0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты забыл приписку "на постсоветстком пространстве"
Если россия вааще перестанет поставлять сырье, то мир не рухнет. Просто какие-то товары станут в 2-3 раза дороже. Ничего эксклюзивного Россия не производит. Даже без топлива для атомных станций мир проживет - будут жечь кизяки, засранцевый газ и прочие биоресурсы. Ну станет 1 квтч искричества стоить 30 центов вместо 8. и что? Больно, но не смертельно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не скажут же тебе, что они летели бармалеев мочить в сирию или со стороны ирана пулять по бакинцам. По идее - все что летает над арменией, которая "де юре" вроде как не воюет прямо с азербайджаном, буть хоть 100 раз увешано атомными бомбами, должно считаться мирным транспортом.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Украина, Грузия, Азербайджан... Не?
Свято место пусто не бывает.
Была Россия, станет Турция. Или Штаты.
Уж они- то своих интересов не упустят. А наш МИД делает заявления типа: "Силового решения карабахского вопроса не существует" в то время, как одна из сторон этого вопроса очень успешно решает этот вопрос силовым методом.
По мне, так это как минимум смешно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Подкалывать можно много конечно, но есть ещё такое выражение "Плохой мир лучше хорошей войны".
Внимание вопрос: "Почему Алиев не стал дорешивать силовым путем армянский вопрос в карабахе? Что или кто его остановил, когда он был в шаге от реального решения проблемы навсегда?"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я бы поставил вопрос несколько иначе: Почему Армения, вроде бы находящаяся в орбите России, подверглась нападению?
Пусть не непосредственно, но все же всё понимают.
И уже пофигу окончательно решен вопрос карабаха или нет. Армении его не видать и армян оттуда выдавят достаточно быстро. Так что теперь можно и без кровопролития... Армяне уйдут- азерботы придут. Вопрос решится окончательно.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть еще одно выражение: "Хочешь мира- готовься к войне." Одна из сторон к войне подготовилась плохо. Последствия мы наблюдаем.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я постараюсь объяснить, хотя это и так понятно. Невозможно воевать с народом. С армией возможно, а с народом нет! И силовое решение именно этой проблемы возможно только тогда, когда одна из сторон ПОЛНОСТЬЮ вырежет до последнего ребенка, другую. То есть без полного геноцида населения отход Карабаха одной из сторон не возможен, потому что иначе каждые пять лет будут вспыхивать новые локальные конфликты, ибо обе стороны считают эту территорию своей.
Поэтому в данном моменте НЕТ возможности решить вопрос силовым методом. То, что Азербайджан сейчас вернул себе часть Карабаха говорит только о том, что скоро будет новый конфликт.
Только договариваться и делить....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это где уточнение, что де юре нападения не было, но "все же понимают"? А договора у нас тоже по понятиям работают или по юридическим законам?
Де факто и де юре-нападения на Армению не было. Был локальный конфликт на территории никем не признанной республики, территория которой исторически принадлежала Азербайджану. Полезь туда Россия, и все (возможно и ты) начали бы орать про неприкрытую агрессию России и т.д. Туда даже "смелые армяне" не очень то лезут из Москвы и Нью-Йорков...Не до этого...надо деньги зарабатывать.
Куда не кинь-всюду клин.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Когда прилетает Путин надо бежать встречать
а не филонить
![]()
Я то как раз не про договоры, а про понятия.
А договор...
Представь... Во времена студенческой юности ты с несколькими своими корешами поклялись всегда и всюду впрягаться друг за друга.
Ну типа как Саша Белый и кО в "Бригаде", помнишь? Клянусь! и т.д... На крови!
А потом у одного из этих корешей ограбили и изнасиловали жену и он к вам за помощью...
А вы такие: слышь, братан, мы клялись за тебя впрягаться, а не за бабу твою, которой на момент нашей клятвы даже в проекте не было...
Очень удобно.![]()
У тебя все переврано.
У кореша никого не грабили, он несколько лет трахал жену соседа при этом насрал на своих корешей и пытался заводить дружбу с врагами этих своих корешей. А потом сосед узнал про жену и предъявил корешу, и начал его на ногах с пи@@ями выносить из коридора, который принадлежит его квартире, но почему то его использует "кореш", для склада своих колес. И кореш побежал к пацанам, с которыми он 100 лет назад кровью клялся че то там быть.
А ему сказали-будут трахать твою жену-приходи. хоть ты и кинуть нас все это время пытался, но мы же клялись....
.Карел., как тебе моя история? Ничего не напоминает?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
прикол в том, что армяне на рынке мне сказали что Карабах это Армения
а вот правительство Армении так де юро не считает
они до сих пор не признали Карабах Арменией
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
только вот ты забыл почему то указать- является ли карабах территорией армении?? если нет- признала ли армения карабах независимым государством? ответы- нет и нет! тогда зачем писать что россия что то там должна? а вот ввод миротворцев- самое оно то!![]()
Camry 2016