0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
да какая нахрен разница. это когда ты на них ездишь они для тебя разного размера и ты их различаешь. а для стороннего человека они все одного размера, и явно не для мужика весом 120 кило. Ну не, я видел скутеры которые мне кажутся норм по размеру но там 600 кубов и больше.
на небольшом скутере даже я смотрюсь как медведь на самокате, а я существенно помельче тебя буду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а я обращаю внимание на несоответствие техники габаритам пЕлотов))))) со спины особенно
--- Добавлено чуть позже ---
началось бл)))))) ну я посмотрел бы как ты по даче на своем ездил))))) ездил и плакал)))))
з.ы вот на кроссаче я точно смешно бы выглядел))))
ну, и как ты на скутере в твоем понимании смотришься? у меня вот была фотка меня на скутере, и
а ты как?-)))
к тому же на таких больших мотах никакой среднестатистический человек большим не будет. а если Босс Хосс купить то ваще сушите весла![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Скромно промолчу про свой полтинник
А так, мне R1150R показался мопедом. Но для города, и чтобы "надышаться ветром" его более чем достаточно. На мой скромный взгляд.
РФ 400 и то больше был, несмотря на кубатуру.
Отправлено с моего ELM327
![]()
Das Uaz
К слову, мы с мелким гоняем по картофельным полям. Причём в основном только по ним.
Всмысле на мопедке.
Das Uaz
но вообще по поводу того кто как на чоппере смотрится....тут есть важный момент. Чоппер это такой класс техники, который не должен быть каким-то красивым или некрасивым, большим или не очень большим, практичным-не практичным...у чоппера единственный критерий - он должен быть КАЙФОВЫМ для своего владельца. всё. Их покупают в первую очередь кайфовать. и уже потом все остальное
ну у меня как-то даже в теории такой потребности не возникало...да и дача засажена цветами и газоном, а не картофаном
с чопперастами бесполезно споритьони считают себя высшей кастой в байкерстве)))))) в очередной раз убеждаюсь
вот классики никогда не спорят, ну еще попадаются пЕлоты на спортах тоже спорщики))))) спор спортов и чопперастов это ваще тушите свет
как у бензо и дизелеводов))))))
Сань, у меня тоже не заложена асфальтом. Я имел ввиду, что катаемся по округе. Хотя этим летом, я мелкого посадил на мопед, и заставил целый день кататься по участку, пока не научится. Вечером уже выпустил на дорогу внутри посёлка.
Das Uaz
в чем? я че-то нити спора и спора как такового вообще не уловил. вы рассказали что гоняете по картофельным полям, я сказал что у меня их тупо нет. спор-то в чем?
я просто не понимаю что вы мне хотите сказать. у меня на даче нормальные грунтовки, я без проблем по ним езжу (правда потребность ездить на даче раз в год возникает). Суть спора в чем?
Картофан у меня не растет - мне надо снести цветы и его посадить ?или что?
НИТЬ вашей мысли обозначьте хоть как-то
я ни разу кстати в таком споре не участвовал.
нет, это вы нам навязываете будто мы так считаем. сами это придумали, сами нас в этом обвинили, я хз зачем.
Я лишь хотел сказать то что сказал - единственная миссия чоппера - быть кайфовым для своего владельца. Вот к примеру мне булевард вообще не нравится по ряду причин, но мишаня от него ссытся кипятком - значит все!!! остальное значения при выборе чоппера не имеет, ибо такие мотоциклы покупают кайфовать
нить в том, что скутер незаменим на даче и в городе москва)))))) как бы ты на нем не выглядел)))) и ты бы сам выбрал его, а не 400кг дуру чтоб ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ, а не каферейсить
чото и я начал пропаганду за скутеры)))) поддался твоей за чопперы
видимо мало знакомых на данный период времени
Больной позвоночник ни при чем - это раз. мы говорили о человеке у которого он не больной. второе - я не знал что у нас оказывается такой спор.
по поводу дрищей не дрищей - я написал уже ранее -
да что значит перевелэто одна и та же тема, нельзя перевести с темы "как человек выглядит на двухколесном транспорте" на тему "как человек выглядит на двухколесном транспорте"
ты обратил внимание на диссонанс габаритов мотоцикла и ездока, я тебе ответил встречно что мужик 120 кило на скутере это еще бОльший диссонанс. Я думал мы обсуждаем, а мы оказывается спорим. ну ладно
или я не правильно сказал что-то? ну давай я сделаю скрин фотки Мишки на булеварде, а ты выложишь свою фотку на скутере. и проведем опрос где большее несоответствиемне результат известен заранее, но если хочешь давай замутим