0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удалено
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ты знаешь, я как то лет в 15 вышел на улицу и у меня было настроение какое-то странное, аля рэмбо)) вот прям распирало от желания найти приключение на жопу. А впереди шел хрен какой то и пинал коробку, так вот я его обогнал, пнул коробку эту куда то в бок и высказал ему что-то. После этого получил в нос, честно говоря даже не понял как но сразу осознал, что был не прав)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
это же единичные случаи
я хз как их отслеживают вообще
помню приставом работал когда - коллеги ссали ездить к должнику в деревню с открытой формой там был
а тут - КАЖДЫЙ может быть потенциальным переносчиком
при этом известно, что дети - переносчики
но с детей почему-то маску не спрашивают у нас
сам правда раньше надевал своим маски, сейчас уже подзабил на это(только с женой носим)
с мелкими в масках только в больницах и где много народу
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
УК РФ Статья 112 ч.1 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. До 3 лет. С оружием или из хулиганских побуждений - до 5 лет. Или 2-3 ляма чтоб заяву забрать из ментовки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты знаешь, я как то лет в 15 вышел на улицу и у меня было настроение какое-то странное, аля рэмбо)) вот прям распирало от желания найти приключение на жопу. А впереди шел хрен какой то и пинал коробку, так вот я его обогнал, пнул коробку эту куда то в бок и высказал ему что-то. После этого получил в нос, честно говоря даже не понял как но сразу осознал, что был не прав)бывает такое
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Саня, можешь нарваться так, что сам заберешь эту заяву, еще и видео сам снимешь, как ты ее свернешь в трубочку и себе в попенгаген запихаешь
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
похоже на форуме пошла волна заражений барановирусом....
и особо упоротые начинают бредить масками(голубенькими), которые по своей сути не считаются СИЗами... Они способны задержать, разве что слюну собстевенную... но ни как не вирус.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот это мне всегда нравилось. Это знаешь как пешеход переломанный в реанимации понимает, что может сесть водитель, и что даже ему лечение оплатят и денег еще дадут, но вот только от этого он никак не лучше себя чувствует. А всего лишь надо было посмотреть по сторонам когда дорогу переходил..
Адекватный человек не будет руку поднимать, ты ведь понимаешь. А вот неадекват, которых многовато вокруг.. Я бы сказал все больше и больше даже)
Ты про себя чтоль? Ты почитай внимательно о чем беседа ведется хотя бы. Никто не бредит масками, все и все понимают. Мы беседуем про другое совершенно.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ОРВИ тоже воздушно-капельным путем передается. Так что я за маски![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это понятно все, но из-за неадекватов теперь всех бояться и наступать себе на горло? А то мало ли кто что подумает...Вот это мне всегда нравилось. Это знаешь как пешеход переломанный в реанимации понимает, что может сесть водитель, и что даже ему лечение оплатят и денег еще дадут, но вот только от этого он никак не лучше себя чувствует. А всего лишь надо было посмотреть по сторонам когда дорогу переходил..
Адекватный человек не будет руку поднимать, ты ведь понимаешь. А вот неадекват, которых многовато вокруг.. Я бы сказал все больше и больше даже)
Кстати, кто не антипрививочник, но при этом ссыкотно делать прививку новую от КОВИДа есть вариант, подтвержденный врачами. Делаете себе прививку от гриппа и от пневмонии и даже если ковид словите, то на 99.9% он пройдет очень в легкой форме
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот все раздумываю что сделать, прививку от ковида или эти две) Я правда не люблю вообще прививки, так что есть вариант не делать ничего)
У меня есть знакомые, которые делали и так и так. При прививке от КОВИДа три дня температура и ноют мышцы. При прививке от гриппа и пневмонии вообще никаких побочек.