0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
У нас на работе один коллега (молодой) летал в конце октября с семьёй в Турцию. По прилёту сдали тесты, у всех отрицательные. А в прошлую субботу заболел (нюх пропал и т.д). Остальные (и я в том числе) сильно с ним не контачили, но ждём, что будет дальше.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
viper-snt, с днюхой!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
viper-snt, с денюхой!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
viper-snt, с днюхой!!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В одной маленькой, но гордой стране публикуют краткие данные по умершим "от ковида"
В среднем информация выглядит так. Как под копирку: дедушка/бабушка старше 60 лет с букетом разного рода хронических звиздецом, которые и при обычном гриппе/ангине/простуде помогут вызвать гробовщика..
Зарегистрирована смерть двух пациентов
▪ В столичный провизорный госпиталь гражданин 76 лет поступил 28 октября с двусторонней вирусной пневмонией. Компьютерная томография показала поражение 90% лёгочной ткани.Обострились хронические заболевания сердца. Пожилого человека перевели в реанимационное отделение в связи с ухудшением состояния. Из-за развившейся сердечной и дыхательной недостаточности мужчина скончался.
▪ Женщина 72 лет была госпитализирована в территориальный инфекционный госпиталь 23 октября. У женщины выявили COVID-19. Как осложнение – воспаление лёгких. Больная страдала рядом заболеваний сердца, сахарным диабетом и вызванной им хронической почечной недостаточностью. Несмотря на усилия врачей-реаниматологов, спасти пациентку не удалось.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У мелкого сосед по парте подхватил от бабушки ковид. Безсимптомно. Весь класс перевели на удалёнку и у всех взяли тест. У моего ковид. Симптомов тоже нет. Теперь всю семью на карантин посадят?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Так давно ж уже на удаленке дети учатся
У девочки с работы у мужа ковид. Всех кто живёт в одной квартире посадили на карантин.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это видимо барыги от гречкофилов в столицах защищалисьУ нас такого и в помине не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Некоторые клубни до сих пор купленной весной гречкой давятся,а потом губы сранкой вытираютГлавный правда пропал..Наверное затаривается на вторую волну
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Считай что у тебя уже тоже ковид.
У моего коллеги ковид, притащила дочка из садика. В итоге его родители в больничке лечатся, он с женой перенёс дома. Вроде из коллектива пока никто не проявился, ждем. Тесты сдали, пока отрицательно всё.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В общем, вирус получился прямо что надо, без лишнего шума и пыли, уже очень скоро переболеем все.У моего коллеги ковид, притащила дочка из садика. В итоге его родители в больничке лечатся, он с женой перенёс дома.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Переболевшие 2 персонажа тут хвалятся этим как зэки "а я там сидел"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И с чего ты взял, что мы этим хвалимся? Это тебе так хочется думать.У любой пандемии есть конкретная задача, это не просто страху нагнать, а нормализовать численность - аля провести санитарную вырубку избыточно расплодившегося народо-населения. А ежели уцелеем все мы, то значит лопнет земной шарик, поскольку экспансирующая биомасса, сама для себя пределов не устанавливает.
Тут не трудно догадаться с первого раза - что для разумного космоса всегда важнее.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |