0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
уаааахахахахахахахаХэнки, изучай. https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c...c4a900adae915f https://www.eg.ru/tech/418708/ все подробно написано.
я так и знал, что пруф будет в виде Вики или яндекс.дзена
--- Добавлено чуть позже ---
поэтому Нахимова с консервации на модернизацию отправили? вот стоял он 30 лет, ржавел. а тут бац! давайте москитный флот строить! и Нахимова на модернизацию отправили
боюсь, что всё гораздо хуже
не Speedинфо и на том спасибо
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
floyd, ну что ты как маленький?
Вспомни морской бой на уроках, одноклеточные вообще можно было не рисовать, что бы выиграть...
Сложнее было, когда и противник их не рисовал
Итог: Не нужны вообще корабли, нужна смекалка!
Sten, я не ожидал другого ответа, печально![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в начале 90-хх АЗЛК был одним из самых совершенных автозаводов в МИРЕ по автоматизации производства. Если вы помните, как раз в конце 80хх в него вкинули немало млрд на модернизацию. а в начале 00хх он внезапно стал "бесполезным старьём". о как!
Хэнки, да далеко не надо ходить, вспомните убийцу айфона(йотафон) с двумя экранами, ё-мобиль, стадион зенит, космодром...
А уж "рекультивация мусора" в стране - вишенка на торте.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, все верно, Горбачеву спасибо скажите который предал и продал СССР. А за 10 лет простоя оборудование разворовали да и оно просто устарело. Зато сколько новых заводов построили. Фольксваген, Мерседес Киа...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
что лишний раз подтверждает, что ты абсолютно не в теме обсуждаемого вопроса.
ты серьёзно сейчас сравниваешь производство полного цикла и сборочное производство, акционеры которого сидят заграницей?
Я давно еще приводил примеры когда ломали старинные заводы 18хх годов постройки и вместо них строили новые заводы, возможно в другом месте. И приводил примеры почему это делали - сделать ремонт, убрать старое оборудование и привести здание в соответствие со СНИПами и требованиями МЧС по пожарной безопасности намного дороже чем построить все с нуля.
А что не так? Там и движки производят и ряд запчастей.
Вас послушать так я вообще ничего не могу обсуждать, ну а я так не считаю.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
этим и отличается профессионализм и компетентность от балабольства. ты-то можешь считать как тебе нравится.
Ну я и считаю как мне нравится + основываюсь на данных из инета которым у меня нет оснований не доверять. Я ж не могу во всем быть профессионалом. А у вас куда ни ткни, везде прям профи со стажем сидятржака. Но при этом ни одного обоснования не привели, даже с Дзена. Мы профи вы дураки, верьте нам
![]()
И что не так?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У своих берегов? Так нах они нужны у своих берегов, когда есть многоуровневая береговая оборона.
А если у чужих? А как куча 15-20м тазиков поплывет через атлантику или тихий?
Сцаными тряпками ее гнать. При СССР топила за коммунизм с трибун и страниц. Сейчас топит против СССР. Власть меняется - меняются и взгляды.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня Тихановская встретилась с президентом Франции и попросила его выступить посредником в урегулировании политического кризиса в Беларуси. Макрон пообещал оказать такую помощь.
Вот тоже молодец. Когда его жилеты закидывали то это наше внутренее дело... кстати сказать в пользу Лукашенко он туда не лез. Особо много не говорил про плохую политику Макрона
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты не замечаешь как ловко они манипулируют?
Ведь если чуть копнуть в суть вопроса то во Франции протестовали против его политики но никто не сомневался в его легитимности и честности выборов. В Беларуси совсем другая основа протестов.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.