0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На входных в Минск приехала российская группа поддержки протеста от представителей ЛГБТ. Среди них была дочь Михаила Ефремова. Размалеванные девицы от ЛГБТ обнимались и целовались в толпе протестующих. Причем демонстративно на камеру. Показали как они это делали на БТ.
--- Добавлено чуть позже ---
Не смотри ролики от нексты. Это помойка. Случайные люди пострадали. Министр МВД принес извинения. А по хорошему, нехрен ходить в толпу нарушителей закона.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Члены Координационного совета белорусской оппозиции Иван Кравцов и Антон Родненков вышли на связь из Киева после того, как пропали накануне в Минске. В 19 часов они выступят в Киеве на пресс-конференции и расскажут, что с ними произошло, сообщили в пресс-службе штаба Виктора Бабарико.
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В нормальной стране министр тут же подал бы в отставку а менты превысившие полномочия отстранены и под следствием......... кому нах нужны его фальшивые извинения...
Дед, тебе хоть ссы в глаза ... дальше поговорку знаешь.
Что то мне подсказывает что не сходятся концы с концами...Члены Координационного совета белорусской оппозиции Иван Кравцов и Антон Родненков вышли на связь из Киева после того, как пропали накануне в Минске. В 19 часов они выступят в Киеве на пресс-конференции и расскажут, что с ними произошло, сообщили в пресс-службе штаба Виктора Бабарико.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
при всём уважении к Деду, дальше вести с ним диалог бесполезно, он определился на какой он стороне и независимо от того что будет происходить, будет поддерживать её. Поэтому что-то доказывать, аргументировать, в данном случае бессмысленно. имхо.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/belteanews/status/1303343856906366976
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 944 Отправлено: 597 |
До первого реального случая когда этих террористов реально народ где нибудь замочит окружив..... это станет спусковым крючком.при всём уважении к Деду, дальше вести с ним диалог бесполезно, он определился на какой он стороне и независимо от того что будет происходить, будет поддерживать её. Поэтому что-то доказывать, аргументировать, в данном случае бессмысленно. имхо.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/belteanews/status/1303343856906366976
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Т.е. ты заявляешь, что твое мнение правильней его мнения? С чего быпри всём уважении к Деду, дальше вести с ним диалог бесполезно, он определился на какой он стороне и независимо от того что будет происходить, будет поддерживать её. Поэтому что-то доказывать, аргументировать, в данном случае бессмысленно. имхо.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 419 Отправлено: 59 |
В нормальной стране министр тут же подал бы в отставку а менты превысившие полномочия отстранены и под следствием......... кому нах нужны его фальшивые извинения...
Дед, тебе хоть ссы в глаза ... дальше поговорку знаешь.
Что то мне подсказывает что не сходятся концы с концами...
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Не хочу тратить 50 минут - вкратце скажите что было....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да так скажу - похитили....выдворили....Колесникова отказалась - паспорт порвала....сидит сейчас на погранке - ждет новый паспорт.....и вслед за соратниками полетит - в свободную независимую Украину.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Так о своем задержании рассказал Иван Кравцов (он сейчас тоже в Киеве)
«Меня тоже погрузили в микроавтобус. В отличие от Антона я активно уточнял свой статус, мне никто статуса не сообщал. Я находился в наручниках. Потом мне надели на лицо медицинскую маску, начали перевозить, я был доставлен в ДФР около двух часов дня».
По словам Ивана, ему грозили уголовной статьей «Злоупотребление служебными полномочиями».
«Я не знаю, были ли это сотрудники ДФР. Прежде всего их интересовала возможность вывоза Марии Колесниковой за границу. Они это объясняли деэкскалацией, по их мнению, обстановки в стране. Один из вариантов, который был предложен — чтобы мы на моем личном автомобиле втроем переехали границу.
Но мы с Марией очень часто обсуждали этот вопрос. Наша позиция была такая: мы в целом стараемся территорию Беларуси не покидать, потому что мы должны находиться вплотную к событиям, которые происходят.
У нас была долгая беседа, к концу они сказали, что Мария Колесникова будет доставлена на границу, я понял, что видимо Мария высказывает ту позицию, которую и должна высказывать. Я понял, что ее пытаются доставить насильно.
Где-то около 11 часов меня и Антона посадили в микроавтобусы, по пути мы заехали в КГБ, там мы, судя по всему, забрали Марию Колесникову. И мы выдвинулись в сторону украинской границы на пункт Александровка».
Антон Родненков — про порванный паспорт Колесниковой
По его словам, все трое приехали на разных машинах и должны были пересесть в одну BMW в нейтральной зоне.
«Появилась Мария Колесникова, ее вели, это было достаточно шумно. Было видно, что ее ведут силой, что она сопротивляется.
Ее затолкали на заднее сиденье и закрыли. Она кричала, что никуда не поедет. Как только она увидела в машине свой паспорт, она сразу взяла свой паспорт и порвала его на много мелких кусочков. Эти кусочки она взяла и пожмякала, и выкинула в окно неизвестным молодым людям, которые окружали машину. После этого она открыла машину, вышла и пошла в сторону белорусской границы».
Иван Кравцов — про Марию Колесникову
«Колесникова — настоящий герой. После 12 часов допроса она продолжала с полной силой требовать адвоката, выглядела отлично и при этом абсолютно продолжала следовать заранее согласованному плану».
«Я так понимаю, что ее забрали сотрудники обратно в микроавтобус и подвисла такая пауза. Всем было понятно, что без паспорта ехать в Украину нельзя, и принудительно нельзя, мы тоже не выглядели как люди, которые активно содействуют этом процессу».
Иван Кравцов — о том, как пересек украинскую границу
«Судя по всему, нас решили задержать еще раз. Выехал микроавтобус, где была Мария Колесникова».
«Я увидел, что из леса поперек дороги начинает выезжать синий микроавтобус. Мы поняли, что ситуация складывается неприятно, я нажал на газ и мы элегантным маневром быстро на всех 320 лошадиных силах уехали от тех сотрудников, которые окружили автомобиль и от того микроавтобуса, которых не успел заблокировать дорогу.
За нами образовалась погоня, они сели в машины и начали за нами ехать. Мы это видели и максимально быстро приближались к шлагбауму. Там нас встретили очень любезные и понимающие сотрудники пограничных войск Украины, за это им большое спасибо».
По словам Кравцова то видео, которое было опубликовано утром, он записал под контролем силовиков по их просьбе.
Антон Родненков — про организацию их «отъезда»
«Нам помогли. Когда „организовывали“ наш визит, нам был выдан целый набор разных вещей. К примеру, в машине мы обнаружили тест [на коронавирус], страховку, для нас с Иваном билеты в Турцию на сегодня. Для Марии мы обнаружили билеты в Вену, а из Вены — в Мюнхен.
Как мы понимаем, эти билеты также фотографировались во время одной из остановок ночью. Скорее всего, мы увидим по БТ, как мы хотели уехать загорать в Турцию, а Мария — к себе в Германию».
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
честно сказать, мне лень доказывать очевидные вещи. Допускаю, что возможно они для меня очевидны, а не для всех, но мне кажется, противоречий в Дедовых утверждениях с реальными событиями, было уже столько, что в этом каждый мог убедиться не раз.
Можно брать почти любую цитату и спрашивать: что? почему? Откуда ты это взял Деда? на чём основываются эти утверждения?
После каждого слова ставить вопрос. Только кому это будет интересно? У меня нет цели что-то доказать, но если я вижу что собеседник неадекватно оценивает действительность, а на аргументы отвечает ещё более неадекватно, то мне легче прекратить диалог, чем доказывать для всех понятные вещи, которые в обществе приняты по умолчанию свершившимся фактом.
Бери любую Дедову цитаты и ставь вопросы, да ты погрязнешь в уточнениях и рассуждениях. (Выделил свои вопросы.)
--- Добавлено чуть позже ---Не смотри ролики от нексты. Это помойка. С чего такие выводы???
Случайные люди пострадали. пострадали ??? там только убито человек шесть и ещё без вести пропавших столько же. Дед ты в своём уме? там тысячи пострадавших с тяжкими телесными. Это уже даже ООН подтвердил и зафиксировал.
Министр МВД принес извинения. и чего? там уголовщина, какие извинения. и что от них толку, если на завтра всё повторяется?
А по хорошему, нехрен ходить в толпу нарушителей закона. ?? это вообще без комментариев. Ноль адекватности. Лукашенко творит произвол от выборов до избиений, а нарушители это те сотни тысяч что мирно выходят за свои права. Никого не трогая, ничего не нарушая.
кароч, достаточно услышать официальную версию чтобы все стало понятно.
Колесникову кто-то выкрал в центре города, вместе с её единомышленниками, более 12 часов их разыскивала вся страна, даже дело уголовное завели и вот они почти через сутки выныривают на украинской границе и пытаются штурмом прорваться через таможню. Колесникову почему-то прям на скорости эти единомышленники выкидывают из машины, а сами каким-то образом всё-таки прорываются и уходят от погони. ( это оф.версия в сухом остатке)
А есть версия вполне очевидная. Что всех кто состоит в КС и прочих возможных лидеров выдворяют из страны под разными предлогами. Большинство уже там, а вот с Колесниковой не вышло - разорвала паспорт. По-моему это на поверхности - понятны все мотивы и последствия.
Но кто-то хочет верить в официальную, которая даже теоретически непохожа на правду. Ну и что тут спорить и главное - зачем? Ну верят люди и пусть верят. ( Это я уже к Ферруму, который почему-то считает, что я на полном серьёзе должен аргументировать превосходство первой версии над второй. А бредовые высказывания и явное несоответствие элементарной логике - рассматривать на серьёзных щщах. Щщазз.)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ded_491, а вот ещё для освежения памяти
https://news.tut.by/elections/686307.html
https://news.tut.by/elections/688438...=relevant-news
А вот это уже подлянка. Не ожидал от тебя таких сочинялок. Не уподобляйся сраным некстам. Ты позиционировал себя нейтральным наблюдателем. Зачем опускаться на гавно.Сообщение от ded_491
Не смотри ролики от нексты. Это помойка. С чего такие выводы? ??
Случайные люди пострадали. пострадали ??? там только убито человек шесть и ещё без вести пропавших столько же. Дед ты в своём уме? там тысячи пострадавших с тяжкими телесными. Это уже даже ООН подтвердил и зафиксировал.
Министр МВД принес извинения. и чего? там уголовщина, какие извинения. и что от них толку, если на завтра всё повторяется?
А по хорошему, нехрен ходить в толпу нарушителей закона. ?? это вообще без комментариев. Ноль адекватности. Лукашенко творит произвол от выборов до избиений, а нарушители это те сотни тысяч что мирно выходят за свои права. Никого не трогая, ничего не нарушая.
Зачем исказил мои посты. По правилам сайта это наказуемо. Ты теперь у меня в игноре, как некоторый говномет. Нажимаю на треугольник
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
блин, настолько всё примитивно и шито белыми нитками, что прям противно обсуждать. Противно потому что если вас кормят этим говном, значит они как минимум уверены что на этой стороне даже не ватники, а существа с мозгами амёбы, которых можно кормить любым говном. Вот вас и кормят, вчера переговорами Ника и Майка, а сегодня абордажем таможни.
Не знаю - плакать или смеяться.
ты даже не понял, что я взял первую попавшуюся твою цитату и выделил свои вопросы, тем самым показав абсурдность дискуссии с тобой. Какая там подлянка? Просто лень было конкретно цитировать каждое слово и ставить вопросы. Там из контекста понятно все. Я на примере показал правоту своего утверждения, что можно брать почти любую твои цитату и после каждого слова ставить вопросы. Что я и сделал на первой же твоей цитате.А вот это уже подлянка. Не ожидал от тебя таких сочинялок. Не уподобляйся сраным некстам. Ты позиционировал себя нейтральным наблюдателем. Зачем опускаться на гавно.
Зачем исказил мои посты. По правилам сайта это наказуемо. Ты теперь у меня в игноре, как некоторый говномет. Нажимаю на треугольник
Ты состряпал точно таким же образом компот из моих постов с тупыми собственными вставками. Точно так же как это делают говнометы с нексты, Дождь, эхо мацы.блин, настолько всё примитивно и шито белыми нитками, что прям противно обсуждать. Противно потому что если вас кормят этим говном, значит они как минимум уверены что на этой стороне даже не ватники, а существа с мозгами амёбы, которых можно кормить любым говном. Вот вас и кормят, вчера переговорами Ника и Майка, а сегодня абордажем таможни.
Не знаю - плакать или смеяться.
ты даже не понял, что я взял первую попавшуюся твою цитату и выделил свои вопросы, тем самым показав абсурдность дискуссии с тобой. Какая там подлянка? Просто лень было конкретно цитировать каждое слово и ставить вопросы. Там из контекста понятно все. Я на примере показал правоту своего утверждения, что можно брать почти любую твои цитату и после каждого слова ставить вопросы. Что я и сделал на первой же твоей цитате.
Все, больше читать твою тупую стряпню нет желания. Твои потуги создать образ здравомыслящего человека закончились говном. Поздравляю..