1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
речь не о том. я говорил о другом - что каждый инструмент хорош для своей задачи. И для решения примера "2+5=" не нужно погружаться в высшую математику, бесполезно тратя на нее свое время. Для этой задачи достаточно арифметики.
Так же как нет смысла использовать современнейший электронный микроскоп там, где задача элементарно решается обычной лупой.
Потому что к сожалению большинство людей у нас устроены так, что погружаясь в эти дебри они ищут волшебный путь заменить физический труд этими лишними новомодными знаниями, ищут в них волшебную таблетку. В итоге сидя на диване бесконечно консультируются, вместо того что б делом заняться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как же у меня самооценка повысилась после этих дебатов
Ни уха не разбираясь в фарме, я на двух третях пути к полумарафону в принципе.
А уж если я начну на днях еще и пульсы замерять, меня вообще шыш кто догонит
Парни, если честно, я предлагаю закруглить плавно тему фармакологии. Не в ней счастие.
Ну не выдам я ни на каких таблетках марафон за два часа, как та негритоска. А если и выдам, то сдохну, от того, что печень высру или почки, например.
Тут тема просто про побегать изначально была.
Зачем пить воду в спортзале? а все пьют и я буду?
А вообще для понимания сути процессов надо не просто повторять что-то за другими. Некоторым еще надо знать почему это работает, чтобы под себя корректировать процесс. Не все живут в мегаполисах, и не у всех есть под рукой крайне умный тренер-советник, который исключительно детально все расскажет, и объяснит почему именно так и не иначе.
--- Добавлено чуть позже ---
Да как-то вы вообще сегодня тему ВСАА не увидел. Не проявил всю строгость!Стареешь, Саша!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Много не пей!
Главное не пробежать его. в принципе, а пробежать так, чтобы здоровье не оставить на дорожке. Ну и даже наоборот - чтобы здоровья прибавилось.
18+
Вернемся на беговые темы.
Как я понял, повторять за кем либо, что либо в беге не очень получается.
Тут и уникальность каждого организма и метаболизм и вообще, окружающая среда.
Я вот как то увидел, как люди бегают интервалку, был в акуе, чуть всё не бросил. Потому, что я на такой скорости стометровку даже не выдам.
А потом - присмотрелся, а это сборная РК по лыжам.
Ну и как мне за ними повторять, если они с шести лет на дистанции?
Поэтому: лучший тренер в беге - организм и немножко теории о перетренах.
Слушаем себя, концентрируемся, полегоньку перестраиваем свою жизнь в угоду бегу и минутам/секундам. Если хочется![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так то, о чем я тут пишу, и есть "обычная арифметика" и "лупа... "
На уровень "высшей математики и микроскопов" в понимании биохимии и анатомии мне выходить уже поздняк. Да наверное и нет смысла. Так как мои задачи как раз типа твоего примера: 2+5... Ну разве что я еще пол умножение немного знаю![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Вот.
И тут фарма не очень помощник. Только если какой нить весосжигатель, но и то...
Забавно получается, у меня те самые потогонные витаминки, которые я по началу злоупотреблял в половинчатой дозе, как бы выгоняют воду.
Но после часа-полутора бега, воду нужно регидрончиком задерживать...Диссонансик небольшой возникает
Бросил я эти витаминки.
нет, именно 2 фактора - способность пахать, и умение слушать себя и делать выводы - вот это лупа и арифметика. Потому что эти два инструмента позволяют в принципе до мастера спорта людям развиваться без проблем, а не то что пробежать 10 км даже не на время. Тренер им тоже не высшую математику преподает, а показывает на что лупу навести и показывает как ее держать что б увеличивала, а не уменьшала.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Почитала вас.......
Для себя сделала вывод, что выносливость - это когда я сделала 105% и после этого спокойно пошла в душ по делам, а не лежу умираю и встать не могу
И да, если я не могу сделать 500 приседаний, то ни одна добавка мне этого и не позволит сделать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Начинается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну приходи ко мне в зал, подведу тебя к мастерам спорта (их там двое-трое всегда есть , они щас тренируют) - и спросишь у них сам много ли они знали про биохимию, когда нормативы мастеров выполняли. И так же спросишь составляли ли им рацион питания тренеры ,расписывая калории и прием по часам. лично я с этими товарищами не раз на сборах был и прекрасно знаю как они тренируются и каким багажом знаний обладают.
Некоторые из боксеров горного школу еле закончили. и по-русски слабо говорят. а ты про биохимию
Где мои 100 грамм за сбитый?
Ну чо? Сколько смогла вчера?
99% населения даже 500 метров не пробежит, а сдохнет.![]()
18+
это да. я когда начинал бегать сам таким был - пробегал примерно 300 метров, потом задыхался и шел пешком метров 200. потом снова метров триста пробегал. и так далее - так вот я бегал.
и как-то совершенно без знаний биохимии научился пробежать двадцатку. как и магнум впрочем с такого же начала уже в районе 16 км вроде бегает
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а потом пойдём ко мне в манеж, спросим у моих мастеровмного ли они добились без помощи своих тренеров, а только лишь впахивая и слушая свой организм.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484