0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Виталя, не бери в голову. Писаки хотят показать что в РБ одни звери в милиции. Это разные Nextы и другие деятели с телеги разжигают страх у людей. Врут, что на улицах хватают всех подряд. Ты не поверишь, я каждый раз, приезжая в Минск удивляюсь, как мало людей на улицах стало. Так эти телеграмм-каналы застращали людей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
german, извините, Герман, без колкостей никак. Прочитай предпоследний пост. Колкостей бы не было, если бы после ваши высказывания стояло бы имхо или кмк. Особенно вызывает неприятие высказывания о непонятливых пенсионерах, боящихся всего и вся. У после реформенной молодежи страха нет, они готовы к переменам, потому и рвутся на баррикады. Ну не удалось с нахрапа добиться свободы и независимости, можно вернуться в квартиры (купленные родителями) или к родителям, пенсионерам, они помогут, выручат, прокормят. А перед тем как бузить нельзя подумать о целях и последствиях, кстати для тех же пенсионерах? Ведь их не так мало и они тоже имеют свои желания, просто онине такие активные и имеют какие то обязательства перед своими близкими.
Ну а если энергии через край и очень хочется перемен, то вперёд учиться, входить во власть и изменять условия жизни во благо всех. Кто против? Я ЗА!
И это, не надо решать и говорить от имени всех, говорите только от своего имени, читай в подписи слова БК, отлитые в бетоне
И как гонится, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Прошу простить за ошибки, это редактор врёт сска.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, сейчас по видосикам показывают что люди в масках бьют ветрины и избивают людей. Ты думаешь это сами же минчане? Nextы?Виталя, не бери в голову. Писаки хотят показать что в РБ одни звери в милиции. Это разные Nextы и другие деятели с телеги разжигают страх у людей. Врут, что на улицах хватают всех подряд. Ты не поверишь, я каждый раз, приезжая в Минск удивляюсь, как мало людей на улицах стало. Так эти телеграмм-каналы застращали людей.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да конечно же, в мозгу деда это НАТОвцы переодетые
Вот потому и склоняюсь что пенсов надо лишить права голосовать ( тем кто желает и настаивает сдавать экзамен на адекватность) .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Оказывается не омоновцы застращали людей, а телеграм-каналыВиталя, не бери в голову. Писаки хотят показать что в РБ одни звери в милиции. Это разные Nextы и другие деятели с телеги разжигают страх у людей. Врут, что на улицах хватают всех подряд. Ты не поверишь, я каждый раз, приезжая в Минск удивляюсь, как мало людей на улицах стало. Так эти телеграмм-каналы застращали людей..
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А если экзамен неадекваты такие же будут принимать?
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1302889368558931968?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Сейчас сообщается что Мария Колесникова похищена в Минске. В центре города неизвестные посадили ее в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. По сообщению нашего корреспондента, ее пресс-служба также недоступна.Тоже телеграммы?
Vorsprung durch Technik
А почему эти сволочи прячут свои лица за масками, если они за правое дело?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Значит почти 45 млн человек (https://infotables.ru/statistika/31-...nerov-v-rossii) надо лишить своих хотелок и поставить в стойло, чтобы не мешали молодежи стремится в светлое будущее? Ну-ну. Что помешало выступить против прибавки пяти лет к пенсии? Лишние пять лет работы на закате жизни, дело не легкое, скажу я вам. Но если революция и несколько видов прихваченных в мутной воде, то тогда есть к чему стремиться. А если не повезет? Ведь таких будет большинство, не всем хватит место у кормушки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что вы все мусируете, что похищена? может все же взята под стражу
когда преступников берут в масках - тоже похищают
или не дай бог на тебя нападут насильник, а его потом арестуют люди в штатском и масках - тоже скажешь похитили насильника?
один мудак сказал "похитили" и все подхватили, что за люди?!
а зачем на в Одессе сожгли людей? А зачем ндавно уроды в масках расхреначили автобус там? почему на майдане основные боевые еденицы оппозиции в масках были?
правые мля...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
тут новую формулировочку в дополнение к хлопку, задымлению и подтоплению подвезли
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
vitos86, ну ты то не ведись на маразм... у него работа такая, выявлять преданных другим коронам![]()
Да полно откуда. Прохожие снимали. У одного не было маски, оказался начальник полиции, тут же было уже объяснение.Избивают прохожих, сейчас скину ссылку.
https://t.me/Novosty/3657
Кстати нейтральный канал.
"В Белоруссии уже в открытую разгуливают по улицам организованные группировки незвесных лиц в масках с дубинками в руках. Они бьют витрины и людей. Делают они это, видимо, для того, чтобы свалить потом вину на протестующих.
@NOVOSTY"
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
и "задерживают" людей
ну где-то, кто-то писал, что он де погоны носил![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП