0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну х.з. может тебе так повезло.
Хотя если ДПС были на X-Trail, то тем могут. есть у нас пара экипажей таких. По не местным работают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не помню на чем были, но тормозили всех иногородних. 23 регион не видел чтоб тормозили.
--- Добавлено чуть позже ---
Правда что ли? Регулярно по утрам стоят на выездах на МКАД
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я знаю где тебя остановилии да, в сезон тормозят всех не местных. У меня многие знакомые кто на ПМЖ переехал в Сочи, номера сменили на наш регион
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ок, если рассматривать по населению - надо смотреть на плотность. Я по многим столицам ездил в ЕС - никгде не видел той дичи, что у нас. Ну, и я привел пример с Вьетнамом. Там другая картина - хаос на дороге похлеще нашего, но аварий нет! По крайней мере вообще не видел ни одну! А проехали мы там тогда много - с 1000 км, наверное, по разным городам. Так что у нас такой уровень водителей и такое желание гос-ва прививать культуру и умение, других вариантов не вижу
А мне в Мск последнее время частенько попадаются - на выезде с МКАД. А в Серпухове - каждый день засады в разных местах, а то и под две![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот меня там приняли. Еще на трассе стоят периодически, то ли где мост то ли где поворот на Казачий брод, но там не останавливали.
У падре наверняка крутые спецномера, при виде его машины гайцы резко срываются с точки и ховаются по закоулкам![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сегодня в корову чуть не врезался. Пздц. 130 шёл. Не заметил... В сантиметрах от башки её пролетел.
Аккуратнее, ребята.
СС, 2012, CDAB, МКПП
и ты тоже поаккуратнее
130 это много в нашем возрасте
ща ваще звери безумные, лось падла мне тачку поломал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сбросил перед этим (160 шёл). Впереди ехала неломающаяся камри. Этот человек решил мне уступить и сдвинулся на полосу разгона. А я ему моргал аварийкой и чот отвлёкся, на кнопку, на зеркало салонное, на спидометр, слышу жена кричит корова, ахтунг, я на встречку.... Объехал.
З.....ли коровы. Йух пасут их, пидарги. Бродят даже по ночам толпами. Че их волки не жрут?
СС, 2012, CDAB, МКПП
блн все как у меня, тоже на неска сек отвлекся и жена запалила лося первой
было 4 пассата...525