тоже. Все по честному))))
только я заразный, а вы пока не очень))
madbull, я снова победил)))35.5
)))