1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Kidont, вон достаточно на мэдбулла посмотреть, я его вживую видел не так давно. если человек начал плотно пахать - так на нем ни жиринки, он сухой как щепка.
Капитан тоже вон без излишков скачет, потому что взялся.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
совершенно верно. но это потому что я тренируюсь по-человечески, а не спустя рукава. а к ожирению я очень склонен, и если я бросаю тренировки и начинаю пиаться как попало - то до 115 кило набрать мне не проблема вообще (щас 92-93)
--- Добавлено чуть позже ---
не проблема - не значит что без усилий, почувствуйте разницу.
когда я пишу что мне не проблема - это означает что я точно знаю что для этого нужно делать. То есть мне совершенно понятно как мне надо тренироваться и сколько, что бы прийти в форму, никаких вопросов по этому поводу у меня нет.
НО!! если я знаю какие мне нужны тренировки, это совершенно не означает что это простые тренировки по часу три раза в неделю.
да мы тут все вроде как одного уровня физкультурники плюс-минус...а чего поржал? че я сказал не так![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для этого нужен режим, чтобы организьма вышла на цикличный ритм. Ну и сбалансированное питание.
Если тренить вечером перед сном, например с 20 до 21-22, то последний больмень плотный прием пищи получается в не позже 18.
А ночью тушка отдыхает и восстанавливается, намаявшиьс в зале.
Вааще такого не было ни разу. Свободные шорты как в баскетболе (химозные) и такая же футболка (и не одна) в полуобтяг.
Труселя обычные - боксеры. или чуть короче.
А как же пожрать вредностей?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Ты все так сказал. Я поржал с тех, кто в полруки работает, а потом страдает, что вес не уходит, мышца не нарастает
В студенчестве, когда железо таскал, редкая тренировка заканчивалась без кровотечения.
Работал на износ.
Может, поэтому мне сегодня немного легче, чем моему товарищу, младше меня на десяток лет, который и задыхается и связочки чуйствует
Наверное, в этом причина. Я то в гейских штанах бегаю. Мне так мышцу не тянет. А, видимо, булки стягивает и вот оно и натирает
С футболкой проще. Я в лесу бегаю. Видимо, чуть ветер дунул, сиськи напряглись от холода и пошло их елозить как наждаком.![]()
Гетры есть специальные. Штаны на всю ногу не обязательно.
У меня футболки мягкие. Я х.з. как шелк, наверное. Прилипла и держится.
А вот не факт что у него техника правильная. Не исключено что бежит "от икры", а не "от бедра".
Отсюда высокий каденс, высокая ЧСС, перенапряг икр, задышка. Я думаю, что если он не посмотрит на техникуто он так до судороги добегается, а потом до гиперспазма какой-нить камбалы.
18+
наверняка. если привык пахать - то потом конечно легче. я тут писал про одного из наших тренеров в качалке. Володя - мастер спорта по пауэрлифтингу + стронгмен + культурист. С железом подзавязал, и набрал вес лишний.. и пришел на бокс к нам. ему оч тяжко, но мастер спорта (хоть и в другом виде) - он и есть мастер спорта. Он привык работать как папа карло, и потому несмотря на то что ему крайне тяжко - он все равно быстро прогрессирует.
вот он уже выдохся, но все равно работает.
а вот как наш вовка выглядел когда железом занимался))
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, ну зачем ты так![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, Сань. Она же от бицух прется![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил