0

За рулём я спокоен, и ни на что не реагирую. Никуда нелезу
Я превосходный водитель, везде влезу.
Я тороплюсь, мне все мешают.
Другое
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ладно, расскажу про себя.
Я очень нервный водитель, всех щемлю, пропускаю только тех, в ком уверена, что они не создадут помех для моего движения!
Иногда очень сожалею, что была милосердой и пропустила, потому что эти неблагоданые люди создают помеху моему движению, тупят и умирают.
Из за последних никого вообще не пропускаю, пацаны простите!
Кажется ее взломал архангельский алкаш
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По себе. В основном спокоен, редко бывает когда выбесят, в основном таксисты.
А так мне вообще пофиг. Мне обычно никто не мешает хоть спокойно ехать хоть 160Залезу везде. И на парковке и тд
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, но последнее время стало меньше таких...
женщин не пропускаю, они все тормоза, простите уж за диагноз, но на моей практике только две женщины были адекватны на дороге, но они заслуженные мастера спорта по всяким гоняшкам... и кстати на дороге они более чем почтительны
--- Добавлено чуть позже ---
о да... часто наблюдаю таких ассов... так как в основе у меня трассы, то в них забавно наблюдать этих ассов, видит с лева поток идет и на его маргания пох, а у меня есть еще сзади противотманки и я ими моргаю, так вот начинают пытаться объехать справа... в итоге аж чуствуется как бесятся за рулем, когда еще машин на пять отодвигаются дальше...
и тут напишу, самые м...ки на фурах - из белоруссии, у них самое идиотское вождение
В наших пробках, проскачив на жёлтый, экономишь 5 минут.
Я на работу всё время опаздываю.
А зимой даже на час.
Я их тоже не пускаю.
Вообще смотрю на стиль вождения, если активный, мне не жалко, такие обычно помех не создают.
Я в последнее время байкеров нормальный пропускаю. С хрустиками не путать![]()
Сейчас очень удобно, светофоры с отсчётом времени. Можно рассчитать время проезда. Главное не поймать тормоза, который влез в левый ряд и никуда не торопится.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Да, в том и дело что даже несмотря на визуальный отсчёт времени находятся не мало тех кто умудряются др@чить на светофоре, особенно когда светофор короткий такое вообще выбешивает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У меня такая стрелка есть 30 сек., с прерывом в 150, обидно когда первый только на 10 секунде трогается, а хвост в 15 машин.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Обычно еду не спеша. Плавно, но достаточно быстро, в пределах ПДД. Этотмой основной стиль вождения. Обычно пропускаю тех, кто вежливо просит. Лезущих нахалом не пропускаю в принципе.
Если бывают запарки, то езжу довольно напористо, но по понятиям. На дороге всякое бывает. Иногда пропустишь со второстепенки, вроде человек своим видом показывает, что спешит. А он начинает ползти 20-30 по нашим узким улочкам, да ещё шарахаться в разные стороны. Бывает летишь по трассе по срочному делу, а некоторые затевают со мной гонки. Ну там ладно, обогнал и угомонился. На это пофиг! Но есть типы которые могут всю дорогу то пропускать вперёд, потом обгонять и "путаться под ногами". И так бесконечно. Двоих я точно помню, довольно брутально притер к обочине и барьеруьпосле таких номеров. Тем более был на психе. Обычно успокаиваются и не лезут.
В общем как-то так. Вариант "другое".
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хех!))
Езжу всегда по левой полосе, как правило, быстрее основной массе в потоке, всегда превышая установленную скорость на 18-19 км/ч (там где она контролируется, где нет-скорость выше) - но без маразма. Без нервных перестроений, без резких маневров. Могу пристроится на хвост тупящему впереди водителю, показывая ему, что необходимо уступить дорогу, но мигать фарами или сигналить не буду. Если не понимает, то объеду по соседней и просто поеду дальше.
С другими водителями не конфликтую (стараюсь), идиотией на дороге не занимаюсь. Просящийся-пропускаю, хамов нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
С клавиатуры снялХех!))
Езжу всегда по левой полосе, как правило, быстрее основной массе в потоке, всегда превышая установленную скорость на 18-19 км/ч (там где она контролируется, где нет-скорость выше) - но без маразма. Без нервных перестроений, без резких маневров. Могу пристроится на хвост тупящему впереди водителю, показывая ему, что необходимо уступить дорогу, но мигать фарами или сигналить не буду. Если не понимает, то объеду по соседней и просто поеду дальше.
С другими водителями не конфликтую (стараюсь), идиотией на дороге не занимаюсь. Просящийся-пропускаю, хамов нет.![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
моя езда от настроения зависит
Три пассата было...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Во.Хех!))
С другими водителями не конфликтую (стараюсь), идиотией на дороге не занимаюсь. Просящийся-пропускаю, хамов нет.
Почти так и езжу, разве что злюсь только когда два тормозных дебила рядом едут и их никак не объехать. Вот такие меня бесят. Могу и поучить таких...
А пропускаю всех. Ибо сам могу и по обочине поехать и повернуть с 3го ряда, но довольно редко ибо лень напрягаться, а нарушать приходится всегда с напрягом.
Больше всего люблю пропускать обочечников и наглецов это так бесит сзади стоящих борцов за справедливость. Прям кайфую как они сигналят и дёргаются![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Проголосовал за "другое". Я псих и этим все сказано.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Чем дороже у меня машина, тем спокойнее я и моя езда![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты ж неуравновешенный, как ты отличаешь хама от не хама?ну кроме случаев явных проявлений )) вон например в понимании Микки ты на своем МЛ-е полюбому наглец и хам, независимо просишься ты куда-то или нет
да даже если ты припаркован и стоишь около машины ты полюбому наглец патамушта у тебя джып!-)))
я тоже всех пропускаю, нервы берегу. Бодаться не вижу смысла. Ну допустим ты бодаешься - и там тоже оказался борзый...что дальше? какие действия? орать в окна? хорошо, поорали. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спокойная езда, это старт за 30 минут и накатка от одного светофора до другого? Или это ровное движение в потоке, в правой полосе? Или это езда без резких маневров, но быстрая и продуманная? По вообще пустой дороге в 4 полосы 180 км/ч - это спокойная или неспокойная?
Лично у меня стиль езды зависит не от стоимости, а от возможностей авто.
Человек включил поворотник заранее, не лезет, а ждет - и если для того, чтобы его пустить не нужно останавливать поток или бить по тормозам-чего не пустить то? Это нормальный человек. А когда диарейный тридварас лезет с подрезом - он поедет в фуру. И ваще то я уравновешенный...пока меня не взбесили.
С гордо поднятым е@@@лом разъехались!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.