1

За рулём я спокоен, и ни на что не реагирую. Никуда нелезу
Я превосходный водитель, везде влезу.
Я тороплюсь, мне все мешают.
Другое
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ну вот именно. нервы потрепали - а в итоге просто разъехались. Сухой итог - потраченные нервы.
А если не разъехались а вышли разбираться - то еще хуже, ибо в этом случае цена последствий разборок очень вероятно будет несоизмеримо выше проблемы, из-за которой эта разборка началась. невыгодное мероприятие)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ооо, аналогично, особенно фурщики бесятся, которые песок огромными кузовами возят, когда машин пять с обочины пропускаю, вниснувщшись с обочины перед нимиа еще когда умник на такой фуре с права не дает проехать, торможу и всех с лева пропускаю, когда тот не выехать не может ни толку от его правового стояния нет
именно так, я ваапще стараюсь ехать справа, перестраиваясь в лево только для обгона, но если едет вереница справа то как правило еду с лева, иной раз пропуская летящих, мне не сложно перестроится... но бесит когда пропускаешь, а эти слева начинают еле еле обгонять, уже впереди какой нить камаз и фура у меня, а тот все пытается обогнать, спрашивается - нахрена обгонял и догонял(не спеша догонят, думаешь - надо пропустить, а они и так же не спеша обгоняют) в принципе... потом этого же обгоняешь и подальше от таких
а нервничать ваапще не стоит![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
меня все ненавидят ⓒ![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Телефон затупил
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Имела ввиду, что не психую на дороге и пофиг на всёпокойная езда, это старт за 30 минут и накатка от одного светофора до другого? Или это ровное движение в потоке, в правой полосе? Или это езда без резких маневров, но быстрая и продуманная? По вообще пустой дороге в 4 полосы 180 км/ч - это спокойная или неспокойная?
Лично у меня стиль езды зависит не от стоимости, а от возможностей авто.
--- Добавлено чуть позже ---
ТочноЧе нервничать, если жизнь удалась
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
А еще Я заметил, что часто не пропускают на всяких матизах, ока и прочий не до автомобили. Но я добрый, хоть и могу на лобовое наехать случайно когда не в духе. В общем скидку им делаю, считаю что они просто обиженки, так как жизнь у них не удалась
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сцука, я их всех сегодня ненавижу, но сегодня я спокойно ездил, а как иначе
, расход 26л опять
Сцука негде ехать с маленьким расходом
, даже с двух педалей с каждого светофора так не получится
AXel_23, Не узнал нибуя:, банкир фломастерщик
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
есть один но процент выше.
и я млять не кредитный отдел всех банков
Да да, по голосу заметил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На желтый ей проехать - нормас, а собраться дома быстрее и выехать минут на 15 раньше - Заратустра не позволяет
Я хз, как так можно жить.