0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ТЫ видимо не совсем точно понимаешь, как работает иммунитет... Я тоже не особо разбираюсь, но понимаю, что специфический имунный ответ происходит при атаке вируса на организм.
А если ты переносишь вирус например на поверхности слизистой в носу или во рту, и при случае эту бациллу выдохнешь наружу, то твой иммунитет никоим образом не помешает этому.
Про одежду, руки и другие части тела- туда же...
--- Добавлено чуть позже ---
Кто солгал? Где? Ты о чем вообще?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
.Карел., ну ты же утверждаешь, что мои посты не соответствуют тому, что ты в интернете нашёл. А именно статистике по Казахстану. Вот я и уточнить хочу в какой именно части и каком именно объёме они не соответствуют? Ну или у нас населённые пункты не закрывают, ктпримеру? Это точно да?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я утверждаю что ты разводишь панику. Врешь ты при этом или нет- пофигу. Да и не важно в общем..Карел., ну ты же утверждаешь, что мои посты не соответствуют тому, что ты в интернете нашёл. А именно статистике по Казахстану. Вот я и уточнить хочу в какой именно части и каком именно объёме они не соответствуют? Ну или у нас населённые пункты не закрывают, ктпримеру? Это точно да?
Смертность от коронавируса в Казахстане не выше, чем в России.
Даже в Москве больше, чем у вас.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты меня извини, но ты временами такую чушь несёшь, которую потом сам толком ни объяснить, ни обосновать не способен, предпринимая неуклюжие попытки съехать на то, что важно, а что - нет. Ты даже не удосужился сопоставить количество смертности с нашим населением и теперь утверждаешь, что она не выше чем в Москве.
В общем хватит тут тебе панику разводить. Все остальные, кроме Ленок пожалуй, восприняли информацию спокойно и адекватно. Так что вытри сопли, и "будь мужиком"(с)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Способен:
Население Москвы 12 млн.
случаев выявлено: 599213
выздоровели: 447111
скончались: 8828
Население Казахстана 18 млн.
случаев выявлено: 130865
Выздоровевших: 116187
Летальных случаев: 1990
Как минимум не хуже, чем в Москве, учитывая смертность на количество выявленных случаев.
зы. fuck oFF!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмммм... если она остается на одежде и на руках, как от этого защитят маски и перчатки? Вирус также попадает на перчатки и маски и люди его переносят.
Так тогда иммунитета нет потому и инкубационный период. За это время вирус неконтролируемо размножается а т.к. иммунитета нет то поделать с этим ничего организм не может, в итоге инкубационный период и болезнь. В случае наличия иммунитета вирус уничтожается им почти мгновенно, в течении нескольких минут, или даже секунд т.к. там разные виды иммунного ответа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Походу ты не понимаешь как он работает. Слизистые - это место где вирус размножается, там же присутствует слизь а в ней лимфоциты. Лимфоциты обладают памятью, т.е. они помнят как выглядит вирус и как его уничтожить. Как только вирус попадает на слизистую, лимфоциты слизи в течении нескольких минут а то и секунд его уничтожают. И это потом в виде соплей выходит или слизи из горла. Поэтому бациллу ты выдохнуть не успеешь при всем желании.
Как маски защитят от вируса на одежде и почему я в этом случае заразен а другие нет?
вот в чем вопрос...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
хороший видос по 20.6.1. Вторая часть тоже есть... она в описании.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Позволь я напомню с чего началось. Изначально было вот это сообщение:
Я возмутился - при чем тут Стен с Адамсом если мы давно выздоровели? Ты говоришь
тогда при чем тут именно мы, почему именно мы заражаем, хотя мы здоровы, а те кто тоже здоров те якобы не заражают? Тогда надо писать - переносят все, вообще все. И не надо выделять меня или еще кого-то. Можно сказать что вирус переносится вообще на чем угодно. Но те кто переболел не могут его расчихать или разсопливить по окружающим. И не могут заболет сами, так что мы намного безопаснее обычных людей. Именно это я и пытаюсь донести, просто ловлю Феррума на его открытом вранье и предвзятости, и тыкаю его носом. Неужели не понятно?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Парни, вы чего, в советской школе не учились? Выздоровевший человек не может быть источником распространения вируса.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Фига пукан пригорел у тебя. Значит я все правильно делаю (С Стен)Позволь я напомню с чего началось. Изначально было вот это сообщение:
Я возмутился - при чем тут Стен с Адамсом если мы давно выздоровели? Ты говоришь
тогда при чем тут именно мы, почему именно мы заражаем, хотя мы здоровы, а те кто тоже здоров те якобы не заражают? Тогда надо писать - переносят все, вообще все. И не надо выделять меня или еще кого-то. Можно сказать что вирус переносится вообще на чем угодно. Но те кто переболел не могут его расчихать или разсопливить по окружающим. И не могут заболет сами, так что мы намного безопаснее обычных людей. Именно это я и пытаюсь донести, просто ловлю Феррума на его открытом вранье и предвзятости, и тыкаю его носом. Неужели не понятно?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я вот смотрю родители в масках, дети их без. В самолетах дети тоже без масок. Насколько осведомлен(эта тема в основном) дети заболеть не могут или типо того. Но переносчиками ведь могут быть? Или они вообще стекло
В рукавицахникого не замечал
, товар посмотрели-поставили, след. посмотрел-купил.
В общем мое мнение неизменно, набуй эти тесты и прочая чушь не нужна![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У жены с утра пропал нюх, появился кашель.
У пацана - просто кашель и температура.
У меня пока ничего.
Вызов скорой к пацану по признакам ОРВИ/Ковид
Скоряки:
-нуу..вы сходите к участковому, там она вам что то пропишет, сейчас , типа, все ровно (темпа +37,8).
Жена:
-а вот у меня в памятке таблетосы А и капли Б - давать?
С:
-нуу.. мы не знаем и не консультируем по этому поводу...
В итоге идем САМИ! завтра строем втроем сдавать анализ на всю эту мутотень...без копеек червонец.
Как раз тот самый, который с барского плеча пожаловали летом от нашего ботоксного краба из бункера![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А что ты так болезненно реагируешь, аж кюшать не можешь? Адамс, вон, спокоен, а ты истеришь
А раз уж я не делаю ничего, чего ты полыхаешь - из Чикаго видно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть