0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это не было осечкой. Там было много споров, яблочники хотели другого, но как понял, там шансов выиграть меньше было.
Я недавно писал, почему и как не допускают кандидатов, в такой ситуации действует принцип - хоть как-то ударить по монополии Едра и это работает. Выбирают из того что есть. То что не договорились с яблочниками - это частности. Пока только обкатывают подходы.
В Новосибе ЕР потеряла монополию. Там очень хорошая дума получилась.
Доставляют комментарии: вместо того чтобы обрушить недовольство на систему, которая не пускает никого к выборам - претензии высказываются к УГ - к тем кто хоть как-то, исходя из оставшихся возможностей, сопротивляется этому беззаконию.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, а что доставило?
Умное голосование во многих регионах и, кстати, в Москве (см сколько кресел в МГД занимали ЕР до выборов и после) показало себя намного эффективнее подделок, которые совершала партия ЕР. Это при том, что в умном голосовании исключены фальсификации, нет такой поддержки пропагандистских СМИ и т.д.
А ошибки, конечно, есть и будут.
Профессиональный взглядА потом вы обвините сторонников противоположного мнения в отсутствии аргументов. Да их тут гораздо больше, чем у продажных пригосударственных СМИ, которые вы читаете.
Немного выпал, много инфы было - все сразу не пересмотреть. Вот видео, в котором кратко про Навального. Милов - опытный и умный человек. Иногда, конечно, его "несет", но точно не тут.
--- Добавлено чуть позже ---
"той" стороне бесполезно объяснять. Они просто не хотят понимать смысл умного голосования![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
И почему это кровавый диктатор позволяет Милову такие публичные обвинения в свой адрес?![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Германия потребовала прекратить критику выводов об отравлении Навального.
https://www.golos-ameriki.ru/a/germa...mpaign=dlvr.it
Джентельменам надо верить на слово!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1306153136432836610?s=20
а каким бизнесом шувалов занимается? заводчик корги?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пля, 47 страниц... Вашу бы энергию да в мирное русло...![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
как-то странно это звучит от одного из самых мощных флудеров форума.
Зарегистрирован в июле 2015 года, и при этом уже 22500 сообщений
Офа, твоя активность по кол-ву сообщений в год выше чем у любого походу из здесь присутствующих
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну Офа лишь жалкий последовательу меня 12 сообщений в день, у тебя только 11, слабак
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я когда-то снимал комнату у алкашей - там жестко бухали муж с женой, прям совсем жестко, они выглядели как бомжи на вокзале.
С ними же бухала и бабка, мать то ли его то ли ее - так она тоже всегда говорила что она не бухает ,а пьет чтоб им , молодым, меньше досталосьсанитарит короче, уничтожает алкоголь в доме дабы молодежь не вливала в себя лишнего)))
так и офа - он не флудит, он просто бесконечно набивает сообщения призывами не флудить)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Депутат Александр Мухарицын, избранный в городской совет Новосибирска с помощью проекта Алексея Навального «Умное голосование», войдет в партию «Единая Россия». Об этом он сообщил в разговоре с «Московским комсомольцем».
Мухарицын пояснил, что во время избирательной кампании он собрал «очень много наказов». «Посовещавшись со своей командой единомышленников, принял решение: для того, чтобы более эффективно их выполнять, нужно заручиться поддержкой большинства. Поэтому я вступаю во фракцию "Единой России"», — добавил он.
Депутат также подчеркнул, что никаких обязательств перед сторонниками Навального он не имеет. «Можно сказать, это скорее я поддержал "Умное голосование", которое решило показать на меня, изучив результаты работы и рейтинг. Я абсолютно уверен, что одержал бы победу без поддержки всяких компьютерных технологий», — сказал Мухарицын, отметив, что люди голосовали за него не по команде из интернета «неизвестно от кого».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016