0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ээээ....ну допустим
ладно, молчу. А то совсем ушли от вопроса, который поставил Капитан
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Капитан своим вопросом все испортил, всех профессоров как ветром сдуло![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ессно, у них энергодефицит при избытках топлива. Из-за резистентности к инсулину, глюкоза просто не попадает в клетку. А за счет того что сахар в крови должен быть на определенном уровне - излишки очень быстро уходят в жировые депо.
Не все хотят садиться на инсулин. Или может оказаться так, что его не будет в доступности. Поэтому небольшая нагрузка решает проблему на некоторое время.
Ага. А сахар куда из крови девается? ну и я не хочу тут грузить цифрами в виде молей и КПД, сколько АТФ получается при при расщеплении сахара и жира
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно соответствует. Если бы не соответствовало - я бы весил 120 кг!
Долгое время все спецы говорили байки про то что худеть ты начинаешь то ли только после 40 минут после бега, то ли после часа...разрабатывали какие-то схемы и теории...а потом в итоге выяснилось что это было высосано из пальца, а жир сжигается "по-старинке" без всяких тумблеров.
Ты же говорил, что непреложные истины известны всем! И поэтому не требуют проверок! ТИпа креатин не работает. Его давно изучили и все такое.
Я выше уже все написал.
Сначала я изучил все современные методы и подходы, а потом подобрал необходимые комплексы для того чтобы спокойно тренить и не убивать сердце, суставы и т.д. Чай не молодой уже анус рвать ради эфемерных спортивных достижений. ДОстаточно того, что в молодости насобирал себе в спорте мелких травм.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну? я че-то не понял где противоречие с тем, что ты процитировал. ты пожалуйста как-то яснее мысль выражай, а то не совсем понятен твой гениальный подвох. И про креатин я говорил несколько другое - что он не влияет на выносливость. Ты сам позже это подтвердил, ибо в твоей простыне оказалось про разрушение мышц, а не про выносливость.
Не надо измерять по себе!Мы просто хорошие и добрые люди. А так могли бы и ножиком полоснуть!
Там двойной вывод был. И повышается выносливость и снижается катаболизм мышечной ткани.![]()
18+
это не я сказал, а ты придумал. я сказал другое - что основные варианты действия креатина давно много раз проверены. почувствуй разницу между "не требует проверки" и "не требует 100001-й проверки"
ага. тройной, а то и пятерной. еще потенцию повышает на 0, 0000000000001 процента. но почувствовать это пока никто не смог
На нашем уровне важнее меньше жрать углеводов и слегка двигать ногами и жопой. Тогда можно прожить долго и счастливо.
Давно надо перестать верить на слово. Надо самим понимать. А то до сих пор полные магазины "ОБЕЗЖИРЕННОЙ" еды. Блэт. Чота твои диетологи молчат, что вредно лишать организм поступлений жира. МНогие люди боятся капнуть лишнюю каплю масла на сковороду, чтобы яишенку зажарить. Сейчас такое время, что все надо понимать самому, ибо наимеют!
18+
Не надо нам свои личные измерения тащить на форум. Помогает тебе креатин немного с потенцией, и слава богу!![]()
Я разницы не замечаю, что с креатином, что без. Все как в 20 лет!
Все мы понимаем. Только Ваня немного потерялся в липидах!![]()
18+
мои? у меня их нет. я сам знаю как мне и чем кормить свой организм, что бы он так или инче реагировал. А вот что стоит за вашей теорией - не понятно. Философия - бестолковая наука.
вот и не тащи! не надо вот этого вот -
я еще раз перечитал твой вывод, че-то ни слова про выносливость не вижу. или я смотрю куда-то не туда?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не знал что тут есть те у кого можно проконсультироваться)Я на тренировках пью электролиты. Беру на Айхербе. например: https://ru.iherb.com/pr/Ultima-Reple...oz-288-g/71017
Две мерных ложки (две чайных) на 2 литра воды. Банки хватает примерно на 45-50 замесов.
Витамин С, калий, кальций, магний, фосфор и чего- то другое... В общем всё, что может выйти с потом...
Плюс всё это совсем без калорий и с приятным вкусом.
Я тоже заказываю на iherb.Для тренировок BCAA беру, и L-Karnitin. Ну и понятно протеин.
Есть вопрос. А есть тут у наз знатоки по кето? Кто говорит что это для спорта не то, кто говорит что наоборот спортсмены используют. Есть пару вопросов по капсулам.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Спасибо.
Нет, мне по самому кето есть вопросы. Что бы не захламлять тему тут, создам ее.
Vorsprung durch Technik
ну вообще-то я просил у тебя краткий релиз на русском, и ты его привел. и было бы странно если бы ты в этом релизе случайно упустил основной момент, по поводу которого был весь сыр-бор. Про все написал, а вот про выносливость о которой речь - ну чисто случайно забыл))) кидонт, туши сигарету и суши весла. приплыл и накурился
BCAA - трата денег. Протеин в 3 раза дешевле и содержит больше аминокислот
L-Carnitine - для сердца и мозга полезен, а не для тренировок. Ну и еще он подвижность сперматозоидов повышает. Так что смотри, одно неосторожное движение и ты - снова отец!
Кето-диета - разовое решение, на пару недель. Постоянно жить на кето - вредно. Ну и перед тем как начать прям жесткую кето-диету - сходи к врачу. Может противопоказания есть.
Саша, а ты точно меня читал? Или ты курил?
18+
точно. я у тебя после всего этого вопросил релиз статьи, и ты его написал. и там про выносливость не было ни слова.
а те твои фразы про выносливость что ты процитировал - ты писал ранее в рамках отсебятины, а не как релиз к статье. а меня именно статья интересовала, а не отсебятина
Еще раз, я щас выше привел три своих цитаты про выносливость? или таки про ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
Вот тебе вообще мой самый первый пост про креатин в этой теме
18+
еще раз - ты привел мне в качестве док-ва своей правоты статью-простыню, дескать там якобы подтверждается что креатин повышает выносливость. я попросил вкратце написать о чем там. вот мой вопрос и твой ответ.
точка.
начинал этот базар ты именно про выносливость. Даже свой пример привел что креатин помогает тебе попроще проплыть 1,5 км. а на тему восстановления ты переобулся когда понял что сел в лужу.