0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я ставил подвесной LYNXauto MD-1047 вроде норм![]()
Сам. Всё метил как что стоит и также обратно собрал.
На прошлом табурете тоже менял но там ставил фебест резинку и подшипник койо- норм всё было.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на неделе , еду по мкаду- килиметров 80, вдруг по днищу начинает кто то стучать , ну типа как - алё, ты куда, бро....
останавливаюсь, думаю, ну наехал на кого, зацепился, он теперь стучит снизу...
смотрю- никого...., отвалился значит...
поехал, не стучит, даю больше 60 - опять
что за хрень...
на коробку , раздатку не похоже... порылся в телефоне - характерный стук в районе подлокотника - оторвался кардан
ну не совсем оторвался -умер подвесной подшипник. Отдельной детали нет- замена вместе с карданом40-50 тыс + работа
тем не менее , нашел таки пару контор, которые чинят с новым неоригинальным подшипником - сделал в кардан-балансе за 3 ч и минус16,5 тыс
через день, ребенок 1,5 г нащелкал по штатной рнс-ке, теперь она не загружается![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В кардан-лефортово было 10 т.р.на неделе , еду по мкаду- килиметров 80, вдруг по днищу начинает кто то стучать , ну типа как - алё, ты куда, бро....
останавливаюсь, думаю, ну наехал на кого, зацепился, он теперь стучит снизу...
смотрю- никого...., отвалился значит...
поехал, не стучит, даю больше 60 - опять
что за хрень...
на коробку , раздатку не похоже... порылся в телефоне - характерный стук в районе подлокотника - оторвался кардан
ну не совсем оторвался -умер подвесной подшипник. Отдельной детали нет- замена вместе с карданом40-50 тыс + работа
тем не менее , нашел таки пару контор, которые чинят с новым неоригинальным подшипником - сделал в кардан-балансе за 3 ч и минус16,5 тыс
через день, ребенок 1,5 г нащелкал по штатной рнс-ке, теперь она не загружается
Я пока на шлангах сделал. Цена вопроса 50 рублей.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кто бы мог подумать, я со своим пассатом тоже побывал, причем в обеих конторах.
Кардан-лефортово - страшная на вид, но очень неплохая контора, как мне показалось. Во-первых, они, в отличии от кардан-баланса, сами занимаются снятием/установкой кардана, во-вторых, понравился подход к работе - все делают при тебе, объективно дефектуют узлы и детали (к кардан-балансе принимают только снятый кардан, уносят его в закрытую комнату, что-то там с ним делают и потом озвучивают перечень с круглыми цифрами).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, в кардан-балансе кардан при мне сняли, показали и я уехал на пару часов, еще фура на другой яме стояла...
но ямы на улице под навесом, не знаю, как зимой будут снимать или это у них летняя услуга
фига себе - это чтоже расходник для пассатов теперь
хорошо, что вовремя с пассатов соскочил![]()
Сорри, перепутал. В кардан-балансе мне вообще отказали с пассатом. Так и сказали - мы лучше джип возьмем или грузовик, чем с Вашим редким пассатом с полным приводом будем возиться.А перепутал я с "кардан-профи".
Ну это только полноприводных касается. Да и то - это я его убил теплым гаражом и ездой по трассе с реагентами. За пару зим отгнили и отвалились грузики. Пришлось ремонтировать...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
понятно, мой тур тоже непричем - это я довел его ездой зимой по дорогам
и летом тоже имел неосторожность ездить
то то за день у них всего пара клиентов была , переборчивые , блин![]()
Может ты не понял. У меня б7 в плане коррозии - хуже всех машин, которые были до этого. Я это связываю с тем, что как раз с появлением б7 у меня появился теплый гараж! Каждый день трасса + реагенты + теплый гараж = ЗЛО
Я был сильно удивлен. Зато честно сказали причину, по которой не хотят брать машину в ремонт![]()
хз, у меня 8 лет на б5 был теплый гараж , пока не снесли, претензий к коррозии никаких
неужели в Б7 такие проблемы???![]()
Вообще жесть. Теплозащиты обоих глушителей отвалились, сам глушитель сгнил (менял весной), кардан сгнил (отвалились грузики - пескоструйка/покраска/балансировка), рамки вокруг дверей - в месте трения уплотнителя - вздулись (надо красить). Но у меня сейчас супер агрессивная (в плане коррозии) среда использования. Постоянная трасса со скоростью 130 км/ч. Тысяч 100 км за 2 года проехал в таком режиме. В городе такого не было, зато там были другие болячки из-за пробок
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было, конечно, продавать мне ее. Но чет сейчас не самое удобное время для обновок, думал поезжу еще немного. И тут каааак понеслось![]()
м2 от Москвы до Серпухова. Тружусь я там сейчасНу и летаю тут неподалеку
Не готов сказать. По коррозии я думаю связано именно с гаражом. Ладно бы только кузов - можно было бы понять, что красить хуже стали. Но как объяснить коррозию глушителя, кардана и т.д.? Только мощная и постоянная грязево-реагентная ванна + теплый гараж![]()
да вот я в свое время удивлялся, у супруги на опеле за те же 8 лет поменял 2 глушителя, а в пассате - ему хоть бы хны как новенький, хранения оба теплого гаражного были, и москва тогда еще лужсковская с диким количеством реагента
может и вправду поставщика поменяли...
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем ты туда ездишь ? взял , да полетел - и никакой коррозии, никаких карданов![]()