1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Диман, ну справедливости есть такая категория людей, думаю сам знаешь))) например на мерин-клубе таких в спорт. темах ну ооооочень много было.
Это такие люди... у которых как только мысль в голове появится пузо сбросить - то они сразу бегут обвешиваются гаджетами, покупают сразу беговые кроссовки по 20 косарей минимум, затариваются спортпитом....и это все на этапе лишь мыслей о том что неплохо было бы начать бегать![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Агонь![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я таким людям даю стандантную оценку - им нравится не бегать, им нравится хотеть бегатьДиман, ну справедливости есть такая категория людей, думаю сам знаешь))) например на мерин-клубе таких в спорт. темах ну ооооочень много было.
Это такие люди... у которых как только мысль в голове появится пузо сбросить - то они сразу бегут обвешиваются гаджетами, покупают сразу беговые кроссовки по 20 косарей минимум, затариваются спортпитом....и это все на этапе лишь мыслей о том что неплохо было бы начать бегать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ага. там и боксеры есть такие же. выкладывают фотки перчаток которые купили, шлемов и так далее. но до зала пока дело не дошло
--- Добавлено чуть позже ---
мы как раз от них свалили водки выжрать, что б не нудели "ну хватит пииииить!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я вас всех ненавижу!!!!
И стройных, и мускулистых, и жилистых, и с бицухами, и отдыхающих!!!!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Какая дружная посиделка выходит, однако![]()