0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Иран вступил в войну на стороне Армении. Неожиданно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Азербайджан нанес удары по армянским ракетным системам на территории Армении. И официально признал это. Фактически, была атакована территория союзника РФ по ОДКБ. Теперь уже официально и без всяких вопросов к верификации.
Теперь Армения уже действительно может запросить официальную военную помощь в рамках договора о коллективной безопасности. По заявлению МО Армении в ходе азербайджанских ударов жертв не было. Также обещан неминуемый удар по Азербайджану. Скорее всего в течение дня по Азербайджану могут запустить несколько баллистических ракет. На фоне этого Шойгу созвонился с главами МО Армении и Азербайджана и призвал к скорейшему прекращению огня, пока ситуация совсем не вышла из под контроля. Тем не менее, пока что боевые действия интенсивно продолжаются, армяне заявляют, что держат фронт, но бои идут тяжелые и они несут существенные потери, нанося тяжелые потери Азербайджану.
--- Добавлено чуть позже ---
Из выступления Пашиняна:
а) Азербайджан требует 5 из 7 районов прилегающих к Карабаху, кроме тех, которые свзяывают Карабах с Арменией.
б) В ходе оборонительных боев план турецкого и азербайджанского блицкрига был сорван, но армия Карабаха понесла тяжелые потери.
в) Армения знала о подготовке Азербайджана к войне, но не знала, где и когда она начнется.
г) Армянские войска были вынуждены отходить на севере и юге Карабаха, но пока ничего критического не происходит. (очевидно, имеется ввиду потеря Талыша и Джебраильского района). Противник меняет тактику, но армянские войска контролируют ситуацию.
д) Россия выполняет свои союзнические обязательства на высоком уровне.
e) Отмечается дружеская позиция Франции, которая называет вещи своими именами.
ж) Армения настроена на политическое урегулирование, но Турция и Азербайджан против.
з) В текущей ситуации армяне должны объединится и победить. Свобода и независимость Карабаха, будет кульминацией этих усилий.
и) Формула "мир в обмен на территории" Армению не устроят. Предложения на этот счет Ереван оценивает как повторение Мюнхенского сговора. Эрдогана практически прямо назвал "Гитлером из Малой Азии".
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
динозаврам
куча трупов в кадре
"видео с подробностями расстрела азербайджанской роты в Нагорном Карабахе. Видео с последствиями боестолкновения появлялось еще в конце сентября (и там высказывались различные версии о том, что произошло, вплоть до конспирологии, что это была армянская постановка с расстрелом пленных), ну а теперь стали известны подробности.
Все оказалось весьма банально - азербайджанские спецы на северном фронте топали по дороге в горно-лесистой местности и попали в засаду армян, которые сидели на возвышенности и перестреляли азербайджанцев из автоматов. Часть прямо на дороге, часть на склоне, куда бежали выжившие.
Шансов у азербайджанцев особого не было, так как их расстреливали практически в упор с возвышенности с расстояния 8-10 метров. Всего заявлено до 60 убитых из них 48 у дороги."
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Армения может ракетными ударами разрушить дамбу и Баку смоет в Каспийское море, Азербайджан может ракетными ударами разрушить АС в Армении... последствия вообще непредсказуемые.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Из свежих новостей
Заголовок громкий, а на выходе ничего не понял. Опять озабоченность в связи сос сложившейся ситуацией.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вова красава![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
белоруссия ничего не возвращает в состав польши ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.