0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Такая температура организм уже ни к чему хорошему не приводит. Независимо от того, КВИ это или что-то другое. К 40-ка уже появляется угроза свёртывания крови с плохими перспективами для жизни больного
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У моего хомячка тоже так перед смертью было, перед тем как на него шкаф упал.
--- Добавлено чуть позже ---
"Рачок" штука коварная. Он не болит, пока почки не отвалились. А как отвалились - уже становится рано.Так, а это- то почем знать? Могли бы или не могли?
Ковид дал толчок каким- то негативным процессам в организме, на которые организм ответить уже не смог. И кто знает, что ещё могло дать толчок таким процессам?
У моей тещи была травма колена. Ушиб или ещё что... И вроде прошло и ходила даже не хромала... Но съездила в Марциальные воды... Типа санаторий, подлечиться... Процедуры, воды, то, сё...
Через несколько недель колено вновь стало болеть. Потом вообще в отказ пошло... А дальше уже метастазы везде и всюду... И пинзец.
Подлечилась, блдь.
А была баба- огонь... Огороды сама вспахивала.
Соболезную. Санаторий не при делах.
P.S.
Хотя после санаториев у многих людей от активного лечения часто наблюдаются обострения застарелых болячек.
В общем, думаю что санаторий на пару недель/месяц подстегнул клетки, но никак не довоел их последней стадии.
Да пустите уже магнума к губернатору, в гнездо едра и прочие рассадники справделивости типа местной прокуратуры и СК. Там ему расскажут о вреде чихания на офицеров! Если успеют!
Фиг с ней с кровью. Там мозги уже под угрозой свертывания.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, нет, это ранец на спине и полностью герметичный шлем.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Темпа растет, 38
Опять озноб.
В итоге начал антибиотик.
Неохота неделю в таком состоянии жить
Так что не бухарик я ближайшие дни![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Извините, забыл что здесь консилиум медицинских светил![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
У меня первое образование ветеринарное и кое что я в этом понимаю, но то, с каким упорством врачи пичкают пациентов антибиотиками при вирусных заболеваниях, я лично понять не могу. Антибиотики придумали для борьбы с микробами, а не с вирусами. Их назначают в случае бактериальной природы воспаления. При обширных ранах и иных повреждениях, в послеоперационный период, чтобы предотвратить бкктериальные инфекции. Конечно, вирус может дать ход каким-то воспалительным процессам бактериальной природы, но это, блин, такая редкость!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Ну он хочет себе систему еще подшатать, почки и тд.У меня первое образование ветеринарное и кое что я в этом понимаю, но то, с каким упорством врачи пичкают пациентов антибиотиками при вирусных заболеваниях, я лично понять не могу. Антибиотики придумали для борьбы с микробами, а не с вирусами. Их назначают в случае бактериальной природы воспаления. При обширных ранах и иных повреждениях, в послеоперационный период, чтобы предотвратить бкктериальные инфекции. Конечно, вирус может дать ход каким-то воспалительным процессам бактериальной природы, но это, блин, такая редкость!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Лечение, которое выписали девчонке с работы с подтвержденным ковидом и температурой 38.9 три дня подряд.
Антибиотиков нет
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да если бы антибиотики были безвредны, как витаминки, мне бы как-то пох было бы. Но бездумное их употребление приводит к нежелательным, а порой, к тяжелым последствиям. Об этом говорит любой, уважающий себя, медик.
Если очень хочется, то дело хозяйское конечно, но я бы так слепо не полагался бы на такие методы. К тому же вопрос настолько банальный, что для понятия достаточно и школьных знаний
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А если антибиотики выписывает врач (не гинеколог, правдаДа если бы антибиотики были безвредны, как витаминки, мне бы как-то пох было бы. Но бездумное их употребление приводит к нежелательным, а порой, к тяжелым последствиям. Об этом говорит любой, уважающий себя, медик.
Если очень хочется, то дело хозяйское конечно, но я бы так слепо не полагался бы на такие методы. К тому же вопрос настолько банальный, что для понятия достаточно и школьных знаний) после твоего осмотра, сказать ему, что он дебил?
Понятно, что есть риски, но если не лечиться, они ещё больше.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020