1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в общественный транспорт - ни ногой
только такси
было 4 пассата...525
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Если есть деньги, то в Медси в отрадном. Там Ковидная больничка с очень хорошими условиями, стоимость 900 тыщ.
Если нет денег, то сначала вызывать врача, они определяют нужна ли госпитализация, а потом пиши куда госпитализировали (если нужна)
Поговори с врачами, если нужна госпитализация (которые приедут забирать) и спроси есть ли квота в Коммунарку или Одинцово. Это самые передовые ковидные больнички, с очень хорошими врачами.
Но сейчас жопа уже с местами везде..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Да жесть просто, это депозит правда, стоимость лечения от 400 тыщ за 2 недели если двухместная палата и 900 тыщ если премиум палата в ВИП отделении.
Но если есть бабки, то это самый комфортный вариант для пациента и родственников, чтобы не переживать сильно
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Хех....... Бесплатно, говорите, москвичам лекарство?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну слушай, это частные клиники, причем тут бесплатно? ЕМС тоже не бесплатна, я бы даже сказал по ценнику безумна, но там очень хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
Я насколько знаю у скорой нет вариантов куда везти, везут туда, где в данный момент принимают. Или у тебя тогда спрашивали, куда предпочтешь?
более того, при предложении денег, говорят это бесмысленно, только где есть места
но вопрос, если я буду в Одинцово, меня в Одинцово отвезут или могут в кубинку отвезти?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык от таксиста я и прихватил болячку в марте.только такси
Но щас об этом нискока не жалею.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Стало известно о закрытии границ между регионами России из-за коронавируса.
Повторное закрытие границ Россией с другими странами не является целесообразным, поскольку влияние международного контакта на рост заболеваемости в стране не вызывает опасений. Такое мнение выразили опрошенные ТАСС врачи-инфекционисты.
Однако сейчас путешествия по России несут определенный риск. Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний имени Е. И. Марциновского Александр Лукашев отметил, что вероятность завоза коронавируса из Турции ничуть не выше, чем из Крыма и Сочи.
По его словам, для некоторых российских регионов, возможно, целесообразно закрыть границы с другими регионами, сообщает Лента ру.
При этом инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков согласился с мнением коллеги. Он отметил, что нет смысла ограничивать авиасообщение, поскольку весь мир находится в этой же ситуации. Для обеспечения безопасности достаточно соблюдения масочного режима.
Общероссийское объединение пассажиров 6 октября предложило рассмотреть вопрос о закрытии международных границ России из-за роста заразившихся коронавирусом.
Как пояснил председатель организации Илья Зотов, пик второй волны придется на следующие полтора-два месяца, поэтому число инфицированных будет только расти.(с)sochi.citysn
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в итоге поехали в Серпуховскую инфекционную больницу, в бору которая
отзывы только положительные, новое оборудование, своя лаборатория, постоянно приезжают врачи из цкб(в командировке что ли, я не понял, узнаю точнее)
боксы по три человека, однотипного состояния
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
За последние сутки прирост ковидных на 12800 чел...
Вчера было 12100
А ещё 5-го числа выявили "всего" 10800...
Казалось бы динамика пинзец. Скоромывсеумрем!!!
Но!
5-го числа тестов было сделано 400 тысяч за сутки... Вчера 500 тысяч, а сегодня ажно 700 тысяч тестов...
То есть количество тестов за 5 дней увеличилось почти вдвое, а больных стало выявляться всего на 20% больше...
Кто в математику умеет? Составите уравнение?
--- Добавлено чуть позже ---
Данные кстати с сайта "коронавирустудей тчк ру"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В прошлом году в России от СПИДа умерло 37 тыс. человек.
И тишинаааааа.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Интересно, если сейчас делать столько же тестов, сколько в самый разгар весенней истерии по ковиду, то сколько заболевших будет фиксироваться ежедневно? 100? 200 человек?
Умри молодым, но как можно позже.