0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я ролик выше выложил.
Если в двух словах то у неподготовленных спортсменов уровень кортизола взлетает, что может привести к инсулин-резистентности.
Тебе, как трениррванному перцу, это не критично. Твой организм проскочит. Хотя, имхо, тоже лучше не злоупотреблять.
Но девочкам-похудальщицам к определенной дате через бег - можешь помочь советом, чтобы не изводили себя.
Ну и опять же тренировка-тренировке рознь.
Если покачал гантели, побегал 15 минут, потом штангу, потом пресс - то так хоть каждый день можно.
А если лупить изо дня в день по 1,5 часа бега - ничо хорошего не стоит ждать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Не смотрел, гляну на досуге
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Да все с ним так. Не так с некоторыми тренерами, которые не понимают адекватный уровень нагрузок перебарщивают
--- Добавлено чуть позже ---
ты сегодня в ударе. Перетренить в кроссфита как два пальца об асфальт, было бы желание. Хочешь приходи к нам в зал, я тебе лично тренировку проведу что ты за час ласты отбросишь. Долбану тебе десять кругов, станций 10 в каждом круге, с минимальным отдыхом между кругами - и всего делов. Укатать кроссфитом по физухе любого дело не хитрое. И потренившись каждый день в таком режиме дней через пять будет тебе заветный перетрен. А то и раньше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Самостоятельно девочки на кроссфите только ногти себе поломают, а не перетренят.Да все с ним так. Не так с некоторыми тренерами, которые не понимают адекватный уровень нагрузок перебарщивают
ты сегодня в ударе. Перетренить в кроссфита как два пальца об асфальт, было бы желание. Хочешь приходи к нам в зал, я тебе лично тренировку проведу что ты за час ласты отбросишь. Долбану тебе десять кругов, станций 10 в каждом круге, с минимальным отдыхом между кругами - и всего делов. Укатать кроссфитом по физухе любого дело не хитрое. И потренившись каждый день в таком режиме дней через пять будет тебе заветный перетрен. А то и раньше
10х10 меня не пугают, потому что мой обычный режим 5х5 плюс кардио 4-5 раз в неделю.
18+
это очень странное заявление, учитывая что ты даже время работы на станции не уточнил, какой отдых меж ними тоже не знаешь. Опять же не знаешь какие это станции и какая на них нагрузка. Станции могут быть по 10 секунд, а могут быть по 2 минуты. Физухой укатать не проблема ЛЮБОГО. Человек вывозит 10 по 10? ну и в чем проблема? увеличь ему время работы на станции в 2 раза, или нагрузку на станции нарасти оставив то же время, а отдых сократи в 2 раза. и манда ему уже на пятом круге придет.
это да, но это жеж другой вопрос уже))) это у них будет по сути зарядка))
Я щас тебе тест для девочек скину. :-)это очень странное заявление, учитывая что ты даже время работы на станции не уточнил, какой отдых меж ними тоже не знаешь. Опять же не знаешь какие это станции и какая на них нагрузка. Станции могут быть по 10 секунд, а могут быть по 2 минуты. Физухой укатать не проблема ЛЮБОГО. Человек вывозит 10 по 10? ну и в чем проблема? увеличь ему время работы на станции в 2 раза, или нагрузку на станции нарасти оставив то же время, а отдых сократи в 2 раза. и манда ему уже на пятом круге придет.
Без утяжелений вообще. Попробуешь сделать на досуге.
Потом расскажешь. Впечатления.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, я имела ввиду, что бывают такие, что не то что Саша, некоторые чемпионы справиться не могут
Куда уж мне
ПС 3е и7e непонятно8е - просто ноги задирать?
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
8 - Ага. Считай что это дополнительная минута отдыха. :-)
3 - вставание на носках
5 - приседание как в сумо. Ноги ставишь шире плеч раза в 2. И приседаешь до угла 90 градусов примерно.
18+
Kidont, вообще такие заходы напоминает мне одного тренера в качалке. Я как-то стою работаю штангой на бицепс, на штанге 65 или 70 кило, на силу работал. подходит ко мне некий инструктор, и с видом знатока вещает мне "зря ты такими большими весами на бицепс работаешь, щас я тебе покажу тему! "
я согласился. он берет вешает мне по 5 кило на гриф, итого вся штанга 30 кило, и говорит вот теперь делай. ну я сделал несколько десятков раз и предсказуемо забился, на что он торжествующе сказал "ну че, понял?? чувствуешь????"
Мать твою, что я должен был почувствовать? ну да, забиться я мог бы и вообще пустым грифом, только вот вопрос - а ЗАЧЕМ??? для какой цели мне подобные нагрузки??
18+
18+
Это потому что у тебя креатина не было! А был бы креатин - ты бы ему - ууух, доказал! :-)Kidont, вообще такие заходы напоминает мне одного тренера в качалке. Я как-то стою работаю штангой на бицепс, на штанге 65 или 70 кило, на силу работал. подходит ко мне некий инструктор, и с видом знатока вещает мне "зря ты такими большими весами на бицепс работаешь, щас я тебе покажу тему! "
я согласился. он берет вешает мне по 5 кило на гриф, итого вся штанга 30 кило, и говорит вот теперь делай. ну я сделал несколько десятков раз и предсказуемо забился, на что он торжествующе сказал "ну че, понял?? чувствуешь????"
Мать твою, что я должен был почувствовать? ну да, забиться я мог бы и вообще пустым грифом, только вот вопрос - а ЗАЧЕМ??? для какой цели мне подобные нагрузки??
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
креатин тогда кстати был, патамушта я тогда как раз силовой работой занимался))))))
я не знаю кто это, но учитывая что ты ламершу явно не предложишь - думаю ей бы я предложил максимум литрбол)))