0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
последние две буковки в ссылке что в конце скрина этого...гммм...творчества.
там тебе не тут (с)
--- Добавлено чуть позже ---
было уже
полный трэш![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Тренировка подсчёта голосов. Подлинность подтверждена председателем коммисия.
Тренировки прошли успешно
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что именно тебя смутило? На Украине, в Грузии, в Молдове, все произошло именно по этому сценарию. Ты думаешь в Белоруссии будут какие то отличия и все эти люди скачут на площадях от любви к России?
Там где я это увидел был просто текст, без указания авторства.
А это всегда так. А чо, это бред, мы мирные. Потом драки с ментами, потом сжигание несогласных в доме профсоюзов, потом война на Донбассе, куча погибших мирных, все это проходили. А начиналось все вот прям как ты тут пишешь.
Захотелось. Или у нас свободу слова отменили? Куча народу во главе с Навальным скачут за конституцию и свободу слова. А я пользуюсь. Свобода слова она такая, не всегда по вкусу приходится, в т.ч. тем кто за нее скачет.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Герман на 101 странице.,..а ты на 102.
Сегодня у президента Беларуси Светланы Тихановской день рождения
— ей исполняется 38 лет. От всей души поздравляем и желаем как можно скорее вернуться в свободную Беларусь!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Самому мало![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это на стадии дебатов она говорила.
Ну освободила бы она своего мужа, которого посадили еще на стадии сбора подписей, а выбирать-то кого?? Мужа или Бабарыко??
А когда за нее взялась команда Бабарыко, она много чего наговорила. В том числе и глупостей. В Литве с ней начали работать профессионалы цветных революций, теперь поляки.
Неужели ты думаешь, что в РБ проголосуют за того, кто через майдан хотел придти к власти, призывал к приватизации госпредприятий, требовал санкций и призывал остановить предприятия.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кастусь Калиновский у нее в голове еще![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тамада белорусский выдал на пресс конференции, если кто смотрел....и так: некая сила из укры, заманивает с лнр и днр, бойцов, якобы для службы в спец проекте РФ (САР и охрана турецкого входа нашего газопровода, то есть любой маршрут Минск-Украина -?)....их, желающих, через РФ доставляют в Минск, группируют и готовят к посадке в лайнер...но КГБ РБ, накрывает их...и....запросы в РФ и прокуратуру укры....на то-чьи люди....укра сразу....наши: шлите хоть посылкой....наши(РФ) в отказ-не наши....а оказывается, вон оно чё Михалыч....хотели через третью страну вывести бойцов и судить. хитро...
смотрел игру вагнера....ну есть возможности....скажу только одно.....ба-бах САР, лучше.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Я для кого тут распинаюсь ...видосики выкладываю - расследования провожу ?
с 15 сек
Скрытый текст:
Я видимо один заметил это.......В 60 минутах не было этой инфы ...пропустили что ли ? а такая почва для шоу !!! Новый национальный лидер !
Юр, так а как ты хотел. (?)
что бы мы все в помоях копались ?
давай уж, если так сложилось всё, работать одной командой. у каждого будет своя роль и своё задание.
так что будь добр, ответь отцу Виталию нормально на его вопрос. кто-что-где-номер паспорта. без этих твоих всяких, мол почему со мной в канаве никто не сидит.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
э, ладно те, заканчивай...
просто на мой взгляд стоит учесть сделанное замечание. снизить температуру эго.
мы тут все много говорим. но не стоит ждать что всё это читается именно так как мы того хотим. мусора тоже не мало.
так что если кто-то что-то и упустил, и вдруг спросил спустя, нечего тут строить из себя/свою эксклюзивность. тем более по херне всякой.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
У кого телеграм
https://t.me/tutby_official/14465
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно мужа. Не зря он с тараканом то ездил
Я вот все хотел его блоги посмотреть. Кто то смотрел? Адекватно что говорил? Смотрел что по деревням чел ездил.
О, да они и прослушивают другие страны, и всех ловят. Как вагнеровцев.тамада белорусский выдал на пресс конференции, если кто смотрел....и так: некая сила из укры, заманивает с лнр и днр, бойцов, якобы для службы в спец проекте РФ (САР и охрана турецкого входа нашего газопровода, то есть любой маршрут Минск-Украина -?)....их, желающих, через РФ доставляют в Минск, группируют и готовят к посадке в лайнер...но КГБ РБ, накрывает их...и....запросы в РФ и прокуратуру укры....на то-чьи люди....укра сразу....наши: шлите хоть посылкой....наши(РФ) в отказ-не наши....а оказывается, вон оно чё Михалыч....хотели через третью страну вывести бойцов и судить. хитро...
смотрел игру вагнера....ну есть возможности....скажу только одно.....ба-бах САР, лучше.
Vorsprung durch Technik