0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как это с этим коррелируется
--- Добавлено чуть позже ---
этим
какая то тишина тут у вас...
ну и зараза этот ваш ковид
для пожилых это реально какой то пистец зло\бучий... тажко им из этого выходить
если еще покупать таблетосы немецкие... вааще пипец![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это же было понятно сразу - за кем конкретно пришёл этот вирус, а именно, нищебродам за себя беспокоиться не стоит.Исследователи пришли к выводу, что в странах с высоким уровнем дохода коэффициент летальности составляет 1,15 процента, а в бедных странах — 0,23 процента.
Паразитирующий на других - менталитет, должен быть уничтожен.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Где Ленок? срочно сюда)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Ты сам это видел?Где Ленок? срочно сюда)
Кто у тебя к вечеру рассосетЬся?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я же говорю, по настроению. Бывает что оно есть, а бывает - нетЧто ты и видишь
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пожилым и от обычного гриппа кабздец. Постоянно предупреждают везде, чтобы боялись и не шлялись в период эпидемии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня буквально в вечерних вестях (по Россия1), откровенно показали заполненные (с лежачими больными) коридоры в ковидных отделениях, собственно говоря тут нечему стесняться. Это же по любому абсолютно очевидно в данной ситуации, какой смысл глупить - нелепо отрицая все это?покажи, пожалуйста, собственное видео
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я ответил на твой вопрос. мной была скинута ссылка, ты спросила, я ответил
Она не душкаОна Поганка, в хорошем смысле слова
А в хорошей компании отличный человек![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это показывает лишь то, что в отдельно взятой больнице не хватает мест в палатах.Где Ленок? срочно сюда)
И это не значит, что абсолютно во всех больницах (даже того- же Томска) картина такая- же.
Вероятно в результате предыдущих реформ местного здравоохранения осталась всего одна инфекционная больница или вообще одно отделение в какой- нибудь больнице. А при том количестве тестов, которое делают сейчас и при том количестве выявленных больных, его не хватает.
Вообще странно, что больные лежат без масок. И, если предположить, что все они реально ковид- положительные, то я бы на месте этой тетеньки не видосики запиливал, а бежал бы оттуда за горизонт.
Можете представить атмосферу в том коридорчике?
Если верить россказням о ковиде, это пинзец ведь!
Там на входе/ выходе двойной шлюз с хлорированным бассейном должен быть.
И да, да... Там все жутко инфицированные пневмонией. На столько, что за полторы минуты ролика прокашлялся всего один человек...
И кстати по названию ролика... Лично я не услышал, чтобы там кому- то предлагали сидячую госпитализацию.
Это у меня со слухом или с названием ролика что- то не то?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ни у кого лифты не отключили еще?
а то их обозначили особо опасными местами
а вообще рпн молодцы... учли свои ошибки и сделали поправки в своем очередном бреде...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это правда так?Осталось талоны ввести...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, конечно правда, бумага то официальная - с подписью канцлера и печатью
почерк тоже меркель![]()