0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тупорылых без масок у кассы через день встречаю
каждый раз делают вид, что 1 раз слышат о карантине
не нравится только формализм ограничений - лишь на кассе надо маску надеть
до этого никто не следит, даже в магазах, где есть охрана
--- Добавлено чуть позже ---
не факт
во-первых про повторные заражения инфа была
причем с первых месяцев из Китая
во-вторых антитела недолго держатся в организме
в-третьих - хз как этот вирус может передаваться - возможно ты и не болеешь, то есть нет симптомов, но в организме он есть и ты им "дышишь" на людей
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kircomp, а почему не пи...т по морде больных тубиком? Они всегда ходят(ли) без масок.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну а как об этом узнать окружающим? Особенно если этот человек кашляет и чихает?
Так то для себя этим людям и так разрешено ходить без маски.. Но вот окружающие могут психовать начать, и нельзя сказать, что они прям совсем не правы..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, тебе тот же вопрос, что и Kircomp
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При легком течении антител почти не образуется и есть возможность заражения. Потому и пишу про справку и исследование на антитела.
Потому и пишу про регулярное обследование на антитела
Это как раз известно, есть же анализы. Если по анализам вируса нет, ты его никак не передашь. Меня выписали именно после 3-кратного взятия анализов + теста на антитела.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну как ты понимаешь я никого не собираюсь по морде пиз..ть) Ну ответ на твой вопрос прост, о проблеме этой не было известно так широко. А сейчас реально многие боятся, причем не беспочвенно..
Справку носить с собой с печатью медучреждения. Это чтоб на кассах показывать и проверяющим, ну и желающим морду набить.
А как же раньше, когда гриппозные и ОРВИшные осенью табунами в метро и транспорте ездили и никто маски не носил и замечания им не делал. Если чихаешь и кашляешь, маску носить нужно. А если здоров и есть справка что переболел и есть антитела, думаю что нет смысла. После ковида итак легкие повреждены, дышать нечем, а тут еще и маска... У меня справка есть, я ее с собой таскаю и когда надо показываю. Но бывают упертые кто твердит что нужна маска и все.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага, еще всем, кто носит маску "нос наружу", всем кто носит самодельную тканевую, всем кто не поменял маску, после 2-х часов использования прошествии первой "волны"
Носите, они Вам точно помогут.
Ситуация так себе. Но надо соблюдать разумные меры, а не поддаваться управленцам общества.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если кто не понял, я не призываю никого пиз..ть потому что он без маски, я опасаюсь, что скоро так будет. Просто если власть не берет на себя функции наказания за не исполнение, того что напридумывала, то появляются неадекватные граждане с гипертрофированным чувством справедливости.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я с этим не спорю, ты же понимаешь. Я про другое немного.А как же раньше, когда гриппозные и ОРВИшные осенью табунами в метро и транспорте ездили и никто маски не носил и замечания им не делал. Если чихаешь и кашляешь, маску носить нужно. А если здоров и есть справка что переболел и есть антитела, думаю что нет смысла. После ковида итак легкие повреждены, дышать нечем, а тут еще и маска...
Конечно. Поэтому и не могу никак понять, почему бы не начать штрафовать уже пачками. В твоем случае показал справку и идешь дальше. И граждане неадекватные понимают, что раз ты идешь без маски, значит имеешь на то право и никаких проблем.
У меня супруга вернулась из Стамбула на прошлой неделе, так вот там в городе на улице без маски можно пройти секунд 30, а затем к тебе подходят и предупреждают, если не одеваешь то штраф 10 тыщ рублей на наши деньги. Все в масках в итоге.
Кирилл, им бесполезно что то доказывать и объяснять, они вырвали одно слово из твоей фразы и все, и будут голову свою тупую об стенку разбивать и с соплями доказывать что-тоЕсли кто не понял, я не призываю никого пиз..ть потому что он без маски, я опасаюсь, что скоро так будет. Просто если власть не берет на себя функции наказания за не исполнение, того что напридумывала, то появляются неадекватные граждане с гипертрофированным чувством справедливости.passatworld же
--- Добавлено чуть позже ---
Я призываюи ногами обязательно и с вертушки
говорят помогает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот и я не понимаю почему не разрешить переболевшим ходить без маски.Есть еще нюанс, в законе нигде не прописано понятие маски, что это такое. Все привыкли к медицинским маскам. А просто тряпка на лице это маска или нет? Есть ли ГОСТы какие то в законах? Насколько я помню ничего нет. И маской можно считать полоску бумаги на лице.
Скрытый текст:
Кстати тут имел "удовольствие" присутствовать на совещании в Мэрии на тему "что делать дальше" с участниками ресторанной отрасли на прошлой неделе. Так вот по статистике 30% заражений в барах, клубах и ресторанах. 40% общественный транспорт, 20% дети приносят из школ и универов. Делайте выводы.
По отрасли пока решения нет, но есть понимания, что закрывать все на хрен не будут в любом случае.