0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
FerrumB5,
50 калорий;
14 г углеводов;
100 мг натрия;
25 мг калия;
витамины B3, B6 и B12 (10% от суточной потребности).
состав твоей бутылки
кальция ноль
цинка ноль
магния ноль
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, для получения 100% витамина Б надо выпить 10 бутылок в день
не серьёзно
FerrumB5, а тебе по страховке анализы крови положены?
сдай на ВСЁ
на все витамины, на все минералы и т.д.
может железа не хватает например или витамина Д
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как магния ноль. Как раз магний есть, это в Gatorade нету
Да, все в норме, сдавал недавно
Даже электролиты были +/- нормалек
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
FerrumB5, попробуй магний Б6
мне помогло
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
На какие бы случайные мобильные поверхности вирус не попал, он вне биологического организма не способен размножаться, а это означает, что часы его микробиологической активаности (вне организма) буквально сочтены. Поэтому, сколько бы на своих ладонях (еще до мытья рук) вы его с собой не таскали, его количество (вне инкубации) от этого не приумножится. А уже через сутки в открытой окружающей среде любой вирус теряет поражающую способность.Вирус также попадает на перчатки и маски и люди его переносят.
Слышал - ты учёный, но не до такой же степени...у кого бывает такое - валяешься в кровати, начинаешь засыпать и тут "как током" шибанет, что весь дернешься? Читал, что это защитная реакция организма (типа идет с обезьяньих времен, чтобы они с ветки не упали на землю)
Это да, после курилки на этом форуме, у многих ноги сами впляс идут.думаю у доброй половины из здешних это
Вчерась одного ряженого в скафандре химзащиты в телеэфире видел, этот безмозглый романтик собрался на луну лететь с обычным китайским планшетом. Вот чем опасна махровая обывательщина, - полным отсутствием мозгов.В том то и дело, что может
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
.... Не стОит букв
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Перекос по витаминам Б-группы ни к чему хорошему не приведёт.
Если уж упарываться в витамины, то только после консультации с специалистом.
Пока не знал, жил спокойно, злоупотреблял б6 и б12, а потом как вдруг узнал что и как- еманый стыд...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Омегу 3 надо пить, мне доктор сказала пить пожизненно в нашем климате.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да всё надо пить)) по-ходу
и витамин д
и магний
и калий
и витамин С для профилактики
мне от давления пожизненно Энап прописали
проверял неделю не попьешь - затылок начинает ломить
а еще рекомендуют Селен (скандинавы его вроде пачками жрут)
и другие витаминки
было 4 пассата...525
Mikke, я с июля забыл о головных болях впринцпе.
Как расбежался, так и нормализовалось.
Раньше пульс в покое был под 90, сейчас 50-60, давление раньше 110/80 убивало насмерть, теперь 118-120/80 и зашибись.
Ничего не навяливаю, просто говорю об изменениях.
здоровый образ жизни наше все
я конечно неправильно себя веду (недосып, бухло), вот и проблемы
было 4 пассата...525
Выбери час времени. Больше часа три раза в неделю тебе и не надо![]()
3 часа в неделю наверное маловато
на секцию хожу, но все равно мало двигаюсь - тачка либо такси
пешком ваще не заставил себя ходить еще
было 4 пассата...525
OFA+, с работой- это верное решение. Всех денег не заработаешь, все равно придётся часть скоммуниздить))
Mikke, хз...я в залы перестал верить. Туда нужно ходить с полным пониманием- для чего это все. А ходить ради хождения... так себе способ всрать бабки.
"Уроженец Архангельска блогер Сергей Кутовой вместе с семьей вернулся с отдыха на острове Занзибар, где сын экс-мэра Александра Донского заразился малярией и умер. Он, брат Иван и их жены отдыхали там в то же время и даже жили неподалеку от Донских. Накануне братья пожаловались в Сети на температуру и лихорадку. Кутовые подозревают, что тоже могли заразиться в Африке малярией. Сегодня они отправились сдавать тест на это заболевание.
Сергей Кутовой выразил соболезнования семье экс-мэра Архангельска Александра Донского и накануне, 28 ноября, сообщил, что теперь переживает за себя и близких, поскольку замечает тревожные симптомы симптомы у себя и брата:
— Раз Александр был на острове и там заразился, то и мы могли тоже! Еще по прилете мы стали переживать из-за этого, потому что нас весь отдых кусали комары! Причем кусали нас разные комары. И какие-то красные, и зеленые, и синие. Короче, набор всей радуги. Инкубационный период малярии от трех до 16 дней... И сегодня у Вани (брат Сергея Кутового. — Прим. ред.) начался дикий озноб, он трясся минут 40! Он был весь холодный, но с него лился пот! А температура была 38,5.
Вчера утром, как говорит Сергей, неприятные симптомы появились и у него. Температура была ниже, потом приблизилась к нормальной отметке, но это, как опасается блогер, может быть одним из коварных признаков малярии:
— Сейчас температуры нет, но у малярии это главный симптом: то высокая температура, то нормальная, так как организм борется с малярией. Но это точно не ковид, потому что мы сдали тесты и они показали, что мы здоровы. Общее состояние довольно странное. Очень болит живот, при том, что у меня он не болел с 16 лет. А сегодня ноет весь день. С периодичностью раз в четыре часа болит голова, иногда тошнит, у нас с Ваней у обоих жидкий стул, и ты постоянно как будто в полуобморочном состоянии.
Как говорит Сергей, они не знают, малярия у них или нет, но в связи с последними трагичными событиями они не исключают такой вероятности.
— Мы уже съездили сдать тест, но все клиники предоставляют результат только через 7 дней, а это очень поздно. В итоге, обзвонив десятки клиник, мы нашли одну, которая предоставляет результат через два дня.
Пока что семья использует всем известные лекарства. Они выпили жаропонижающие, чтобы сбить высокую температуру.
— После приема лекарств стало очень жарко. Вся кровать была сырая насквозь. Я думаю, меня укусил малярийный комар. Эта болезнь очень опасная и коварная, — писал у себя в профиле Иван, который изучил в Сети информацию о проявления болезни. — Как волнами человека накрывает лихорадкой, и приступ длится от 40 минут до трех часов, температура поднимается очень высоко и сразу спадает. И такие приступы продолжаются, пока ты не выздоровеешь или пока твой организм не перестанет бороться.
Что любопытно, перед покупкой тура на Занзибар они узнавали, нужно ли сделать какие-либо прививки перед полетом, однако им сообщили, что прививки не требуются и волнения напрасны, ведь летят они в безопасное место.
— Все, кто собирается в Африку, будьте начеку! Это Африка. Там опасность на каждом шагу, а все эти сказки про безопасность — лишь сказки туроператоров! Это новое направление в российском туризме, и, поверьте мне, никто ничего не знает о безопасности. Жаль, что мы это поняли, уже побывав там.
В интервью после смерти сына Александр Донской тоже просил всех, кто планирует отдых, быть осторожными:
— Я не хочу, чтобы кого-то сажали или наказывали, но нужно, чтобы об этом активно говорилось. Моего сына не вернешь, но я хочу, чтобы эту проблему решили — с ней сталкиваются и другие люди. И не только с малярией. В любой непонятной ситуации сейчас врачи ставят COVID-19. Видимо, так проще — симптоматика непонятная, а кроме того, за ковидных больных доплачивают. Это выгодно — ставить COVID-19 больным, показывать больше статистику. Я хочу, чтобы эта система изменилась."
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я почти каждый день перед сном с часик пешком хожу с супругой. Мне как раз до центра и обратно. Скорость средняя. Меня они от прострела хорошо спасают, да и остальному не мешают.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А я вот в первый день начала симптомов утречком закурил, так чуть не стошнило. Решил, что до конца болезни курить не буду. А потом как-то и любопытно стало не курить. Три с лишним недели не курю и чёт особо не тянет... 25 лет стажа коту под хвост...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Bond178, побежал.
Неспешно наращивая дистанции.