0

Получено: 2,340 Отправлено: 1,526 |
А зачем понижать нормальное давление, которое у меня держится почти 50 лет на одном уровне. При понижении да же на 10 ед. меня начинает мотать, как будто я принял пузырь коньяка.
А это я глушу гимнастикой и баней.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
работники мосводоканала тут есть или знакомые может там работают?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот только в утренних новостях показали: из 6000 вакцинированных мед работников одной из сетей клиник, у 4 была хоть какая-то малейшая реакция и только у 1 анафил. шок
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
повышенное давление это зло, а к нормальному рривыкнешь и все будет хорошо
А спину и шею я вместе упомянкл птому что лечить их надо вместе, как взаимосвязанные зоны позвоночника. Лечение либоодной поясницы, либо шеи не даст должног эффекта. Это из ликбеза моего лечащеговрача, а он![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пониженное ещё хуже говорятповышенное давление это зло, а к нормальному рривыкнешь и все будет хорошо
А спину и шею я вместе упомянкл птому что лечить их надо вместе, как взаимосвязанные зоны позвоночника. Лечение либоодной поясницы, либо шеи не даст должног эффекта. Это из ликбеза моего лечащеговрача, а он
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.
А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.
Дайте отвару немного настояться, затем процедите и при необходимости добавьте немного кипяченой воды — чтобы отвара было ровно 1 литр. Разделите этот объем поровну и выпейте в течение 2 дней, после чего приготовьте новую порцию отвара. Курс лечения — 4 месяца.
Первые несколько лет проводите его регулярно, а дальше — по необходимости. Улучшение может наступить уже через неделю, а спустя месяц можно начать постепенно отменять гипотензивные препараты. Кстати, хвойный отвар хорошо очищает кишечник и печень, а также обладает мочегонным действием.(с)
От себя могу добавить, что я молодой весенней хвоей вылечил печень.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мне только не рассказывай про отвары. Я этих сборов трав столько выпил, корову можно ими было год кормитьСпециально ездил к травнице в епенево, в глухую деревню.. Пил даже настойку мандрагоры (дорогущий ска)..
А еще почти год пил АСД, пипец мерзость какая![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Может, не доварил?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()