0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати, пасцатоводы, хоть и бывшие, ни у кого обратка под капотом не лопалась? У одноклубника такая фигня случилась, весь мотор был залит бензином. Оказалось что эти трубки по куланцу меняли.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Сань, огнетушитель хоть есть?А я сеня пацаны ЧП себе учудил. в гараже общем отсоединил от бака вместо обратки прямую (для замены воздухана надо было отсоединить обратку, она не дает бак поднять)
и у меня начал хлестать бензин. весь мот в бензине, а аккум не отсоединен!! вот тут я очканул, думаю не дай бог искранет че... а бенз продолжает литься - там шланг так расположен и такой короткий, что быстро его обратно не водрузишь, и пока я с ним возился вылилось несколько литров бенза, лужа нарисовалась чуть не 2 метра диаметром подо мной
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вспомнился фильм Близнецы:
- наверняка мой брат спал здесь.
- да, как вы догадались?
- эта кровать ближе всех к огнетушителю.
- у нас всего один раз был пожар, и устроил его ваш брат
Das Uaz
Кстати, вчера заехал к другу, не имеющего отношения к мото. Наш общий с ним тоаарищь приобрёл себе какой-то лютый спорт. CBR какой-то.
Так вот смотрит он на бмв и говорит:
Блин, почему на мотоциклах рисунок резины по разному направлен на колёсах?
Я чуть в осадок не выпал
Выходит я не один такой
Das Uaz
Димон, ты мне вот что скажи, у тебя такой же механический впрыск как и на третем падже, или уже электронные форсунки стоят?
У друга был третий, его проблема с тнвд задолбала так, что машину слил, хотя она ему ну очень нравилась.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Давайте не будем засорять эту позитивную тему? Это уголок спокойствия и хорошего настроения
Всем бобра! Сегодня мой пионЭр-отряд возвращается из деревни. А я жене обещал машину ее на мойку отогнать. Ессено так и не отогнал. Пришлось сегодня на машине ехать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это ты еще просто не промокал до труселей))))
помню ехал по М4 и пил дождевую воду при приотщелкнутом визоре (у меня на Шуберте визор можно не плотно чтоб закрывался, а отщелкиваешь вперед и появляется щелка по всему периметру, ахренительная фича при влажности, не потеет вообще)
Илюха, согласен, конечно. Но мне до работы 7,5 кмна крайняк оставлю тут, да на такси домой поеду. Дождевик еще едет. А так видел я видосы чуваков, которые из мотобот воду выливают на стоянке
у меня от квадра есть дождевик, надо попрбовать его на экип натянуть. Он слитный. С головы до пят
Сходил в гараж, до сих пор бензом от мота несёт, и под ним лужа вчерашняя такое ощущение что не до конца высохла, хотя такого быть не может. Но сам мот вроде сухой хоть и вонючий. Завел, прокатился, ниче не загорелось вроде))))прогрел, теперь точно все испарилось
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Скатай на мойку, пусть помоют с химией.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну не могло там бенза быть уже, сутки почти прошли. с мота сто процентов все испарилось, а воняет та фракция которая не испаряется до конца, жирная пленка эта. У меня кроссовки тоже щас воняют бензом после того как вчера потоптался в луже, но на них жеж точно свежака остаться не могло))) они сто процентов сухие
Парни, кто-нибудь знает место, уда можно приехать и купить из наличия шпильку? Пришли накладки на рычаги из штатов и в пути потерялась шпилькаинтернет предлагает купить только по много сразу.
Она мелкая совсем.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
madbull, ты бы реальную фотку выложил на фоне чего-нибудь
p.s у меня такими шпильками ориг насадки на выхлопуху поджимаются и они в комплекте разной длины.......может это и они(у меня какие-то остались)
под меееелкий шестигранник