0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Т.е. почти 27% комплектующих корейские, сборка - китайская?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
что за дичь...как это понять вообще ?
ты постишь новость
что себестоимость компонентов айфона 400$, говоря что всех кроме тебя развели. невзначай, из далека, что бы ты хоть немного начал подозревать что что-то пошло не так, получаешь вопрос о себестоимости компонентов купленной тобой машины. в ответ ты говоришь что собрать машину в три раза дороже, но при этом переобуваясь в прыжке говоришь что это в розницу, а про себестоимость тебе ничего не известно.
я так и не понял - ты айфон тигуан в розницу покупаешь или предпочитаешь по сырьевой себестоимости в виде конструктора лего ?
ты разницу между себестоимостью компонентов и готовым к использованию изделием в рознице для конечного потребителя - совсем не видишь ?
что с чем ты вообще сравниваешь ? кто кого тут наипал и в каком моменте ?
какая сырьевая себестоимость у программного обеспечения и как она рассчитывается ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,у меня нет данных по себестоимости запчастей на авто. Просто в магазине эти запчасти по отдельности стоят дороже чем в сборе на машине. Подозреваю что в магазине накручивают круто а в составе машины накрутка минимальная.
Зарплаты и аммортизация
но очевидно его сырьевая себестоимость ниже чем розничная цена.
и вероятно существенно, т.к. соотношение совокупной розничной цены на те же самые запчасти превышает розничную стоимость автомобиля минимум в 3 раза.
крайне не понятно к чему столько радостного сарказма от сырьевой себестоимости айфона в 40%, при том что речь идёт о высокотехнологичном продукте у которого традиционно сырьевая себестоимость ВСЕГДА низкая.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
блин, а я второй день без пива. а попкорн без пива не идет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten,
А сколько себестоимость твоих сайтов? А продаешь за 100
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Зарплата в отрасли 100-150 тыс/мес в зависимости от должности/квалификации + НДФЛ 13%. Сайт нормальный делается месяц минимум. Дизайнер 2 недели, верстак неделю и программист все время. Вначале делает функционал потом натягивает дизайн. Итого программист получает 150 тыс, дизайнер 75 тыс, верстак 25 тыс, руководитель проекта тоже месяц, но там зарплата поменьше, потому где-то 50 тыс. Итого 300 тыс + 13% НДФЛ. И правда, почему я сайт за 100 продаю?![]()
Видишь, какой из тебя голимый предпринимательЗарплата в отрасли 100-150 тыс/мес в зависимости от должности/квалификации + НДФЛ 13%. Сайт нормальный делается месяц минимум. Дизайнер 2 недели, верстак неделю и программист все время. Вначале делает функционал потом натягивает дизайн. Итого программист получает 150 тыс, дизайнер 75 тыс, верстак 25 тыс, руководитель проекта тоже месяц, но там зарплата поменьше, потому где-то 50 тыс. Итого 300 тыс + 13% НДФЛ. И правда, почему я сайт за 100 продаю?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
как ты только без работы ещё не остался
понимаю теперь откуда родом все твои заходы в тему обнального бизнеса
--- Добавлено чуть позже ---
Шура, тебе бы дрова голыми руками колоть только.
в культурной столице это называется люди с альтернативным взглядом на реальность.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И когда ты только все успеваешь, как-то не совсем понятно это?а я делаю то же качество но дешевле в 3 раза.
Вот я честно скажу, что с марта этого шального года (как заболел), так и не собрал под ключ ни одного свежего девайса, а только распродал весь былой остаток в наличие. И вот только теперь не очень спешно клепаю новую серию тубусов, чтоб не слишком утомлять себя навалившейся нагрузкой. Или хочешь сказать, что активно постишь здесь, только в периоды перекура?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я не знаю что ты там видел, но все имеет причину, даже длинная прокрутка. Такие сайты в поиске лучше на 1е места попадают. А почему не в 2 а в 3 - на workspace.ru (это крупнейшая тендерная площадка, я там кстати на 13м месте по России) у крупных контор магазины от 1 млн. У меня от 250-300 тыс. Итого в 3-4 раза дешевле. Там вся статистика есть.
Я те один небольшой тайн открою. У контор, нормальных контор, с которыми мы работаем по анализу их продаж и конкурентов, опупенный интерес на какой странице сайта или поиска откроется их товар. Если твой сайт "бесконечный" - это говноЯ не знаю что ты там видел, но все имеет причину, даже длинная прокрутка. Такие сайты в поиске лучше на 1е места попадают. А почему не в 2 а в 3 - на workspace.ru (это крупнейшая тендерная площадка, я там кстати на 13м месте по России) у крупных контор магазины от 1 млн. У меня от 250-300 тыс. Итого в 3-4 раза дешевле. Там вся статистика есть.
Наша контора почти миллиардник в обороте в долларах
При чем тут товар? Главная страница делается длинной чтоб туда а) вошло много текста / тезисов с общими ключами, не относящимися к группам товаров или услугам и б) разместить воронку продаж. Если у конторы несколько товаров / услуг, то под каждую услугу или группу товаров внутри сайта делается своя посадочная страница, куда ведут определённые (релевантные) ключи из поиска. Т.е. на главную ты не попадаешь, а попадаешь сразу на страницу товара / услуги если ее ищешь. Главная для другого - для залива общего трафика когда не ищут что-то конкретное и если нужно прогнать лида через воронку. В вашем случае товар или услуга откроется сразу, прям на 1й странице, прямо сверху, если человек в поиске набрал этот товар / услугу или релевантную фразу. А на главную страницу он и не попадет, зачем она ему если он знает что хочет. Давай расскажи мне как сайты делать и продвигатьЯ те один небольшой тайн открою. У контор, нормальных контор, с которыми мы работаем по анализу их продаж и конкурентов, опупенный интерес на какой странице сайта или поиска откроется их товар. Если твой сайт "бесконечный" - это говно
Наша контора почти миллиардник в обороте в долларахя это уже 10 лет преподаю... И с вашими вовсю работаю, потому прекрасно в теме. И через swift у вас проблема бабки в РФ отправить тк банки параноидальные, и блочат транзакции, пришлось мудрить с местным представительством...