1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE, у малого полкласса, а то и поболее заболело. Он перестал ходить в школу но тоже приболел, температура правда одну ночь была и все. Ну и горло красное. Подобное(много болело) было и до короны.
а энежки то имееютсяраз 1900р. копейки. Тест у нас 2700р.
Я как раз спокоен и спокойным тоном обосновываю всему форуму, как ты открыто пи*дишь и не стесняешься.
Тебе показалось (с), это ты очередной прием лекарств пропустил, вот и полыхает у тебя. А так да, ты ничего не делаешь, разве что пи*дишь. Но я не знаю, можно ли это назвать действием? Или это бездействие?Потому и не даю точных оценок.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня сатурация иногда, раз-два в месяц во сне падает до 82 на протяжении трех или четырех месяцев. В обычное время - 96-99.
У сына ниже 96 не бывает ни при каких, у жены 90-98. Но у неё и ЧССпокая 42.
Червонец - это десятка
На троих кровищу сдать как раз без копеек десять тысяч выходит.
Для училки из допобразования, как я - это слишком много незапланированных расходов
На ребенка до 15 лет вроде как начисляли.
MagnumAE,
А разве тесты на ковид не бесплатные?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Вот, все записано:
И нахуа это тебе?![]()
Это апноэ, остановка дыхания во сне. Потому и сатурация спадает. При короне очень опасное состояние. Каким образом замеряли?
Да юли тот ПЦР сдавать, если он в 70 из 100 показывает погоду в соседней Галактике?
--- Добавлено чуть позже ---
Оксиметр диодный в часах. Замеры проводились каждый час на протяжении суток.
Не среднее, а именно в конкретный час.
Ска, я зае-ся думать, что это, но самое очевидное перед носом так и не увидел
Спасибо за наводку.
не знаю, но для перелета требуют именно его. А мне надо избежать его корявых результатов, но как знатоки не знаютДаже Стэн отмолчался
MagnumAE, я вообще не понимаю накуа вся эта обязательная дичь, не, ну бабла скосить это да и косят некоторые ой как не мало
![]()
Там в чем смысл - за счет остановок дыхания в легкие не поступает кислород. При короне, если повреждены легкие и низкая сатурация, даже если давать кислород через маску, ночью в случае апноэ он также не будет поступать, и в итоге разовьется острая дыхательная недостаточность, а это ИВЛ. Поэтому этот момент надо отслеживать.
ска, как же я не вовремя курить бросил![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
я так и понял
По моему ты не совсем правильно представляешь себе этот механизмЭмммм... если она остается на одежде и на руках, как от этого защитят маски и перчатки? Вирус также попадает на перчатки и маски и люди его переносят.
Так тогда иммунитета нет потому и инкубационный период. За это время вирус неконтролируемо размножается а т.к. иммунитета нет то поделать с этим ничего организм не может, в итоге инкубационный период и болезнь. В случае наличия иммунитета вирус уничтожается им почти мгновенно, в течении нескольких минут, или даже секунд т.к. там разные виды иммунного ответа.
https://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.p...98%D0%9E%D0%94
Так наоборот хорошо что бросилУ курящих сатурация ниже.
По моему это ты плохо себе представляешь этот процесс. У переболевшего, у кого активирован иммунитет от болячки, которую он недавно перенес, НЕТ и не может быть инкубационного периода, от слова совсем.![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
CarMen,
Ребят, а у кого бывает такое - валяешься в кровати, начинаешь засыпать и тут "как током" шибанет, что весь дернешься? Читал, что это защитная реакция организма (типа идет с обезьяньих времен, чтобы они с ветки не упали на землю)
В больничке говорили что курящие чаще попадают на ИВЛ.
У всех так бывает, ну по крайней мере кого я знаю. И у меня тоже. Расслабься.