0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мой выбор для Москвы что-нибудь типа того Бмв. Скутер 150сс откровенно мал. И слаб. Да, жопу из А в Б он доставит, но ветром уже не надышаться.
Для "кайфануть" тут уж каждому своё, тут спорить не о чем.
Для картофельных полей безусловно лучше кроссач или на худой конец питбайк. Но в моём случае, полтинник самое оно. И в рандеву по округе, и в магаз за пивом.
Но тот же бмв для Мск наиболее универсален. Имхо.
Кстати, как я уже говорил, мне кажется что на чёппере я звезданусь в первом же повороте. На столько для меня непривычна посадка.
И это, я тоже не спорю. Но над Британцем на мопеде я бы наверно поржал
Зы. Илюха, без обид
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, да уж понятно что разговор ниочем получился
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ну ты пойми что если б он мне был нужен - я прям щас могу достать наличку из кармана и про запас пару штук купить. Но у меня хоть умри нет такой потребности, ну негде мне на даче ездить ,СОВСЕМ!!! и незачем.
И по городу я нормально с ним управляюсь, меня он устраивает.
а ты отказываешься понять что не всем нужно ездить по картофану. И по сути ты щас на меня наехал просто за то, что мне не нужно по пашням ездить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это на полчаса я думаю. ты ж помнишь наверное мою реакцию на положение ног, когда я на бмв твой сел сел? примерно такая же - "как вообще так ездить можно??? я даже скорости хрен переключу в таком положении"
но ты же ездишь, значит это возможно и это лишь дело привычки)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты говоришь "по дачам". ну некуда мне ездить по дачам. куда там ездить-то? у тебя мож там мож друзья-кумовья на каждой улице и ты к ним катаешься нон-стопом. у меня там ездить некуда вообще, и незачем
Я ездил один сезон по Москве на 150-ке. Но, видимо она была "не той системы". Больше 80-ти на ней откровенно страшно, ибо колёса маленькие и с управлением становится беда. Но у меня она была чуть больше большого полтинника, т.е. самая маленькая в своём классе.
И она, сцуко, была ппц ненадёжная.
Das Uaz
Мы просто катаемся по округе. Иногда очень красивые виды открываются. В основном просто так, без цели.
Das Uaz
ну у меня не маленькая и колеса 120/70/12Я ездил один сезон по Москве на 150-ке. Но, видимо она была "не той системы". Больше 80-ти на ней откровенно страшно, ибо колёса маленькие и с управлением становится беда. Но у меня она была чуть больше большого полтинника, т.е. самая маленькая в своём классе.
И она, сцуко, была ппц ненадёжная.
--- Добавлено чуть позже ---
прокатись и поймешь, что он считай параллельно земле и на высоте чуть выше щиколотки
ну вот ,а у меня лучший вид там был у реки, до которой пешком 100 метров. Ехать некуда. да и дела у меня там другие - я если приехал то мне шашлык мутить надо, а кататься по поселку нет никакого желания.
я по городу так катаюсь по вечерам, а там кататься негде и незачем мне.
но поверьте мне господа - скутер за 50-100 тыщ (или сколько он там стоит) если он мне понадобится я без проблем смогу купить в течение часа. И если я этого не делаю - значит оно мне и правда не надо, а не то что я бедный хочу, но мучаюсь...
ни разу не пил на даче. Совсем ни разу. Потому что я ее терпеть не могу, и ездил только ради жены туда. И ездил только на день - утром приехал, вечером уехал.
Я все детство пропахал на картошке в степи, в дни когда все пацаны гуляли, я на автобусе в 5 утра ехал на дачу. и возвращался грязный как свинья затемно. и с тех пор у меня жесткая аллергия на эти дачные развлечения. Потому я приезжал только ради жены, но вечером уезжал обратно
тогда шашлык можно и в мск поесть по-нормальному))))ни разу не пил на даче. Совсем ни разу. Потому что я ее терпеть не могу, и ездил только ради жены туда. И ездил только на день - утром приехал, вечером уехал.
Я все детство пропахал на картошке в степи, когда все гуляли я на автобусе в 5 утра ехал на дачу. и возвращался грязный как свинья затемно. и с тех пор у меня жесткая аллергия на эти дачные развлечения. Потому я приезжал только ради жены, но вечером уезжал обратно