0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1303635174509379586?s=20
--- Добавлено чуть позже ---
его давно на дачу выселили и в минск не пускают
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
[QUOTE==B O N D=;5976542]https://twitter.com/twitter/status/1303635174509379586?s=20
И этот человек является президентом... апупеть, как такое возможно
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
и многие заявляют "а кто, если не он"
https://twitter.com/twitter/status/1303660411535986688?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А ему штаны коричневой краской.
BMW - "Freude am Fahren"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, смотрел это видео еще месяц назад.
Вопросы к Тихановской !!!
Зачем вы выходите с антигосударственными флагами ? - показать путь Белоруссии против России ? Почему вы обращаетесь на белорусском языке ? Русский язык запретите через несколько лет ? Зачем вы озвучили национального героя как бандера на Украине - Кастусь Калиновский ? Тот кто воевал против Российской империи ? Почему вы уехали в Литву , а не в Россию ? Вы отреклись от борьбы еще 10 августа - предали свой народ - испугались....причину не называете до сих пор !!! Почему в Литве вы переменили свое мнение ? Кто с вами поработал ? Кто вам пишет тексты и курирует вас теперь ? Где ваша программа и почему убрали ссылки на сайты где вы поддерживаете национальную идею против России ? В вашей программе , которую вы скрываете...введена уголовная ответственность за отрицание национальной идеи ! Государственный язык один - белорусский. Что будет с русскоязычными гражданами, которые откажутся принимать эту идею ? Будите обещать все что угодно , а "вешать их будите потом " ? Договора с Россией будут расторгнуты ? Заводы закроете ? распродадите ? Землю наверно тоже с молотка пустите в ближайшем будущем ? Белорусы поедут сортиры мыть в европу ? Стандарты НАТО не ваша цель ? Кровопролитная война в Крыму в каком году то была ? А Одесса 2 мая с какого города начнется ? Вы способны удержать ситуацию в стране ? Вы двух слов связать не можете , я не говорю уже о смысле !
Лукашенко явно пересидел на своем троне и палку перегибает очень сильно,....но неужели вы думаете что народ станет жить лучше ? Пример Украины вам ничего не говорит - живой пример хаоса и развала уже 6 лет. Под красивыми лозунгами свободы народ будет обманут.
Мне вот интересно - те люди которые выходят на протесты понимают, что через несколько лет встанет вопрос о запрете русского языка и обучение в школах только на белорусском ?
Они понимают, что их стравят с Россией и сделают из них пушечное мясо ?
Во всех интервью у нее один монолог....она как попугай все повторяет ...нового что скажет ? Программа развития какая ? А программа была - ее удалили , чтобы людей одурачить после.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Юра-Рязань,
Тихановская была техническим кандидатом. После того когда основных фаворит не допустили к выборам, у народа осталась надежда только через неё свергнуть АГЛ.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не буду цитировать. С телефона... а чего ей ехать в РФ? Что бы её выдали батьке?=B O N D=, смотрел это видео еще месяц назад.
Вопросы к Тихановской !!!
Зачем вы выходите с антигосударственными флагами ? - показать путь Белоруссии против России ? Почему вы обращаетесь на белорусском языке ? Русский язык запретите через несколько лет ? Зачем вы озвучили национального героя как бандера на Украине - Кастусь Калиновский ? Тот кто воевал против Российской империи ? Почему вы уехали в Литву , а не в Россию ? Вы отреклись от борьбы еще 10 августа - предали свой народ - испугались....причину не называете до сих пор !!! Почему в Литве вы переменили свое мнение ? Кто с вами поработал ? Кто вам пишет тексты и курирует вас теперь ? Где ваша программа и почему убрали ссылки на сайты где вы поддерживаете национальную идею против России ? В вашей программе , которую вы скрываете...введена уголовная ответственность за отрицание национальной идеи ! Государственный язык один - белорусский. Что будет с русскоязычными гражданами, которые откажутся принимать эту идею ? Будите обещать все что угодно , а "вешать их будите потом " ? Договора с Россией будут расторгнуты ? Заводы закроете ? распродадите ? Землю наверно тоже с молотка пустите в ближайшем будущем ? Белорусы поедут сортиры мыть в европу ? Стандарты НАТО не ваша цель ? Кровопролитная война в Крыму в каком году то была ? А Одесса 2 мая с какого города начнется ? Вы способны удержать ситуацию в стране ? Вы двух слов связать не можете , я не говорю уже о смысле !
Лукашенко явно пересидел на своем троне и палку перегибает очень сильно,....но неужели вы думаете что народ станет жить лучше ? Пример Украины вам ничего не говорит - живой пример хаоса и развала уже 6 лет. Под красивыми лозунгами свободы народ будет обманут.
Мне вот интересно - те люди которые выходят на протесты понимают, что через несколько лет встанет вопрос о запрете русского языка и обучение в школах только на белорусском ?
Они понимают, что их стравят с Россией и сделают из них пушечное мясо ?
Во всех интервью у нее один монолог....она как попугай все повторяет ...нового что скажет ? Программа развития какая ? А программа была - ее удалили , чтобы людей одурачить после.
Про флаг ты сам знаешь, уже писали что он как оппозиционный. Против власти.
Про текст. Да, не политик она. Вместо мужа пошла. Поднатаскают её, погоди.
Vorsprung durch Technik
https://twitter.com/twitter/status/1303715518478782467?s=19
— Лукашенко: с помощью автомата защищается от граждан с цветами и воздушными шариками.
— Колесникова: после похищения рвет паспорт, чтобы избежать депортации и остаться в оккупированной родной стране.
Теперь всем понятно, кто в Беларуси действительно «крепкий орешек».
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, посмотри на досуге твоего бородатого друга......
Жизнь надо прожить так, что когда ты садишься в вертолёт, американцы уже звонили в Польшу, чтобы в Минске все разбежались.
"Записки сумасшедшого " том ll
СС, 2012, CDAB, МКПП
Юра-Рязань, Юрец, я вот сколько вижу тебя и у меня впечатление от тебя .... пытливый ум, пытается быть незашоренным, не отгораживается броней от любой информации как это делает вата.... при этом никак не может сложить в голове узор из разных стеклышек что в принципе не сложно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У всего народа? Или его мизерной части 1-2% которая скачет на улицах? И поименно "народ" наверняка известен, скоро пересажают...
Как только будет команда, эти же "простые граждане" выйдут с автоматами, снайперками и базуками и никакие визитки уже не помогут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда пишешь "вата" у тебя бабочки в животе?
почти в каждом сообщении
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тоже не совсем понимаю при чем тут вата. Аптечку что ли новую купил а там ваты не оказалось?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Потому что на вата сама вата отлично ловится ))))