1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как обычно и бывает, больше раздражает даже не сам факт перевода выделенок в режим 24/7, а разъяснения, почему это сделано - типа сами москвичи попросили, потому что они путаются... Ну что бл... за детский сад? Ну изучи знаки и будь внимателен на дороге. Путаются они... Лавров.жпг
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
я слышал, что он запретил правду писать
и вообще, я путина не боюсь, вот Ленок - боюсь...
там настраивается мерцание от интенсивности торможения - вначале с полсекунды мерцает, потом загорается постоянно, вроде настраивается отдельно боковые и центральный
--- Добавлено чуть позже ---
да не, достаточно умно и нераздражающе выгледит. Этож не китайщина - там все продуманно, логично и презентабельно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пусть тогда ездит и боится теперь
Запрещено. Основанием является Технический регламент О безопасности колесных транспортных средств. В приложении 8 этого документа, говорится: «Никакой огонь не должен быть мигающим, за исключением огней указателей поворота и аварийного сигнала».
За это владельцу грозит штраф в размере 500 рублей по по статье КоАП РФ Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена . А в списке неисправностей есть пункт «3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства» .
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я надеюсь Axl забанит Vitа на недельку за такой поклёп на БМВ?
Жуткий колхоз на древней машине выдавать за серийное оснащение новых машин.
Насколько я помню, там яркость тормозных фонарей меняется. При сильном торможении ярче светят, чем при нормальном.
Никакого мерцания не предусмотрено.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я когда оптимизировал авторасход... когда на шиномонтаж приехал, когда то не нужно 3 года, когда страховка минимум
даже не могу описать свой восторг, а в пробке все тащатся одинаково, только какой нить тахо сожрет 30 литров, а малолитражка просто нюхать его будет
катать на мелкие расстояния самое то
по городу и не надо больше
на чем остановился?
один раз ездил за приора седан с такой петрушкой... это жестоко к окружающим, всеми правдами и не правдами объехал и что бы рядом не стоять, так у камазиста нервы могут не выдержать и раздавит нафих
надо что тыщь миллионов на такие дела штрафы выписывать
жопашников жаба задушила, что правил не знают и стоят тошнят в пробках
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дмитровка/ленинградка/... - это п...ц, как там люди живут и ездят?! они стоят в пробках всегда, пох на время суток... это один закольцованный поток пробки
причем в обе стороны, у них там даже перерыва нет на отдых
в пятницу доехать в клин что днем что ночью
ты забыл, что значит едет
ты его в метало приемке взял?))) или за бутылку купил?!![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а не было выбора
две машины продавалось в России
вторая в Калининграде
у меня знакомый (он может себе любую машину купить, ваще любую) ездит на работу на электричке
купил офис в шаговой доступности от станции и гоняет
там в деревне у него уазик который не страшно бросать у станции
а дома FORD трёхосный доски возить
ну не знаю, все таки официальная фича, более того вот нарыл ссылку от 16 года и про мотоциклы
внутри видео все той же фичи от официального источника как на авто таки и на мото - один в один, кстати, в москве у многих бмвшников встречал ...
https://bikepost.ru/blog/bmw/56865/D...BMW-video.htmlКомпания BMW адаптировала динамические стоп-сигналы на мотоциклы после успешного тестирования технологии на автомобилях. Суть заключается в том, что стоп-сигнал мигает во время замедления, привлекая больше внимания. В Европе система будет доступна в качестве опции для моделей R1200GS, R1200GS Adventure, S1000XR, а также будет идти в стандартной комплектации на моделях K1600GT, GTL и GTL Exclusive.
Система работает в двух режимах. При резком торможении на скоростях свыше 50 км/ч стоп-сигнал моргает с частотой 5 Гц. Когда скорость мотоцикла падает ниже 14 км/ч, включается задняя аварийка, которая горит, пока мотоцикл не наберет скорость свыше 20 км/ч.