0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Да ладно брось, мопед. Я на него садился просто посадку оценить-как Минск млять. Чересчур уж мелкий. Харлеи сами по себе все не крупные, а сплртстер вообще мопед. У тебя просто антропометрия ещё позволяет на нем себя нормально чувствовать, а я его вообще не могу как мотоцикл воспринимать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Lapachev, не, спортстер это вещь! Маленький юркий, резкий. В пробках вообще равных нет. Пролезет вообще везде. Поставил прямоток, джет кит в карб и нулевик, пуляет прям очень весело.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
ну если рост метр шисят и вес 60 кило при влажной погоде то может и вещь. А на пробки ониентироватьсЯ-скутер надо брать. Вообще у крузеров их пробочная прошиваемость в основном рулём определяется. Вкорячишь на дайну руль шириной как на спортстере и будет она практически так же пробки прошивать
мотоцикл покупай, дурень
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, у нас в качалке тренер был, Миша - кореш мой. я у него не тренировался, а просто хорошо общаемся. Я его в итоге заагитировал тоже, и мужик в свои 45 наконец созрел ))) и главное я его убедил брать сразу хороший аппарат и не размениваться на херно. И он сразу взял себе ни много ни мало, а сузуки boulevard M109Rничерта ездить не умеет, но доволен как слон
но правда у него способности судя по-всему. Впервые сев сразу на такой тяжелый мот баланс держит просто отлично. спортсмен х..ле
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля, Лапа, ты ж с разбегу и на мозоль, с оттягом.Я бы уже давно на нем ездил, но мне сломанная шея не позволяет нормальный обзор вести. Меня же собьют в первый же день-на моцике по зеркалам не работает, там нужно башкой крутить, как пилоту истребителя. А у меня она не крутится - два верхних позвонка по женскому органу ушли во время службы -усе, я приехал! Только авто и всякие велики, мототехника-только полевая, в виде всяких квадриков. А харлей-только в гараже, как памятник.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот он, счастливый обладатель булеварда с мотором 1,8 на 130 кобыл и 160 нм крутящего момента, первая поездка))
P.s. мишка извини, больше не флужу
--- Добавлено чуть позже ---
ну как сказать... Круизерщики ездят в основном как машины, ровно по тому же принципу. Ну с небольшими поправками что можно а что нельзя... хотя я и на машине башкой чаще кручу чем в зеркала смотрюПля, Лапа, ты ж с разбегу и на мозоль, с оттягом.Я бы уже давно на нем ездил, но мне сломанная шея не позволяет нормальный обзор вести. Меня же собьют в первый же день-на моцике по зеркалам не работает, там нужно башкой крутить, как пилоту истребителя. А у меня она не крутится - два верхних позвонка по женскому органу ушли во время службы -усе, я приехал! Только авто и всякие велики, мототехника-только полевая, в виде всяких квадриков. А харлей-только в гараже, как памятник.
послушай, даже если он купит натуральный сухарь (а вероятность этого ровно ноль) - то что ты говоришь будет касаться поясницы, но никак не шеиу меня чет ниче не осыпается за 4 года, хорошая мягкая подвеска.
все, давайте самокаты советуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
не. я сижу комфортно и подвеска мягкая, да и по ухабам я не езжу. предпосылок нет вообще никаких. я бы на опыте чувствовал если б нагрузка неправильная шла. они мож начинают ныть потому что пузо килограмм на 70 на себе носят и спортом не занимаются, так тут крузер ни при чем. они и так к 50 ныли бы
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у пузатых как раз спина и ноги самые мощные части тела и без тренажерки)))))не. я сижу комфортно и подвеска мягкая, да и по ухабам я не езжу. предпосылок нет вообще никаких. я бы на опыте чувствовал если б нагрузка неправильная шла. они мож начинают ныть потому что пузо килограмм на 70 на себе носят и спортом не занимаются, так тут крузер ни при чем. они и так к 50 ныли бы
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это 150+ чуваки))))))
и не в обиду твоему свежеявленному другу байкеру, но он на нем как дрищ
перенес в байк-тему
Britanets, нормально он на нем. никаких жестких диссонансов не вижу. да и не важно это. Пузатые байкеры из американских фильмов 80-90-х уже не в моде
мне кажется ты на скутере 50 кубов - это гораздо большее несоответствие ожиданий и реальности![]()