0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ты же надеюсь понимаешь что такая риторика в сша есть результат отчаянной предвыборной борьбы.... может слова и похожи да наполнение другое.
--- Добавлено чуть позже ---
Может это белорусам решать?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Один в один. Бунты, протесты, мордобой... надо отвлечь на внешнюю угрозу. Польшу возьми. У Дуды проблемы, его обвинили в чрезмерном использовании средств массовой информации. Очень удобно перевести на угрозу с востока, на Беларусь.
Они и решили. Вопросы к подсчету голосов были с одной и с другой стороны. В заводском районе Минска. Представляешь, она выиграла по участку 90%. Там что, все иканулись, за Собчакшу пошли??? Думаю держать за идиотов всех белорусов не стоит. За клоуна в Украине уже проголосовали. И в РБ это знает большинство. Знает что из этого получилось. Недовольных много. Это факт, но чтобы .....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А Фургал кто такой? А Коновалов в Хакасии? Сипягин во Владимире?
Ты не в курсе, что люди бывают голосуют протестно за любого другого кандидата? Ну тогда гугль - опрокидывающие выборы.
Про ватника добавлю. Ватник не воспринимает никаких других версий кроме официальной, отказывается мыслить критически, если оф.версия меняется его меняется синхронно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А кто устанавливает степень критичности мышления? Как пример, стакан наполовину пуст или наполовину полон. Все видят недостатки власти и руководства рассейского, но все таки предпочитают их. Другие считают эти недостатки неприемлемыми и ратуют за смену всех и вся, не считаясь с последствиями. Но ведь последствия будут для всех. Не все согласны хлебать последствия. Послушай по ссылке слова философа, он там хорошо объясняет кто,что,зачем и почему.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
За Фургала Хабаровск уже почти 2 месяца выходит, после того как его в сизо посадили.
Фургал выиграл выборы примерно как Тихановская, просто все пришли и проголосовали против едроса. Коновалов и Сипягин тем же образом. Хоть обезьяну посади - выиграла бы. Был Ещё приморский край, но там отдельная история, трэш как у вас в РБ. Но там 80 на 20 не могли нарисовать. Просто не готовы были - это 18 год был. Были вбросы, надомное, досрочное и прочее, но ими 80% не нарисуешь. Сейчас могут, сделали как у вас 3 дня голосования.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вкушая ваш смрад, только теперь начинаю понимать, почему древние египтяне при бальзамировании мумий, полностью сложно удаляли головной мозг (без трепанации черепа), но при этом оставляли и бальзамировали кишечник мумии.А кто устанавливает степень критичности мышления?
Это наверное, чтоб ей в тонком мире было чем мыслить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Эти сторонники Лукашенко такие смешные. Сами же хором признают, что официальные результаты выборов подтасованы и всё равно кричат - он законный президент!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кишечник удалялся. Оставляли только сердце и почки. И то помещали обратно после предварительной обработки. (это по Геродоту).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо, блин! Ужинаю сижу...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ой тупая.....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Короед, после 18ти часов вредно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
BMW - "Freude am Fahren"
Она изначально себя не позиционировала никаким политиком и именно за такую подачу и простоту стала очень популярной.
Для тех кто в танке: Тихановская не собиралась становиться президентом, а шла на выборы только с двумя тезисами: освободить кандидатов в президенты и провести новые выборы. Всё! Это вся её программа. Что ты от неё ещё хочешь услышать? Какая разница что она там говорит? Там вообще 3 женщины. Послушай что Колесникова говорит, если уж интересно. Или по тв про такую не упоминают?
ну говорили что он устраивает Кремль. Народ это знает, а в свете последних событий с отравлениями и всем прочим, одного этого может быть достаточно чтобы он пролетел.
Думаю, Путину Лукашенко нужен только для контроля ситуации на период смены. А так он уже всё.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
После клоунского позерства с АКС-ом, понятно что он останется не надолго. Праздник, так или иначе закончится, все протрезвеют.А так он уже всё.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Записал в блокнотик.....
ну-ну.....стала вдруг президентом....ты понимаешь что в ее словах уже противоречие ! Смотри - она стала президентом....т.е. выборы не честные так как она заранее это говорит.
...и опять выбирать ? нафига, когда они победили ?
Бред.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я уже и забыл про него, если бы ты не напомнил.
Мужа из СИЗО освободить. ПрограммаОна изначально себя не позиционировала никаким политиком и именно за такую подачу и простоту стала очень популярной.
Для тех кто в танке: Тихановская не собиралась становиться президентом, а шла на выборы только с двумя тезисами: освободить кандидатов в президенты и провести новые выборы. Всё! Это вся её программа.
Сейчас даже протестующие о них не вспоминают.
Мне вообще кажется всех с России туда согнали
ded_491, ну скажи нам , какие зарплаты в Белоруссии и пенсии ?
Почему раньше партию не создали ? Лохи ?
"Мы не смогли победить в выборах..."
Несмотря на увлечение музыкой, Марию нельзя было назвать аполитичным человеком. С ранних лет она участвовала в семейных дискуссиях по разным вопросам.![]()