0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Откуда тебе знать, что тебя лечили именно от того, от чего ты думаешь?
И с чего ты взял, что ты также не двинул бы коней, если бы ты просто лежал дома?
Если бы это была действительно опасная зараза, тогда уже 20-го числа мою дочку спеленали бы и закрыли бы в обсервации. И всех друзей её, контактировавших с ней.
Ну ок, может быть в Питере не успели бы- вывез я её быстро.
Но она уже дома неделю. Ни врача, нихрена. Роспотреб только раз позвонил, обещая позвонить ещё....
Ни лечения, НИ-ЧЕ-ГО!
Ладно им на мою дочь пох или на меня...
Так мы не в вакууме живем.
Ты думаешь я дома сижу? Я на работу хожу. Там с людьми общаюсь, тачки ремонтирую. А чьи это тачки? Кто в них может сесть после того, как я почихал и покашлял в них?
Это всё на уровне Л- логика.
Раз нет никаких действий со стороны здравоохранения, стало быть действия эти не нужны. А отсюда вывод: болячка так себе...
И иногда проходит даже от обычного парацетамола.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ладно. Мужик с 37,2 по твоим словам лежит дома и умирает. А вот женщина с 37,2 ходит в магазин, на работу, к подругам, за шмотками... Выводы делайте сами
Потому что пока я "лечился" дома мне становилось все хуже и хуже. Поражение легких только росло по КТ.
С того что начался цитокиновый шторм. Поищи что это. Поражение легких дошло до 66%. Дальше - ИВЛ и реанимация. В итоге дали Актемру которая остановила шторм, далее пошло выздоровление - давали капельницы, антибиотики и противовирусные. Я врача спросил - я б выжил если б остался дома? Врач сказала - нет, остался бы без легких и задохнулся.
А какие действия нужны? Вакцину делают, людей лечат. Маски и перчатки от этой хрени особо не помогают...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
floyd,
Sten,
Знатно заскакали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть потенциальный очаг заражения локализовать не надо?
Человека лечить не надо?
Никому из нас даже в устной форме не рекомендовали оставаться дома.
И что мне? Проявить сознательность и запереться в хате?
А на работу за меня кто пойдет? Или кто мне выпишет больничный лист, чтобы меня не уволили за прогулы?
Государству пох? Оно не видит потенциальную угрозу во мне и моей семье?
Выходит так.
А если так, то ничего страшного в этом нет.
Умри молодым, но как можно позже.
Если перестали включать и нет фото и видео, то откуда ты знаешь?
https://www.coronavirus2020.kz/ru
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как сдать тест чтоб 100% сдать? Ну чтоб насморк или какую либо мелочь в ковид не причислили?
--- Добавлено чуть позже ---
В общем нужно 100% сдать. Есть какие хитрости?
Стэн, ты полюбасу знаешьМожет морковку в нос за сутки надо вставить или горох в ухо
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Согласен, нас всех чипуют страхом и приучают к новому подчиненному миропорядку, но тем кому не судьба помереть от ковида, без проблем схавают его как пирожок с повидлой, и даже сразу не узнают об этом.Нет в этой ковиде ничего страшного! И всё, что вещают в СМИ- это чушь и обман!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.